Мне бы пригодилась возможность сохранения отображения определённых треков и автоматизаций на них (при скролле по всем трекам проекта), например, для того, чтобы было возможно сохранять отображение огибающей темпа, а то каждый раз листать проект к ней -- морока.
В Кубе, например, есть возможность разделения того, что в Рипере называется TCP, на две части:
Посмотреть вложение 137947
Было очень удобно всегда иметь вверху списка треков темпо трек.
не могу сообразить, как в неё SWS установить
Спасибо за совет. Я пробовал это делать, у меня не вышло, поэтому я задал вопрос здесь. Инсталлятор оставляет "бледной" кнопку ОК, когда ему указываешь папку c:\REAPER , я сюда установил портабельную версию. ! Но - что интересно - когда изменил название на c:\REAPER 5.61 x64 Portable\ - всё установилось!при установке указать путь до папки с рипером
Custom: Open Inst from midi trackмиди дорожка направлена на Kontakt. Т.е. на ней нет никакого FX. Хочу открыть интерфейс Kontakt просто выделив эту дорожку
Не так часто REAPER это делает , не отследил . Вопрос не в этом . На компе стоят Studio One v2.6 и Harrisson MixBuss 2.5 . При запуске после крэша , они видят карту , а REAPER - нет , только после перезагрузки компа . Что - то в настройках надоть поменять наверное.После чего ВАЛИТСЯ?
что-то действительно какие-то глюки пошли, SWS слетели, сейчас ещё повоюю и, может придётся откатиться.@Konstantin3K, и откатиться временно
@SKlogic,
Скрипты устанавливают минимальную и максимальную велосити для нот:
Set min and max velocity for take notes.lua - для всех нот тейка
Set min and max velocity for selected notes.lua - только для выделенных нот
Set min and max velocity for take notes (silent).lua
Set min and max velocity for selected notes (silent).lua
эти два - то же самое, только без открывающегося окна
пишите баг репорт. По-моему, у меня похожее было при 5.60, но я успешно скопировал тему заново и всё вернулось.се, что сделал - поставил 5.61.
Восстановил через Import Config, но ползунок на width остался. Ладно, переживу)пишите баг репорт. По-моему, у меня похожее было при 5.60, но я успешно скопировал тему заново и всё вернулось.
можно из установки сделать портативку - читаем мануалперенести в Portable-версию?