так вы поменяйте тему, а потом верните на прежнюю.картина прежняя.
так вы поменяйте тему, а потом верните на прежнюю.картина прежняя.
ужЕ...так вы поменяйте тему, а потом верните на прежнюю.
@SERGEYKA, и во всех такая лажа? Попробуйте зайти в редактор тем и поменять Resources на вашу
Не тащите с собой в Рипер привычки убогого роутинга других DAW.Bus пред. мастер, Bus "движка" в который приходят только бочка, бас, перкуссия и хэты.
Совершенно этого не нужно!ут просто нужно порядок расположения каналов сделать правильный, расположить Bus "движка" над папками которые должны в него приходить.
"Папка" это как бы условно. Конечно мне не нужно чтобы BUS был папкой. Т.е. я создаю просто дорожку (канал) называю его BUS Pre Master и направляю (через посыл) в неё сигналы с Bus-папок: перкуссия, синтезаторы, бочка-бас, железо, эффекты и т.д. Но когда я делаю "Соло" на BUS Pre Master у меня пропадает звук.С какого перепуга BUS должен быть Фолдером?
а мне кажется, что в Studio One 3 довольно интересное решение по роутингу внутри канала: можно разделить сигнал на АЧХ, на mid/side, на любую полосу потом повесить любые плагины и всё это будет внутри одного канала.привычки убогого роутинга других DAW
@vitalker, нет, в v4-5 панорамы - кнобы, в смысле - крутилляторы.vitalker сказал(а): ↑
и во всех такая лажа?
В Рипере кнопка - Скрипта мне кажется, что в Studio One 3 довольно интересное решение по роутингу внутри канала: можно разделить сигнал на АЧХ, на mid/side, на любую полосу потом повесить любые плагины и всё это будет внутри одного канала.
Возможно, в Рипере такое тоже можно сделать, но пока не вижу каких-то очевидных кнопок, меню с опциями и т.п. для такой реализации.
Видимо, речь о виртуальных инструментах, которые выведены на один трек, т.е. там и миди и аудио на одной дорожке. Вообще, обратил внимание, что не только фэйды, но и панорама работают на них неадекватно. Выход нашёл - послал аудио на отдельную дорожку (на основной аудио заглушил - снял галку), на которой и провожу всю автоматизацию. У Джастина и так много проблем, чтобы разбираться, почему у некоторых (м.б. и у всех) виртуальных инструментов такая закавыка, главное - чтобы выход был. Лично у меня была проблема с RealStrat (MusicLab), после этого уже всё нуждающееся в автоматизации выводил в аудио отдельным сендом на специальный трек, поэтому про другие ничего не знаю, не стал экспериментировать.может что не так делаю, но Fade in/out на миди дорожках не срабатывает.
хорошее название А должно быть что-то другое? Стандартно там и есть крутилки А попробуйте накатить 5.60нет, в v4-5 панорамы - кнобы, в смысле - крутилляторы.
значит в данном патче velocity не привязан к амплитуде. у вас и в миди ноты тоже не будут реагировать на силу нажатия.но Fade in/out на миди дорожках не срабатывает.
Уже. Крутилки есть в других версиях, в т.ч. в стандартных. В принципе - можно и так работать, но не могу понять, почему изменился элемент в теме - я же ее заново скачал и поставил. Придется копнуть поглубже.хорошее название А должно быть что-то другое? Стандартно там и есть крутилки А попробуйте накатить 5.60
я думал, что фейды in/out технически не привязаны к типу данных.значит в данном патче velocity не привязан к амплитуде. у вас и в миди ноты тоже не будут реагировать на силу нажатия
В Рипере кнопка - Скрипт
Вот, FX Rack на одном треке - делайте любой лаеринг с любыми фильтрами -
https://forum.cockos.com/showthread.php?t=195417