"Сетевой" - сегодня это мэйнстрим!)
Точно ))) Синеватый или зеленоватый )))Там ещё "магический глаз" в окошке светится.
Вот такую штукенцию раздобыл вчера
Радиола "Урал-112", 70-е годы прошлого столетия. Ламповый
Да, у нас тоже такой был. Сейчас у брата на даче. Надеюсь, в рабочем состоянии. Помню, звук очень глубокий/сочный был, не смотря на один небольшой динамик.помню такую из детства. Там ещё "магический глаз" в окошке светится.
До базы доберусь, сфоткаю лампово-германиевый комбайн (ленточный магнитофон, виниловый проигрыватель и приёмник). Моно, но там четыре динамика встроенных. В рабочем состоянии.А давайте вспомним те магнитофоны, с которыми мы выросли и до нас.
Похоже, у меня от него комплектный микрофон есть. Завод "Красный октябрь", Одесса, если память не изменяет. Кабель чуть ли не с мизинец толщиной и штекер- подобие джека. Мембрана капсюля люминиевая.Катушечный магнитофон \«Днепр\» с 1949 года
Добрался. Романтика 106:До базы доберусь, сфоткаю лампово-германиевый комбайн
Изменяет. Это микрофон Октава МД-55. Он у меня есть, но 1961-го г.в.:Завод "Красный октябрь", Одесса, если память не изменяет.
Да нет, не врет)) Мы свои первые демки в конце 90-х - начале 2000х записывали на переделанный видак, там выходило, емнип, 8 каналов, качество было заметно лучше, чем на околобытовые катушечники.Один знакомый говорит, что записывает музон на свой импортный видик, да еще с частотной модуляцией. В восторге. Врет наверное.
У меня отец как-то купил такой. За 3 своих немалых по советским временам зарплаты. Барахло то еще, в усилке горели транзисторы пару раз в год, головки убились лет за 5. Это при том, что отец его постоянно обслуживал и в целом за техникой следил.Был у меня Союз 110, пришел уже не новый. О юстировке и не думал. Проблемой встал дефицит пленки,
@Anton Vorozhtsov, брак попался, скорее всего. У меня два 110-х, до сих пор в рабочем состоянии, только УВ переделал.Барахло то еще, в усилке горели транзисторы пару раз в год, головки убились лет за 5.
Мой первый маг, подаренный мне на день варенье. Только у меня был чёрный.Катушечный магнитофон \«Дайна\» (Эльфа-29) с 1969 года
Мой первый маг, подаренный мне на день варенье. Только у меня был чёрный.
Посмотреть вложение 181858
Необязательно врёт, тем более если у него какой-нибудь хай-фай видак Панасоник. Были такие. Люминисцентный индикатор уровня записи, регулировка уровня записи, все дела. Видеочасть отключалась нажатием одной кнопки. И вроде даже скорость движения ленты можно было увеличивать. Короче, нормальный такой видеокассетный аудиомагнитофон )))Был у меня Союз 110, пришел уже не новый. О юстировке и не думал. Проблемой встал дефицит пленки, так я резал видеомагнитофонную, неплохо звучала, правда уровень громкости относительно небольшой. Один знакомый говорит, что записывает музон на свой импортный видик, да еще с частотной модуляцией. В восторге. Врет наверное.
Огонь-аппаратище!!!Добрался. Романтика 106:
Да, в Ноте звук на удивление хорош. У меня даже была мысль выдрать из донора пред и вокнуть в Олимп 005, ибо родное "чудо" душит звук в корне ((хотя звук неплох был.
У меня такой был в 90-х. За 2 тыщи авриков из гермашки притащил, и то из комиссионки. Про скорость что то я не помню, а остальное всё как написал. Помню записал концерт Art of Noice - о все балдели!Необязательно врёт, тем более если у него какой-нибудь хай-фай видак Панасоник. Были такие. Люминисцентный индикатор уровня записи, регулировка уровня записи, все дела. Видеочасть отключалась нажатием одной кнопки. И вроде даже скорость движения ленты можно было увеличивать. Короче, нормальный такой видеокассетный аудиомагнитофон )))