Педали для синтов (1 онлайн

@depo88,
с RV-500 я примеры и кое какие мысли выше оставлял. Ревер хороший, мощный и гибкий.

У DM-101 обратите внимание, что моно вход только.
И тупо не понимаю, почему не сделали нормальные DIN MIDI. Место-то есть!

• Like
Реакции: depo88
Dimension D хорошая эмуляция у боса.
А у Ули очень достойный Klark-Teknik BBD-320. Правда не педаль, а рeковый прибор.
Есть все. Слабо похожи. Кларк - просто хорус, приличный, а оригинал - что-то типа очень маленькой сладкой комнаты в пресетах 1,2 и комнаты чуть побольше уже с явным хоруском в 3,4

дименшн с есть в педальке, ну хорус тоже, приятный, на дименшн д нифига не похож

@depo88 Я себе для синтов возьму Walrus Meraki:

Похож по характеру на Moogefooger MF-104M, но не такой "грязный" и более гибкий.
Демок в Ютьюбе много всяких разных, меня впечатлил.

• Like
@alexpen, RV-500 заказал - в пятницу приедет ... а как считаете - DD-500 сможет в общих чертах заменить DM-101, RE-202 ? - просто их все 3 можно найти примерно в одну цену, но DD-500 кажется более навороченным, DM-101, RE-202 они же тоже цифровые ... и еще - кроме DD-500 какие дилэи приличные в эту цену ? Strymon Timeline дороже, Eventide Timefactor, TC Electronic 2290 ...

вот реально boss RV-500 в качестве ревера, бы рассматривал в последнюю очередь
за 400 евро можно взять;
strymon big sky
eventide space
eventide h9
ventris dual reverb

и еще куча всего, но блин босс в последнюю очередь, вам нужно было его послушать вне ютьюба
тот же eventide блэкхол в отдельной педали звучит как космос
а если ищите звук лексикона, то посмотрите Meris Mercury 7

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skipper
за 400 евро можно взять;
strymon big sky
eventide space
eventide h9
ventris dual reverb

и еще куча всего, но блин босс в последнюю очередь, вам нужно было его послушать вне ютьюба
тот же eventide блэкхол в отдельной педали звучит как космос
а если ищите звук лексикона, то посмотрите Meris Mercury 7
По отзывам Босс рв 500 вроде хвалят, но Биг Скай я тоже заказал - сравню, что не понравится - продам … с дилэем бы еще определиться - чтобы и чистый мог быть быть и грязным и настроек энное кол-во было …

а как считаете - DD-500 сможет в общих чертах заменить DM-101, RE-202 ?
свой опыт с DD-500 крайне скуден, но общих чертах - да, конечно. DM-101 - BBD, не цифра.

Мне от ОТО педали очень нравятся.
BAM - ревер и BIM - делей.

• Like
за 400 евро можно взять;
strymon big sky
eventide space
eventide h9
ventris dual reverb

Ventris - полная катастрофа по рулежке. Звучит хорошо.
RV-500 скорее надо с Big sky MX сравнивать, т.к. два движка. Бигскай рулится быстрее, удобнее.. а может привычка просто ). Алгоритмы типа шиммера и клауда - классика. Хотя подобное можно и на RV-500 нарулить, тоже выше оставлял. RV-500 он не секси нисколько, это да ) Заводские пресеты гамно полное, ну или не для синтов они ).

Я в принципе ни за что особо не топлю ) У самого у меня Big Sky и OTO BAM.
Хочу просто сказать, что RV-500 нмв просто очень недооценен. Хорошо звучит, гибкий, можно под себя подстроить.
Ну а так да, конечно лучше все самому попробовать... кто-то звук Bigsky терпеть не может, кому-то Space не заходит.

• Like
Реакции: depo88 и Michael

Сейчас просматривают