новый проект на киксатртере - на начальном этапе - махом собрал уже сумму на реализацию проекта. так что можно запрыгнуть,
педалько с кучей эффектов
первая пачка - октябрь 2020
первая пачка - октябрь 2020
Да, ладно... прям-таки ввалить всё последнее? )) Спокойно за 20000 можно купить б/у. Это, конечно, не Зум за 5 рублей, но и не такая уж заоблачная сумма за действительно хорошую вещь. ))можно ввалить денег в бигскай и остаться с реверами и пустыми карманами. В зуме можно покрутить его отдельные режимы с использованием в пачке прочих эффектов.
Mobius однозначно один из нихА модуляционные педали качественные какие есть? Кроме Source Audio?
Вот интересно, именно этот "металический привкус" (не знаю как даже объяснить), который тут тоже слышу, меня от спейса отпугнул. А бигскай прям как к себе домой зашел ) Вкусовщина.Лучший shimmer на мой взгляд — это eventide
Вот я пару лет назад делал демку с минитавром
Да, ладно... прям-таки ввалить всё последнее? )) Спокойно за 20000 можно купить б/у. Это, конечно, не Зум за 5 рублей, но и не такая уж заоблачная сумма за действительно хорошую вещь. ))
Мне в Зуме реверы категорически не нравятся. Они неорганичные, вместо того, чтобы создать атмосферу, они скорее сгенерируют отчётливые и неприятные резонансы. А реверы, для меня лично, это самый главный момент.
Достаточно включить алгоритм шимер на Зуме и Бигскае и всё понять. )) В Бигскае будет красивая песня, а в Зуме непонятное резонирующее месиво. )) Остальных алгоритмов это тоже касается... волшебный Swell, космический Plate (особенно если задрать модуляцию) и другие не менее хорошие алгоритмы...
Зум - это просто нормальная бюджетная педаль, лишь бы было чем эффектить. Именно красивого звука, на мой взгляд, там искать не стоит.
В этих видео хорошо слышно, что я имею в виду ))
Что Bigsky, что Space - это уже классика. Обе имеют свое специфическое и взрослое звучание. Посему, чтобы что вот кто-то Bigsky прям уделал... Это очень сильное заявления. Хотелось бы послушать пример этого уделывания.А вот GFI Specular Tempus рулит и еще как рулит и уделывает Strymon полностью по качеству ревера и алгоритмов.
Что Bigsky, что Space - это уже классика. Обе имеют свое специфическое и взрослое звучание. Посему, чтобы что вот кто-то Bigsky прям уделал... Это очень сильное заявления. Хотелось бы послушать пример этого уделывания.
А никто в сети сравнения Specular Tempus и Collider не встречал?
а можете ткнуть в пример - найти не могу.На ютубе тоже есть сравнения Bigsky и Specular Tempus
Да вот... перед тем, как определиться, переслушал кучу демок... И Бигскай мне практически всегда нравился больше. ))Лучший shimmer на мой взгляд — это eventide
уделывает Strymon полностью по качеству ревера и алгоритмов
Только ситхи всё возводят в абсолют )) А вообще, знакомый прононс... Где-то уже слышал... ))владельцы GFI Specular Tempus сказали хором так "после того как купил Specular Tempus продал весь арсенал педалей и эффект процессоров куда большей стоимости. Уделывает и Eventide за просто"
Вот тоже интересно, где это сравнение? )) И где там пишут, что Бигскай так себе?На ютубе тоже есть сравнения Bigsky и Specular Tempus и там тоже народ пишет что Биг Скай так себе..
С нетерпением жду, только не забудьте, пожалуйста, и чистый сигнал тоже приложить. ))Как буду дома я вставлю сюда хорошие примеры.
Не, не, не я их операционку на малинку таки поставил, зацепил звуковуху хорошую, полистал плагины, там опенсурсные плугины для линукса, скажем так, шляпа в основном. Понятно, что можно цепочку собрать, но опять комп, все такое. То от чего я ушёл и наверно уже только на пенсии вернусь.новый проект на киксатртере - на начальном этапе - махом собрал уже сумму на реализацию проекта. так что можно запрыгнуть,
С нетерпением жду, только не забудьте, пожалуйста, и чистый сигнал тоже приложить. ))
А так ревер+делей за 359 евро это не дорого
Вы, похоже, совсем запутались... )) На томане не 1000 евро за оба страймона, а 793. Но это неважно. ))то по мне она лучше чем BigSky и TimeLine c ценой за 2 педали выше 1000 евро
Кстати, вы там всё время пишите разделяя алгоритмы и реверы... Вы под алгоритмами просто пресеты что ли понимаете? ))"алгоритмы и ревер в этой дорогой педали на любителя", "в качество самих алгоритмов и ревера", "по качеству ревера и алгоритмов"...
Просто, что-то не нашёл, что за софт такой для создания алгоритмов. А эдитор для пресетов, да, есть. Как и для бигская ))и алгоритмы самому можно делать с помощью софта GFI.
Вы, похоже, совсем запутались... )) На томане не 1000 евро за оба страймона, а 793. Но это неважно. ))
я лишь хочу сказать, что по мне она лучше чем BigSky и TimeLine c ценой за 2 педали выше 1000 евро.
Не, я уже писал, в ответ на вопрос об авитодоставке - молчек.@soup, Паш, а вроде ж на авите два из Подмосковья висят...
если это не развод, конечно... ))
Хотя, около 20000 нередко видел. Сам немногим дороже покупал.
Спасибо! Я-то, конечно, впервые слышу про НДС. ))немецкий НДС 19% пора бы уже привыкнуть к этому..... а для нас цена та и еще +19% НДС
Запутались. )) Точнее, опять ни в чём не разобравшись, сделали громкий вброс и теперь смещаете акцент на маловажные детали. ))Ничего я не запутался.
Блин, печально. И что, оба? Соррян тогда. ))Не, я уже писал, в ответ на вопрос об авитодоставке - молчек.
Ага. Из всяких диких штук, эта тоже нравится - https://www.otomachines.com/product/bam/Вот кстати ещё шняжка https://www.perfectcircuit.com/kilpatrick-audio-redox.html