возможно он установлен в какую-то директорию, которая не указана в Preference/VSTрипер не видит лицензионный nexus, грешил
Если плагин требует ключа, а его нет - то обычно плагин при обращении к нему сканера Рипера, выдаёт об этом сообщение.Как бороться я понял, скан только с ключом.
Забавная замануха, но для главной страницы мало уникальных функций. Надо было показать какой-нибудь функционал связанный с работой доп. скриптов, то чего 100% нет в других DAW.Я за то, чтобы это и будущее видео автора попали на главную страницу рипера.
Надеюсь, что автор сделает это. Я тоже увидел, что ерунду какую-то показывает. Возможно просто показал стиль и он оказался очень хорошим.Забавная замануха, но для главной страницы мало уникальных функций.
всё выключается. Solo Defeat - дополнительный режим солирования. Обычный режим тоже есть в Рипере. Найдите соотв. абзац в мануале и у Вас не будет вопросовЕсли один трек солировать, то остальные не мьютируются, как это было раньше, а играют несколько тише. И это не выключается. Кошмар же.
Спасибо за совет, но я это первым делом сделал, и как видите, вопросы у меня имеются.всё выключается. Solo Defeat - дополнительный режим солирования. Обычный режим тоже есть в Рипере. Найдите соотв. абзац в мануале и у Вас не будет вопросов