Может выход, а не вход? У меня к цветному "Рекорду" и "Бригу" на выход был подсоединён и усё. А так да 2 тракта, фирменные кассеты воспроизводил и с тем и другим качеством.Да в видаках было 2 звуковых тракта. Один обычный
, с узкой полосой, где-то до 8к-11к, а второй с ЧМ с выше 20к. Речь про 6-ти головочные видаки. Но хитрость в том. Что нужно было, чтобы был задействован и видео вход! Чтобы был к чему-то подключён.
Да, я ошибся насчёт скорости. Уже полистал инфу!Про скорость что то я не помню
Маяк 203... У меня 205-ый стоит. Всё не доходят руки перебрать. А так подумаешь: ну куда его? Поменяться только с кем-нибудь на что-нибудь ))Эх, интересное время было
Во! Новые подробности и знания в копилку! Спасибо, дядя Миша!Насчёт записи звука на видеомагнитофон:
Тракт Hi-Fi - был с частотной модуляцией, если не ошибаюсь - то даже две несущих частоты.
Параметры потрясающие, прослушивая первый раз запись генератора - аж подумал, что
фигня с коммутацией, потому как разницы не было вообще.
Звук тоже очень хорош, но один трабл - на НЧ, на некоторых звуках, слышен рокот от
переключения головок. Вроде бы были попытки это дело поправить, и даже удачные,
но тут прибежала цифирь - и всё умерло.
А очень жаль, ибо 8 часов идеальной аналоговой записи на кассету размером в половину
средней книжки!
А куда шкала делась?? Как-то подслеповато смотрится...Добавлю свою тумбочку в корридоре))
О! А вот такие два в театре кукол стояли! Потом им на смену пришли Олимпы 700е...Профессиональный магнитофон \«МЭЗ-28А\» с начала 1960 года
Может выход, а не вход?
Маяк 001 год выпуска 1973
Профессиональный магнитофон \«МЭЗ-28А\»