Купил GFI System Specular Tempus с блоком питания за 345 евро, давно хотел её взять.
Попробовал с разными синтами, с аналогом тоже. Педаль из любого гавняного синта (имеется в виду какой нибудь дешевый синт типа Бехра, самоиграев и тд) делает Dream Mashine
Правда я пока настройки побираю для своих пресетов, там 2 режима работы есть Local и Global, это если миди шнуром всё синхронизировать (в первом примере не все эффекты были настроенны для МИДИ синхронизации, так что местами лайв докручивал темп) Короче пока не всё еще настроил, пробовал с гитарой тоже звучит офигенно и делей тоже вери вери, ну а Spartium Reverb вообще сказка... Собственно брал её для Ambient направления музыки..
Есть не плохие модуляционные алгоритмы тоже и такие как Unison, Pitch сдивагать может на Tritone, Sub Octave, Perfect 4th, Minor 3D, Triton, фильтровый эффект тоже есть с делеем.
С гитарой настоящей звук конечно вообще офигенный.
У Elektron звук своеобразный местами очень странный, но с этой педалькой, мне и Elektron Analog Four MK2 зашел на УРА.
Delay есть с Pattern-ами и много разных режимов. Можно по Миди регулировать многие параметры или включать выключать какие то функции, правда пока не пробывал, но синхронизация по миди работает. Софт тоже нормальный, при подключении по УСБ педали к компьютеру в софте сразу всё содержимое пресетов появляется и можно переключать на компьютеры пресеты оперативно или менять в живую настройки сразу слыша результат, тоже очень удобно.
Kill Dry тоже прикольная фишка. на 1.14 минуте и 9.13 во втором примере.
Во втором примере 28 пресетов которые залил в педаль.... короче еще не всё пробовал, но то, что пробовал как звучит педаль с разными синтами мне нравится