Ничего себе...
Ткните плиз пальцем в то место мануала, где объясняется, как послать какой-нибудь определённый трек на мастер-шину, минуя эффекты мастер-шины. Или чтобы сигнал встрял между например вторым и третьим эффектом мастер-шины. Вопрос был именно об этом.
Ага). Тоже, был бы дислайк, нажал бы его за этот "читайте мануал". Сам научу еще)
@Egor_D , ну так давайте-ка нам пункт в мануле про стандартный роутинг.
[DOUBLEPOST=1445129201,1445128952][/DOUBLEPOST]
А если вовсе без плагинов то трек можно отправить ауксом на физический выход
У меня референс как раз и направлен всегда на физический выход мимо мастера. Но мне надо транслировать звук из Рипера, соотвественно, роутинг сразу на физический канал мимо мастера идет и мимо трансляции.
А вот Joiner - то, что надо. Именно такой плаг для роутинга я искал. А то Пытался извратиться раз с ReaInsert и ReaRoute, не сработало, кста.
[DOUBLEPOST=1445130011][/DOUBLEPOST]Чем послать звук на 3-4 каналы мастера? Сплиттер не катит. Он - Кроссовер, и если даже убирать в ноль одну из полос, по низу все равно идет звук. Разобрался за 30 секунд. В любом плагине создаются дополнительные каналы, отключаю 1-2, включаю 3-4, и все дела. Все идет на Мастер в Джоинер на 3-4, который стоит после плагинов.
Господи, как я ЛЮБЛЮ РИПЕР! И Как говорит старина Диггидон, в нем Космический роутинг, и все гениальное просто.
[DOUBLEPOST=1445130261][/DOUBLEPOST]
Несколько муторно на первый взгляд
Не муторно вообще.