-- Несколько лет назад был отдан бесплатно, здесь на форуме. Сорри!
Уточнение:
005-й - не был моим первым опытом, мой первый личный аппарат был Яуза-10 Стерео,
году эдак в 1968-м. Потом очень много аппаратов улучшал друзьям, а вот на собственном
005-м обломался. Бо там полнейший дебилизм внутри.
Кстати: фона у меня в нём не было, прочтите внимательнее:
Ну я ж говорил ) все как в жизни что майфуны что девки ) кто ломаеца кто играет )
В противовес многим, кто гонит на Олимп 005, и считает Олимп 004, лучше, скажу так , и я своим ушам верю)
Олимп 005 более капризен к ленте, чем Олимп 004, но если лента хорошая, и по записи и по воспроизведению Олимп 005 ложит на лапатки Олимп 004.
Все это проверенно, поверьте мне, у меня все это есть в идеальном состоянии.
По поводу акустики - ламповый усилок, есть 2 шт Симфония 003 ( 1 как новая как с магазина, 2 Симфония почти как новая )
Колонки Кинап огромные внизу огромный динамик, сверху рупор
Колонки JBL
Колонки первой серии AS 90 ( самые лучшие среди всех 90 Радиотехники ) - я в Риге, непосредственно мой сосед инженером там работал
Колонки Симфония 003 - 4 шт ( 2 шт как с магазина, 2 шт - потрепаные внешне, но все внутри цело)
Колонки Виктория высшего класса - 2 шт
Колонки ELEKRONIKA - 2 шт, в идеальном состоянии
Колонки КИНАП - это реально вещь, у меня они в оригинале, звук волшебный, но они тяжелые и с виду не ахти, зато как играют
Последний раз я такие видел на ебее, в плачевном состоянии, 2 колонки ушли за 6 000 долларов
У меня они в отличном состоянии, в оригинале, только ткань желтая предидущим хозяином была сорвана.
Ранее эти колонки стояли в концертном зале в Юрмале
По акустике разложу так - 1 место КИНАП, 2 место Электроника, 3 место Симфония 003, 4 место JBL, 5 место 90 -ки радиотехники
КИНАП через ламповый усилок звучит просто это надо слышать, жаль нельзя через интернет послать как эти колонки звучат, к сожалению я не видел больше в сети продажи этих колонок. У кого есть такие - куплю