Ага. Я называю это "Общество с неограниченной безответственностью"...на фиксированной зарплате
и с нулевой ответственностью.
Ага. Я называю это "Общество с неограниченной безответственностью"...на фиксированной зарплате
и с нулевой ответственностью.
Да я понял.....@wladimir, ну юмор же! Шутка! )))
-- Кстати - абсолютно реальная ситуация. Встречал на гастролях немало музыкантов с консерваторским образованием,А может, они все ночью одевают фальшивые дрэды и курят траву;
играя два аккорда на стратокастыре с крайбэби. И плачут...
Я бы сформулировал осторожнее - не "часто", а "порой"... Потому как ПОРОЙ (гораздо чаще)) сталкиваюсь с тем, что "мастера на все руки" - даже не подмастерья в каждой из отдельно взятых сфер их деятельности - т.е. ТОЛКОМ они не имеют вообще ничего. Полу-поп, четверть-рок, четверть-джаз - это все эрзац, "обман трудящихся".Часто такая практика приносит хорошие плоды, расширяет базу знаний и добавляет скилл.
Так почему же вы отстаиваете совершенно нелогичную в таком случае точку зрения?!Не нужно мне никакого дурного семя
Кстати, я имел в виду диаметрально противоположную ситуацию Когда человек играет и зарабатывает академом, но любит рэгги. Вот ведь как по-разному устроена наша логика!Кстати - абсолютно реальная ситуация
Не вижу ничего смешного... Вопросом "Who am I"? человек задавался издавна ))))серьезно тележат " а что такое есть, что есть они сами" - после определенного предела уже смешно
Как правило, они из того разряда, про которых Влад сказал, что в дипломе у них как на заборе написано. Мастера не остаются невостребованными. Как правило же.-- Кстати - абсолютно реальная ситуация. Встречал на гастролях немало музыкантов с консерваторским образованием,
в том числе - и по фортепиано, и по классической гитаре. Играли же именно вышеуказанное.
На недоумение - отвечали просто: - "А кому оно нафиг нужно сейчас?"....
Ну, если уж грубо говоря - то кому и кобыла невеста )))Ну не подходит он вам по каким-то качествам, но это ведь не значит что он перестал быть профессионалом. В другом месте его может с руками и ногами оторвут ( грубо говоря)
Ну а кто будет решать....много или мало он знает в своей специальности?Наблюдаю в теме противопоставление двух терминов - "профессионал" и "любитель". Осмелюсь внести ещё один - "специалист". Человек, который много знает в своей специальности, может и умеет применять эти знания на практике. Не любитель, который знает и умеет меньше специалиста. И не профессионал, хотя может им быть; если умеет зарабатывать деньги.
С некоторых пор я огорчён как ребёнок, который узнал, что Деда Мороза не существует. Оказывается - не все красиво говорящие на форумах есть специалистами в своём деле. Ни к кому лично в этой теме это не относится. Но разочарования есть, и большие; и на этом форуме.комичная ситуация: сидят такие в общем-то хорошие мастера (себя не имею ввиду, остальные) и серьезно тележат " а что такое есть, что есть они сами"
+100500. Причем помешатьэтому не в силах ни происхождение (национальность, раса, социальный статус), ни гендерная принадлежность, ни личные мелкие недостатки ))Мастера не остаются невостребованными. Как правило же.
Три вещи могут помешать - здоровье, водка и отсутствие интенетаПричем помешатьэтому не в силах ни происхождение (национальность, раса, социальный статус), ни гендерная принадлежность, ни личные мелкие недостатки ))
Кто? Сама жизнь ))) Сунется балбес ко мне или злому Ифриту (и к прочим злым) - уйдет за горизонт под топот собственных копыт. )) А вы, руководствуясь своими принципами, вольны его принять... ))) Никто ж не запрещает выращивать сорняк )))Ну а кто будет решать
Ну, если уж грубо говоря - то кому и кобыла невеста )))
Повторяю в надцатый раз: я не могу a priori считать профессионалом человека только за то, что он получил какой-то диплом. Тем более учитывая наши реалии - хотя даже в Лиге Плюща КПД - не 100%...
И.М.Х.О. - Имею Мнение, Хрен Оспоришь - уж слишком часто я с горечью убеждался в своей правоте...
И, простите, судя по вашим высказываниям в этой теме, вы живете в каком-то Neverland'е, в личной башне из слоновой кости, не снимая розовых очков...
Все три я смело могу отбросить: здоровье - не помеха, если ИСКРЕННЕ ХОТЕТЬ и МОЧЬ.Три вещи могут помешать - здоровье, водка и отсутствие интенета
Таки да. Поэтому я считаю, что не стоит противопоставлять любителя профессионалу. Это не сравнительная степень, а разные взгляды на предмет. Кстати, не каждый любитель хочет быть профессионалом. Например - я купил автомобиль, но не хочу быть ни классным гонщиком, ни автослесарем. Хочу медленно ехать с открытым верхом по полю среди ромашек.Существует масса продукта, высоко оцененного коллегами по професси, сделанного любителями.
Да понятны, понятны - но неприемлемы - для меня, по крайней мере . Впрочем, в данном диспуте - ваше слово против моего, и не более.И если мои высказывания непонятны - повторюсь еще раз.
Елки-палки! Да у меня те же принципы, ЧТО И У ВАС. Но почитайте мой пост повыше.Кто? Сама жизнь ))) Сунется балбес ко мне или злому Ифриту (и к прочим злым) - уйдет за горизонт под топот собственных копыт. )) А вы, руководствуясь своими принципами, вольны его принять... ))) Никто ж не запрещает выращивать сорняк )))