Почти даром.
Их есть у меня, две штуки. Один брат покупал новым, где-то в середине 80-х, другой мне просто отдали лет десять тому.
На сколько помню- механика у него проблемная. Можно ленточный дилей сделать.
Почти даром.
У меня в театре два таких было. Раньше с ними на выезды катались, других столь компактных катушечников, кажется, у нас и не выпускали (Мояг-203 и иже с ним в расчёт не берём) )))не смог его поднять(магнитофон)
Это эти отходы производства, которые собирали в рулон и на коробке писали "возможны склейки"?? )))плёнка "Школьная"
@Ivan_k26, про склейки не помню, но она такая рыжая/ржавая по цвету, сыпется и постоянно головки забивает.Это эти отходы производства, которые собирали в рулон и на коробке писали "возможны склейки"?? )))
хренассе - бюджетная рекомендация)))например AKAI GX-747
Так это ещё не лучшая модель в линейке Акая.хренассе - бюджетная рекомендация)))
Андрей, я понял значение слова "поднять" в данном контексте! Сам его использую )))Вань, поднять - значит отремонтировать! Ноту неШмог.
Я бы немного по-другому выразился ))) Надо быть совсем фанатом)))например AKAI GX-747, надо быть чуть чуть фанатом..
Про марку не скажу, но ведущий дв. кг три весит, если не больше. Размер солидный. Крепление плиты на станине, т.е., без возможности изменения горизонтали в вертикаль.К сожалению, в описаниях нет марок двигателей...
Дядь Миш, нельзя его в вертикалку. Может загнуть тонвал. Вот 310-ый таки-дамагнитофон STM-610 работает ли в вертикальном положении?
Нет, конечно....это-ж бытовой аппарат!!!Можно на нём написать тест ленту
Напомнило анекдот:Новое
-- Можно, если результат особо не важен.