Дай человеку талант и он сможет удивить и грабителей и банкиров.
каждый здравомыслящий человек предпочтет толкового "невчёного", а не псевдоспеца с дипломом, не стоящим в реале и толики тех денег, что за него отвалили
Это только в том случае, если решение принимает человек далёкий от понимания работы, на которую он ищет сотрудника.К сожалению, так да не так. Потому что "корочка" ныне снова важнее и "спец" с оной будет трудоустроен скорее, чем спец без неё. Лично сталкивался с таковыми проявлениями при попытке устроиться все последние годы (начиная примерно с 2002го).
А еще не факт, что он взял бы тебя на работу. Дело в том, что "многие не берут на работу настоящих спецов, поскольку на их фоне проявляется некомпетентность босса ))) Это не я сказал ))))Я бы поостерёгся к такому руководителю идти на работу.
-- Академисты? В Раше?Мастера не остаются невостребованными.
-- Первый зам. Королёва - по записи в личном деле, вроде как имел техникум.я тоже сильно долго буду думать при приёме Инженера Гения не имеющего соответствующего Диплома
Ну, а Калашников? Даже принимая во внимание версию заимствования идеи у Sturmgewehr44, отрицать наличие таланта нельзя...-- Первый зам. Королёва - по записи в личном деле, вроде как имел техникум.
Хотя знавшие ситуацию люди сильно сомневались в наличии хотя бы 10-летки...
Как в армии что-ли?Аматором можно считаться в первый же день деятельности. Профессионалом - только пройдя через период "новичка", "дилетанта", "аматора".
если вы работаете педагогом - доверю.я выучился на педагога - вы доверите мне своих детей?
-- А чаще он и не против - ему просто ПОФИГ.и даже лучшие преподы не в силах вставить разум в голову против воли ее носителя
По какому-такому МОЕМУ принципу? Я ж написАл, что доверяю педагогу@wladimir, а как ему работать педагогом если он только выучился и все подходят к нему по вашему принципу? То есть логика: выучился, устраиваешься на работу. А везде требуют наличия опыта. Вопрос: откуда взять опыт, если тебя никуда не берут, за неимением того же опыта? Это замкнутый круг
Я ж написАл......если работаетесли вы работаете педагогом - доверю.
Моугт и доверить - если в пределах досягаемости не осталось другних трактористов, а пахать надо - хоть как-то, ибо начальство требует )))То есть если человек выучился на тракториста - ему трактор недоверят. Пусть сначала лопатой поработает?
Так вы отбираете у камрада право на профессию? (сарказм))) Он же ВЫУЧИЛСЯ! Чего же боле? ))))Я ж написАл......если работает
Я не об отсутствии опыта - это дело наживное. Проблема в том, что некоторые "выучившиеся" на деле не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, то есть учились из рук вон плохо.Вопрос: откуда взять опыт, если тебя никуда не берут, за неимением того же опыта? Это замкнутый круг
Глядя на аватарку - неая выучился на педагога - вы доверите мне своих детей?
Внешность порой обманчива - у камрада должны быть хорошие рекомендации от семейства Адамс. Дети довольны )))Глядя на аватарку - неа
О чем? Персонаж-то по сути добрый. Бывают же такие - "на лицо ужасные, добрые внутри". Ты что, не знаком с дядюшкой Фестером? ))))выбор аватарки тоже кой о чём говорит...
"Выучился" и "имеет диплом" - разные вещи. Куча молодёжи, окончившая пединституты (педуниверы), не работает в школе. Особенно парни. И дело не только в зарплате. Понимают, что "кишка тонка" справиться с детворой.Как в армии что-ли?
То есть если человек выучился на тракториста - ему трактор недоверят. Пусть сначала лопатой поработает?
ну, без уточнений и тут не обойтись Художники всякие бывают - например, те, что рисуют киноафиши в районных ДК )))Решил, что попадаю в не упомянутую здесь категорию художников.
О, еще одна категория. А можно указать ее характерные признаки, для классификации? Остальных уже вроде упомянули и разобрали по косточкам.Кстати, энтузиастов тут тоже забыли упомянуть.