интересно или новый Antares Pro у которого также появилось ARA 2 будет также интегрирован в Рипер как в S1?
Мне кажется, ажиотажное ожидание ARA (правда, имею ввиду не Антарес, а Мелодин) связано с недостатком знаний о его реальных возможностях. В чём его преимущество, кто нибудь может объяснить? Пока знаю два - анализ данных аудиофайла не в реальном времени, а быстрей. Второе - связь интерфейса с таймкодом, т.е. возможность мышкой осуществлять навигацию по проекту. Учитывая, что навигация в Мелодине реализована просто ужасно (всё мышью), второе преимущество несущественно.интересно или новый Antares Pro у которого также появилось ARA 2 будет также интегрирован в Рипер как в S1?
У него только ARA1 по инфе от производителя, и когда будет ARA2 - они не сообщают.новый Antares Pro у которого также появилось ARA 2
А ещё файл не сдвинуть, не порезать, часть не скопировать, кусочек не заменить и т.п. АРА сразу отслеживает все изменения. Одна из самых ценных вещей (правда только в версии Студио) - возможность включить отображение соседних дорожек (для правки переходов между нотами в "пачках"), также там можно переключать дорожки редактирования прямо из мелодайна или вообще редактировать сразу несколько дорожек. Также возможны манипуляции с темпом и гармонией (в хостах с CHORD-треком).Неудобства - файл надо в реальном времени проиграть для анализа, ну, и отрендерить после редактирования.
см. с 1:30ребята когда когда делаю duplicate items то локатор автоматически передигается на конец items который я скопировал что не удобно, что надо изменить что бы он передвигался на начало следующего items?
Это все зависит от того, как устроено управление столбиками или линиями. Не факт, что появление линий с точками упростит редактирование в виде компрессии, экспансии, наклонов, стретчинга, LFO и т.д., если это управление не будет решено каким-то образом. Только тогда линии я смогу рассматривать.чем по-вашему столбики лучше линий?
Если увеличить Events per quarter note when drawing CC , примерно до 320 в настройках, то СС будет линейной.Хотелось бы увидеть "линейную" cc lane
или поставить галку zoom dependent, то есть зависит от зумаЕсли увеличить Events per quarter note when drawing CC