@nazarol-jk35, если бы следили за веткой пре, то он на самом деле появился раньше и там вроде уже было описание
?????????????????????Это о чем? Что конкретно? как вызывать? Это в скрипте? Где?Что за зверь появился в 560 repre2 ? + Timestretch: add Rubber Band Library
Я так понимаю это альтернатива Еластика... В свойствах айтема (F2) заменил Еластик на Rubber Band, растянул аудиофрагмент,сравнил опять с Еластик , чёй-то разницы не заметил))))
@Iskander M, Actions > Item: Explode multichannel audio or MIDI to new one-channel items
там же можно прикрутить шоркат для этой команды.
Всё копируется...други-сори-может что пропустил но. если имеется трек с автомашн айтем то при duplicate track эта автоматизация не копируется.. и это как то грустно
REAPER 5.61
@Iskander M, а какое практическое применение у этого трека сверху?
Так регионы же естьТак лучше мне виднее))) Зрение плохое. Можно маркеры оставить - вроде видно. Но не очень, с учётом того что треки все разноцветные сами по себе. Маркеры использую для быстрого выделения части.
Вообщем, хотелось бы сделать так, как я описал выше. Чтоб не сдвигаем был трек с секциями.
Так регионы же есть
Мне бы пригодилась возможность сохранения отображения определённых треков и автоматизаций на них (при скролле по всем трекам проекта), например, для того, чтобы было возможно сохранять отображение огибающей темпа, а то каждый раз листать проект к ней -- морока.а какое практическое применение у этого трека сверху?
Я например аккорды в емти итемс там записываю. Закрепить - поудобнело б )практическое применение у этого трека сверху?
Вот есть экшн Move Edit Cursor to Mouse Cursor, но если его использовать как просто экшн, назначенный на маус модифаер, то он не seek'ится. В настройках Audio > Seeking есть возможность задавать Seekeing для Top Ruler, Empty Areas of Tracks, Empty Area Below Tracks. Но галочка напротив "Empty Areas of Tracks" не возымевает эффекта.