в эпоху интернетов - слышать такие фразы очень удивительно))просто тест лент не достать
поэтому и написал, сколько готовы выложить))За набор частот и много лишнего очень высокая цена.
В связи с внезапным, срочным переездом,
тут же наткнулся на вас,
Напрашивается странный вывод-вопрос....и понял - как же я по вам соскучился!
Да кто-ж знал, я в том году, летом, по Питеру с семьёй "гулял". Не знал кому можно просто, позвонить, познакомиться лично, пообщаться.Напрашивается логичный вывод-ответ: нужно чаще встречаться
Так это-ж поколение "Пепси"....Они даже не догадываются для чего эта "хреновина" нужна!!!а Орбита... так и осталась стоять одиноко в пустой квартире
Была на форуме тема, где клич бросали, приезжающие в Питер...Да кто-ж знал, я в том году, летом, по Питеру с семьёй "гулял". Не знал кому можно просто, позвонить, познакомиться лично, пообщаться.
Не, похоже, дело в самом девайсе. Видел бы ты, кто за остальным приходил... там отцы под 70 с глубоким знанием матчасти.Так это-ж поколение "Пепси"....Они даже не догадываются для чего эта "хреновина" нужна!!!
Я долго к этому шёл... Всё думал: будет большой дом с чердаком и гаражом, свезу всё туда и буду раз в пару лет перебирать, заводить да рефлексировать... не сложилось.. Более того, дабы дать возможность порефлексировать матушке, купил ей в этом году старый, но доведённый до ума надёжный, как автомат калашникова технарь 78-го года, вместо того, чтобы разобраться и привести в порядок то, на чем она привыкла слушать винил. Время и пространство нонче дороги. А Арктур и Арию, продал на прошлой неделе за гроши. За Арктур драка была на авитоПап, а чего ты это старьё хранишь, выкинь, место освободится!!!
да чет мы ваще совечть потеряли все, смотрю... все занятые, блеать. с Илюхой в последний раз уж и не помню када звонились, и все по делу. Илюха, ты тоже совесть имей, вспоминай старых друзей иногда! )))В личку напишу сёдня
А мне с 610-м ещё предстоит.А я STM-310 облизываю...
Как доберусь- посмотрю. Большое спасибо!о УЗ: если у вас такой же, то потом смогу поделиться :
В районе ЛПМ стоит. Может на 310-м ея и нет.-- Не видел...
TBA820 и повышающий транс - сурово однако
доберусь- посмотрю