А что кстати никто не написал, что в зум мс70 нельзя темп задать кроме как тапом?
это весьма важное упущение, тем более если не с гитарой, а с синтами юзать...А что он клок и по миди небось не принимает? Есть там переключение с внутреннего клока на внешний или авто?Блин, мне вот не очень понятна логика, типа цифровая педаль, куча редакции, вплоть до маршрутизации, а накрутить имеющейся крутилкой цифровой, бпм - нельзя. Для меня это было как раз неочевидно, наоборот, я даже предположить не мог, что так нельзя.
юсб в железках не пользую (только на флешку кинуть сэмплы), старый православный миди дин5 работает как правило везде и без проблем, к тому же с железным секвенсером только он доступен.По усб миди клок не пробовал ещё, но вроде народ пишет, что принимает.
гитариста понятное дело оно не надо, а если для синтов то уже другое дело, например то же лфо по миди синхрить или автоматизацию параметров. Может тоже не всегда надо, но хоть иметь такую возможность в серьёзных педалях.и я немногих музыкантов видел с миди муднями в педалборде, чес слово
я не коллектив но чет у меня перепонки в наушниках от этого ролика с примитивным арпом загудели натурально, чего там в видео такое? а так - ну не лучший пример подобран для сравнения .что скажет коллективный разум
Mix как обычный Dry/Wet работает, только 50/50 где-то в положении на три часа.Меня что в страймоне немного отталкивает - Dry/Wet.. я так и не понял что там с Mix, только отдельно kill dry?
мне вообще видео это тоже совсем не нравится ) Ничего другого не нашел... одни гитары повсюду.а так - ну не лучший пример подобран для сравнения .
Я сравнивал вазу в лоб со студийным 320. Это совсем другой эффект. Больше похоже на какой-то хорус, чем на sdd. НО! Если не сравнивать - звучит по-своему неплохо.С 5:30 в режиме SDD-320 начинается
интересно бехровский клон сравнить с оригиналом. Все таки аналог и микрухи те же клонированы. Хотя ваза тоже ж аналоговая емнип, и наверняка те же ббд микрухи.Я сравнивал вазу в лоб со студийным 320. Это совсем другой эффект.