подождемОх уж эти педали по стоимости или полстоимости синтезаторов. Ни чего против не имею, но как то не вяжется у меня.
На какие педали стоит обратить внимание, как альтернативе Mobius'у?
Ну в принципе, что Hall of Fame, что Flashback - очень достойносинтезаторов дождались, и педалек дождемся)
чтоб там по минимуму chorus, phaser, flanger ну и какая нибудь грелка была.
у этих педалек редактор есть, дак в нем - конструктор нужных тебе эффктов на борту.что Hall of Fame, что Flashback - очень достойно
эт да, но тут как с дипмайндом - вертеть, двигать много есть чего...,очень достойно
Я что то не могу разобраться со стереовходом....подключаю стереоджек а лампочка сзади не загорается.....Что такое ? ((Есть стерео, но через один стереоджек. Педаль сама определяет что в нее воткнуто. Для индикации даже лампочка сзади есть. Выход обычный L/Mono - Stereo. Миди есть, но через джек и специальный адаптер за 49 долларов.
https://www.meris.us/product/midi-i-o/
На днях попытаюсь разобраться что в нем внутри и нужен ли он вообще. Редактора нет, по миди только клок и контроллеры. Кстати эта миди коробка имеет несколько выходов и работает с педалями разных производителей. У самой педали каждая ручка отвечает за два параметра. Основной и дополнительный с кнопкой шифт. Итого 10 крутилок достаточно для управления всеми параметрами. Кстати рековый вариант это не евро, а 500 серия для расширения пультов.
з.ы. Если интересно могу записать как звучит но не раньше конца следующей недели. У меня тут в связи с покупкой пульта и к нему ЦАП/АЦП (спасибо Дигилабу прибору и человеку ) полный разгром в домашней студии и предстоящая тотальная перепайка всей коммутации. Пока что только перепроложил питание и распаял AES мультикоры. Теперь очередь за аудио и МИДИ, а там овер300 разъемов, потом еще и собрать в жгуты и проложить все это аккуратно.
Я для этих целей использую Н949 из Н9, классика, подходит для всего синты, гитара.
Ну не фатально,но разница есть. Я теперь задумался не слить ли его. Посыл/возвратов у меня нет. А директом - жаль звук,однако.Сильно говнит? Мне просто именно в разрыв педаль нужна, между принфм и делюгом.
Ну кому что, у меня просто сейчас такая ситуация, что пульт для посыл/возвратов совершенно не в тему, у меня даже есть бехр цифровой рэковый, но он уже так долго лежал в кладовке, что я его отдал на неопределенное время друзьям на репточку.Ну давайте не будет утрировать.