@Konstantin3K, Выходит не у одного меня лыжи не едут... на ctrl+d у меня подобным образом работает скрипт, я пробовал пользоваться таким методом когда обнаружил проблему, но на практике это не удобно и костыль. Такой метод больше подходит когда нужно выделить партию и продублировать, рисовать же хочется более внятно и быстро, как это делается со всеми остальными нотами. Вот нужно мне поставить длинную ноту, выходящую за пределы такта, на другом расстоянии, и уже ctrl+d не спасает.
Вообще считаю необходимым проявить причину, ибо это уже статистика. Получается на разных системах миди редактор ведет себя по разному, а это извините не нагрузка на cpu что было бы понятно, а фундаментальная часть программы. На офф форуме молчание, один человек предложил отключить "snap note ends to grid" но это не помогло. И как бы в баг-репорт нужно писать, но ломается то не у большинства. Цифровое мракобесие
Вообще считаю необходимым проявить причину, ибо это уже статистика. Получается на разных системах миди редактор ведет себя по разному, а это извините не нагрузка на cpu что было бы понятно, а фундаментальная часть программы. На офф форуме молчание, один человек предложил отключить "snap note ends to grid" но это не помогло. И как бы в баг-репорт нужно писать, но ломается то не у большинства. Цифровое мракобесие
Последнее редактирование: