Рипер из под админа запускали?5.91 не работает драгндроп аудиофайлов с раб.стола или всяких папок.
Наверное всё-же не в VST, а в VSTi и вероятно, что настроен Рипер так, что при стопе не посылает в VSTi note off - настройте так, чтоб посылал и всё будет ОК.почему иногда протяжные звуки в vst плагинах продолжают звучать после остановки воспроизведения?
В том и дело, что вероятно. Уже который раз слышу жалобы про этот баг (и баг ли), а ту самую галочку так и не нашел...и вероятно, что настроен Рипер так, что при стопе не посылает в VSTi note off
Не, не баг.Уже который раз слышу жалобы про этот баг (и баг ли)
А возможно еще и конкретный рипер - с конкретным конфигом и возможно с конкретным reaper.ini или как его там...Я бы не стал упоминать про "баг", если бы я не пытался разбираться с этой проблемой, загружать те же синтезаторы, которые у меня не заикаются. В общем тут решение не лежит на поверхностинужен проект с миди дорожкой и VSTi
протяжные звуки в vst плагинах продолжают звучать после остановки воспроизведения?
же который раз слышу жалобы про этот баг (и баг ли), а ту самую галочку так и не нашел...
Галочка в разделе "VST" (путь: Option - preferences - vst).В том и дело, что вероятно. Уже который раз слышу жалобы про этот баг (и баг ли), а ту самую галочку так и не нашел...
Ты пробовал ее нажимать? Я да, у меня как не заикались ноты, так и не заикаются (хотя по логике note off должен в одном из вариантов отключиться)Галочка в разделе "VST" (путь: Option - preferences - vst).
@mitinglas,
SWS/BR: Options - Toggle "Move edit cursor when pasting/inserting media"
@mitinglas,
можно как бы использовать View->Nudge. Очень полезная штука, особенно если нужно много копий.