@alexpen, я Quested не слушал , Amphion слушал почти всю линейку кроме One 12 , скажу что я большой разницы между One 15 и Two 18 не услышал, но уверен что она есть, , в целом характер звука у всех моделей одинаковый, я купил One 15 , если собираетесь купить то здесь все зависит от вашего бюджета, берите любую модель не ошибетесь , звучание мониторов очень понятное с первых дней прослушивания , кто то здесь написал что саб бас им обязателен я считаю что это не совсем так , баса в них достаточно, хотя в будущем я бы хотел попробовать с их саб систем , что касается звучания, все записи на них звучат ну очень по разному, детализация верха это просто пи...ц , очень хорошо транслируют атаки инструментов , очень круто звучит Fink , Thomas Newman саундтрек к рыбке Дори или Harry Gregson-Williams саундтрек Total Recall , если хотите послушать в Москве напишите Илье Лукашеву в фейсбук, очень хороший молодой человек , будет рад вам помочь в этом вопросе, договаривайтесь, заезжайте к нему и слушайте , что касается покупки напишите Андрею Иванову сделает вам хорошее предложение !