@vitalker, а кто такой идеал?
Ну если Риперу до идеала далеко, значит вы с чем-то идеальным сравниваете?
С чем?
С чем?
Вот это лишнее, имхо. Никто не заставляет пользоваться сторонними темами, а для многих радость посидеть, поковыряться и сделать кастомную тему под себя. Зачем людей лишать такой возможности...внедрения всяких нелепых стороннних тем оформления убрал бы к чертям
Вот именно с чем? Есть какая-то новая DAW с более крутой кастомизацией, а мы не знаем?Ну если Риперу до идеала далеко, значит вы с чем-то идеальным сравниваете?
С чем?
Ни кто, а что. Идеал - это когда идеал для тебя. На данный момент для меня Рипер не идеал. Я сравниваю с Рипером будущего.а кто такой идеал?
С чем?
Ерунда. Кастомизация - краеугольный камень Рипера и смена темы к ней принадлежит. К последним (4 и 5 точно, может 3 тоже) версиям тему делал White Tie, который является реально талантливым человеком. Посмотрите на его работы: http://www.houseofwhitetie.com/да всем не устраивает, Джастину в штат точно нужен дизайнер. Я бы на его месте переделал бы весь gui, а возможность внедрения всяких нелепых стороннних тем оформления убрал бы к чертям.
Не соглашусь. Не существует темы, которая понравится всем. Скажете, что в тех DAW, где нельзя менять темы, не хочется ничего поменять? Ну вы может не хотите, а другие хотят. Так что не надо за других думать.Пусть рипер останется кастомным только в плане функционала.
Стабильность должна быть нормой, а не благом. Если в каком-то хосте её нет, то слать на все 4 стороны производителя. Вам их жаль, но на Рипер они не собираются переходить, просто потому что им это нравится.по поводу функционала - даже сейчас рипер стабильней и функциональней всех существующих на рынке daw вместе взятых. Я читаю периодически ветки по кубейсу, лоджику и студио ван, мне жалко ребят-пользователей, какие то детские проблемы производители daw решить не могут годами.
А вот это хорошая идея (чтоб фрилансер сделал стандартную тему), только White Tie уже знает как и что устроено, поэтому новому дизайнеру долго пришлось бы вникать в анналы.Запалатите фрилансеру за тему, все будет устраивать.
Не ждать? А я жду и дожидаюсь. Эти ребята делают свою работу. А если какую-то плюшку не могут запилить, это значит, что либо она мало важна, либо очень сложна во внедрении и требует много сил и времени. Такие плюшки обычно появляются в версиях x.0 и x.50не ждите от разработчиков чуда)
об этом я уже ответил Александру вышеидеал- понятие субъективное
Да, Рипер 6.0Есть какая-то новая DAW с более крутой кастомизацией, а мы не знаем?
Для начала вам айтемы нужно сделать тейками - на картинке у вас просто пересекающиеся айтемы. Есть такая функция в экшнах - надо поискать.при выборе активного тейка остальные тоже прослушиваются их можно отключить только кнопкой mute на айтеме также у меня неактивна функция crop to active take, в контекстном меню где и что мне нужно изменить чтобы все стало как нужно
А много ли вас таких, готовых в 2 раза переплатить за дизайн?)@Jerry Wild, я понимаю что дизайн денег стоит - я готов за следующую версию reaper с новым gui (когда закончится моя лицензия) заплатить 120$ вместо 60-ти.
Он действительно талантливый чувак, но все аналоговые темы, которые он делает, лично для меня мало юзабельны. Уверен, значительно лучше вышло бы у людей, которые делают лучший GUI для плагинов, например Koke Gomez, SatyaTunes, Ryo Ishido.White Tie уже знает как и что устроено
Поддерживаю.я готов за следующую версию reaper с новым gui (когда закончится моя лицензия) заплатить 120$
Видимо Джастин считает иначе, раз выбрал именно его. А, наверно он нанимает только тех, кто сам пользуется Рипером.Уверен, значительно лучше вышло бы у людей, которые делают лучший GUI для плагинов, например Koke Gomez, SatyaTunes, Ryo Ishido.
это потому, что такие синты не поддерживают стандарт пресетов, а используют только внутренний браузер.к тому же в некоторые синтах открывая пресеты, видно только <disable>