Genelec 8030 ну очень отличаются от JBL 6325, совершенно разные мониторы - слушал бок о бок.
Что для работы предпочтительнее по Вашему Genelec 8030A или JBL 6325 (25P)?
У Genelec низ от 50Гц JBL от 70Гц
Genelec 8030 ну очень отличаются от JBL 6325, совершенно разные мониторы - слушал бок о бок.
Поделитесь с нами? с чем сравнивали и что?у меня другие ощущения.
Короче, пришли мне мои Amphion One18
+1. С нетерпением .Будем ждать подробнейший отчет
Kогда активные мониторы популярность набрали, я рад был безумно. Казалось конец этому бесконечному поиску "того самого" усилителя. Ктож знал, что большинство производителей скажем так "не самое лучшее" вставлять в колоночки будет.но их придется еще "дооткрывать" ввиду открывшихся обстоятельств.
случайно нажал Пожаловаться (на сообщение). нажал отмену и тут же подумал: надо было в строке "причина жалобы" написать ЗАВИСТЬВот тоже его планирую брать.
...да пусть плоский, лишь бы миксы переносились хорошо. С некоторых пор у меня некоторая настороженность с теплому 3д звуку.По сравнению с ним тоже поколение RME fireface - безгрудые девчонки, с плоским звуком.
Какая корреляция между "теплотой" и 3D-шностью?С некоторых пор у меня некоторая настороженность с теплому 3д звуку.
Блин, вот специально поиском по странице прошелся: про "тепло" в звуке я не говорил Говорил про 3D.Не совсем однозначно высказывание понял...
...да пусть плоский, лишь бы миксы переносились хорошо. С некоторых пор у меня некоторая настороженность с теплому 3д звуку.
Всё, вот этот ответ всё расставил. Про усиление абсолютно согласен. Иногда прямо диву даешься, насколько звук может меняться.Про телесность звуков, о которой говорил несколько раз, то это не заслуга звуковых интерфейсов. Это просто One18 с нормальным усилением качественно низ и нижнюю середину отыгрывают. Вот что есть в записи, то и отыгрывают: ни больше, ни меньше.
Между ними никакой.Какая корреляция между "теплотой" и 3D-шностью?
Случайно не заметил "торчка" на 130-250Гц? А то послушал в одном месте - явно выпирало, менял своё положение в пределах 50 см - картина не менялась. По идее проблема в установке и отражениях (они стояли вертикально на толстой доске без прокладок над метербриджем пульта SSL AWS), но потом глянул на график АЧХ и призадумался, три горба как раз в том диапазоне.Удалось погонять у себя несколько дней Two15