лучше переведите тот текстмелодайн есть. А в чем простота?
@Iskander M, в экшнах Show REAPER resource path in explorer и в Options такая же строка.
Да, оно, Спасибо большое. Бывает в трёх соснах запутаешься и не поймешь как вбить в поисковик экшенов)@Iskander M, а, сорри - затупил. SWS/S&M: Open project path in explorer/finder
Да неужто?@Iskander M, так же в media explorer по умолчанию есть вкладка с папкой проекта
В Project Directory ткни. И это... Не хамиДа неужто?
Посмотреть вложение 146508
Да неужто?
Я прислал скрин проекта. С открытым медиа экспорером. Я не вижу вкладку с папкой текущего проекта по умолчанию. Покажите мне.
Я не хамлю)) Но извиняюсь у всех за невнимательность) И кстати, это очень хороший вариант из эксплорера) Спасибо!В Project Directory ткни. И это... Не хами
папка PlUgins. Она есть у всех в корне программы. Как найти корень - я писал раньше.у меня отсутствует папка Plagins
@Iskander M, а VLC плеер нужной разрядности (думаю что 64 бита в большинстве случаев) установлен?
папка PlUgins. Она есть у всех в корне программы. Как найти корень - я писал раньше.
@Iskander M, используй портабельный рипер в качестве основного во избежания всяких проблем с папками по всей системе, для обхода имя пользователя, что помогает переносить конфиг без последствий на разные компьютеры. Если не интересует Rewire, то отличий в работе никаких нет
Она есть, но в другом месте. Я написал выше.@Iskander M, не может такого быть, что этой папки нет - в ней находятся компоненты программы.