к сож. штатно проблему не решить - прошивка в наших PIC'ах залочена (её не считать). выпросить саму прошивку или прошитый контроллер также не получается - итальяшки ни как не распинываются и навстречу не идут (обтряс их и здесь, и напрямую, и даже через итальянскую знакомую - 0-на-массу). вскрыть контроллер теоретически можно - цена вопроса только гораздо больше чем стоимость самой клавы, так что тоже не вариант.маякните пожалуйста, если удастся решить проблему.
видал, но адаптировать их самостоятельно не могу, ибо я еще и не электронщик (хотя и не чужд)
Насколько я понимаю, ТС также никаких адаптаций не проводит.надежда на нашего ув. ТС' а
То, что сделано для VMK/VMK++ подклячается на уровне разъемов и отвертки. А вот для 990 пришлось бы делать все по-другому. И плату изготавливать, прошивку существенно переписывать и программу для компьютера тоже переделать.Насколько я понимаю, ТС также никаких адаптаций не проводит.
Он только изготовляет блок электроники, ну а уж подключать это самим придётся.
Дайте мне плату от 990 и я разведу Вам на уровне "разъёмов и отвёртки".подклячается на уровне разъемов и отвертки
Просто некоторые обладатели настолько упрямы (или ленивы), что совершенно не хотят вникать в написанное.звёзды не складываются на небе в пользу обладателей 880/990
Я по-прежнему готов. И, кажется, могу привезти с дачи крышку от 990-й (плата крепится на нее), и даже, кажется, могу самостоятельно доставить ее в город З-д для экспериментов. Мой телефон не поменялся.если кто в Мск захочет попробовать у себя экспериментальный образец
Тоже готов. Единственно проблема привоза, и...кроме нее работать больше не на чем.) Где территориально?Поэтому, если кто в Мск захочет попробовать у себя экспериментальный образец,
Ну, если вы в Мск, то проще мне самому добраться. Но это не сейчасЕдинственно проблема привоза
Уряяя!!!Все-таки возобновил я деятельноть не тему 990
легко, ибо нерабочая клавдия под рукой и разобрана, да и подъехать куда-либо не проблемакто в Мск захочет попробовать
и это смогу обеспечить (одна клава в центре на работе, вторая (рабочая) дома на ю-з).то проще мне самому добраться
Модель с 5-ю кнопками?+ теоретически могу взять на себя трансклюкацию клавы хоть тушкой хоть целиком до тебя (если есть возможность/желание) на опыты.
угу, с 5-ю - SL-990XPМодель с 5-ю кнопками?
Она тоже пятикнопочная, SL-990XP?её собстно и можу дать.
Велкум!сломалась SL990 Pro
А где эта форма? Я впишусь. Пока все странички этой темы не прочитал, не видел.Велкум!
@user811,
хочешь я сделаю гуглоформу для записи и табличку - что бы мы туда самозаписались, для оценки количества ждунов?..
Насяльника даст добро сделаем - нету пока ждунлистаА где эта
Вот интересно, выше давал ссылку на блок электроники, но почему-то ждуны предпочитают таблички делать.что бы мы туда самозаписались, для оценки количества ждунов?
который надо переделывать под нашу механику и кол-во клавиш, разрабатывать плату, переписывать прошивку - нормалёк так для человека недостаточно шарящего в этой области. (вот была бы готовая плата и прошка, то я бы потянул вытравить тескстолит и напаять туда деталек и разъёмов, да прошиться тоже смог, но не в том виде как оно все у тебя щас).Вот интересно, выше давал ссылку на блок электроники,
нет не предпочетаем - просто хотим что бы клава работалано почему-то ждуны предпочитают таблички делать
...нам в руки - с ним и отправимся к ув. ТС'уНу, как говорится, флаг им в руки