Педали для синтов

@Marta Ray
Давно не заходил в ветку, увидел ваше сообщение с викториной (на дату не посмотрел), думаю, дай почитаю следующую страницу, что еще люди пишут и напишу, что наверное это развод, потому что звучит вполне обычно. ))) Перелистнул и понял, что викторина давняя и на самом деле оказалась разводом )))

Последнее редактирование:
у меня от ТС только Флэшбек- пока только сравнивал Space Eventide. Похоже в целом. есть нюансы но за такую цену и число алгоритмов - это даже не особо заметно в миксе

• Like
Реакции: SoNick и alexpen
@baloo, ах... я думал у тебя hall of fame 2 есть...

кстати во чего появилось ))))

Друзья, это бомба 100%
Говорю как владелец Nemesis. Очень грамотный ход.

• Like
Реакции: Michael
ToneLib для Zoom тем временем стал платным. Старая версия норм но автор решил продвигать редактор расширяя функционал. Лишь бы старый не затер обновлением автоматическим

Скажите, а в страймоновском таймлайне ручка микс может работать в режиме добавления wet сигнала к dry? То есть когда dry сигнал всегда проходит, а уровень wet регулируется по типу возврата, не вычитая при этом dry

Друзья, это бомба 100%
Говорю как владелец Nemesis. Очень грамотный ход.
В принципе нормальная цена за такой девайс.

Скажите, а в страймоновском таймлайне ручка микс может работать в режиме добавления wet сигнала к dry? То есть когда dry сигнал всегда проходит, а уровень wet регулируется по типу возврата, не вычитая при этом dry
Я не претендую на истину, но помоему, нет... Важно заметить, что там глобально можно включить режим "kill dry", и подключить таимлаин в паралельную петлю. Тогда, возможно, Ваша задача будет решена, просто другим способом.

Кстати, полезная штука kill dry: например, я перед таимлаином отрезал низкие частоты, чтоб каши небыло - короче, можно хорошо сделать ;)

Я не претендую на истину, но помоему, нет... Важно заметить, что там глобально можно включить режим "kill dry", и подключить таимлаин в паралельную петлю. Тогда, возможно, Ваша задача будет решена, просто другим способом.

Почитал манаульчик, если я правильно понял, wet подмешивается до 3 часов ручки mix, дальше сухой сигнал вычитается (kill dry не включен), поправьте, если неправ

посмотрел на этот канал повнимательней и прифигел - это-ж кладезь для этой темы.
Причем еще все аккуратно по плейлистам отсортировано.

взял я таки zoom ms-70cdr. доволен покупкой) брал в онлайнтрейде - дешевле не нашел
Здесь кто-то писал что-то про «ни в коем случае в студийной записи», я как то сразу поостыл для покупки после этих слов. Действительно столь явно бюджетность «слышна»?.. И ничего кроме тонны алгоритмов и прочего винегрета от неё не ждать?

Если не рассчитывать на идентичность 1:1 без погрешностей и ждать именно копий то наверно модно ещё подумать. А так алгоритмы Eventide Space падали неплохо сняты! Есть много всего и если не быть педантом то это отличные эффекты, ведь применяются они в миксте где мелете различия исчезают.
есть нюансы иногда где то вылазит в хвосте резонанс небольшой в сравнении с оригиналом но я списываю это на незначительные моменты потому что не ищу замену парку железа, а отношусь как к пачек эффектов.
мне нравится, своих денег стоит, с гитарой я не особо пробовал но те кто пишут что для синтов вариант хороший - поддерживаю!
тут не просто эффектов куча но и цепочка до 6 эффектов в нужном порядке, руление через адекватный редактор на компе.

• Like
Реакции: АлександрSova
zoom ms-70cdr как раз звучит как оригиналы, но на этом все и заканчивается. Они видимо тупо «сняли» один слепок с каждой железки и промоделировали его, и на этом всё закончилось. Шаг в сторону при рулении - расстрел.
Там где у zoom заканчивается руление параметров, у оригинальных железок только начинается раскрытие их врожденных талантов. И это как правило нескончаемое руление с всегда превосходным результатом.

Накопал тоже по профилю темы:

• Like
Реакции: alexpen
Вот куда интереснее..
реальный такой ретрофутуризм-сайфай
MOM в паре с DD6 в режиме warp
на моме даже ревер не включал
нафик синты :)

PS^ главное, мом возбудить и знай крути себе любых элиенов часами, педаль ппц дурная
завтра штук 5 воткну подряд, будем портал в ад открывать :Dle25:

Вложения

я вообще не понимаю, что МОМ в разделах "гитарные педали" делает
он и сам по себе то еще чудовище :)
можно живагой целый альбом записать типа "Тырим у рептилоидов транспорт и включаем съебаторы с планеты зеленой слизи"

Ветка "педали для синтов" есть
но нет ветки "педали без синтов" :)

Крутил-вертел "портал в ад" с хоралом, получались ппц страшные речитативы,
сел на измену и ограничился саундскейпом "на пути к порталу" :eek:
очень старался избегать характерных дилейных глиссов, которые сразу выдают сетап... а это не по феншую
вроде ровненько получилось, без видимых стыков и угадываемых манипуляций

итак, дд6-океан-бигскай-лупер в 1 слой (начало - конец, звук типа колокола - стык лупа))
на входе сигнала нет, полный самовозбуд

треск - это океан подпердывает, не стал уже перезаписывать (к тому же сие нереально - только живаго, как модуляры) :)
ухи берегите, там жестоко

д.мануалу просто обязано понравиться ))

PS^ че ж так плеер-то форумный глючит

Вложения

По мне, больше похоже на "Интерстеллар" и "Бегущего по лезвию":)

Крутил-вертел "портал в ад" с хоралом, получались ппц страшные речитативы,
пора выпускать свою библу с сэмплами аля "дистортед реалити" ), только с треском что то делать что бы его не было.

Сейчас просматривают