Именно поэтому. SWS (и далеко не только он) с кириллицей не дружит. Выход один - менять имя пользователя. В интернете есть подробные инструкции как это сделать без ущерба для системы.имя пользователя прописано кирилицей
Попробуйте Save as default в Project settingsКак бы ее по дефолту выставить...
это только для настроек этого окнаПопробуйте Save as default в Project settings
для этого придуманы project templates Берём чистый проект, делаем нужные настройки, суём в нужную папку(чтоб удобнее) и в Preferences выбираем этот проект как project templateКак бы ее по дефолту выставить...
т.е. установить портабельную версию Рипера на флешку??Новое
@Анатоль, сделать рипер портативным через пуск (какая-то строка со словом usb)
чет жирно это для трек-темплейта.для этого придуманы project templates
project templateчет жирно это для трек-темплейта.
Тут тоже так. Открыть этот пустой проект, изменить настройки рендеринга, возможно надо что-то отрендерить и сохранить в темплейт.Открывал дефолтный проект, менял, закрывал, не помогает.
не-не-не. Берёте вашу обычную версию, идёте в пуск->Reaper и там одна из строк будет со словом "usb". Её запускаете и в вашей папке Reaper появится папка Data. Теперь ваш рипер портативный и можно копировать его в любое место на любое устройство.т.е. установить портабельную версию Рипера на флешку??
возможно Джастин что-то сломал и это может уже устранили. Попробуйте проверить последний пре-релиз. Найти можно на сайте landoleetв предыдущей версии все было нормально в чем же может быть причина
Сейчас на всякий случай проверил - всё сохраняется. Я хорошо помню, что сохранял именно таким образом.это только для настроек этого окна
положть не распаковывая?, положить в скопированную папку на другом диске?Положите его в папку рипера и запустите.
я же вам ответил. У меня та же проблема и мне здесь сказали о кирилице в пути сохранения файловне хочет сохранять экшены и все стут