У меня в комнате горб на 150 гц... У амфионов не лучше и не хуже было, чем у всех других. Т.е. особенного ничего не заметил.Случайно не заметил "торчка" на 130-250Гц?
У меня в комнате горб на 150 гц... У амфионов не лучше и не хуже было, чем у всех других. Т.е. особенного ничего не заметил.Случайно не заметил "торчка" на 130-250Гц?
тут вы будете вероятно первым.интересно конкретное мнение. Например вариант One15 + CSA, вместо оригинального?
"the A2-30 amplifier powers two 8ohm loudspeakers at 30W each"вот такой бюджетный хорошего качества вариант для One 15: http://www.transaudiogroup.com/products/auratone/a2-30/
Не смешите...для One 18 - от 30 Вт
Он позже другой опыт поимел.Впрочем опыт @bloodykot с филигранем и One18 (см. выше) это и подтверждает.
так кубики ) Пока ничего лучше в этом смысле не слышал.высокоточную, с транзиентами и серединой что б нойманы ничего не утаили(вдруг?).
У меня несколько недель стояли оне15 с класиками бок о бок в хорошем помещении. Не было такого, чтобы прям небо и земля. У амфионов середина получше, у класиков отменный низ, и звук чуть менее зажатый. В итоге первыми покинули студию амфионы.Смотрю на one15.
Пока вторая пара - это шит контроль и "автозвук" в виде APS Klasik.
Владельцу класиков NS10 нужны разве что в качестве декорации.@Devian, я бы взял ns10 в вашем случае.
@Devian, а можно более подробно, как именно подключили саб к мониторам? Как быстро нашли правильное местоположение для саба в вашем помещении? Ну и вообще, хоть пару слов о звучании 120-х вместе с сабом!После восторгов с KH120 + KH 750(этой связкой оооочень доволен)...
Если нужен короткий импульс, то это к SN10, они намного чотче оригинала. Я лично не слышал разницы между ямахами и класиками, если забыть про низ.@Urfin Juice, ну у НС импульс покороче все таки. По вч, конечно труба. У меня стоят COAX, в принципе после нс никаких неудобств не испытываю. Можно и коакс рассмотреть.