-- Не станет, само собой. А что - обязан?????
Обяжите ЧТЗ самокаты выпускать, что ли. Что за детсад?
А я разве написал, что обязаны? Я просто думаю, что не сможете. Одно дело создать сложный схемотехнически прибор, и совсем другое сложный функционально.
-- Гы.... Батенька, Вы где вообще живёте? В другой галактике?
Есть термин законо
датель моды, о нет термина "спрашиватель о моде".
Я уже цитировал определение маркетинга - Вы его тоже мимо пропустили?
БОЛЬШОЙ бизнес - он не спрашивает, он ДИКТУЕТ. Нешто и это опять непонятно?
Так вы ещё немножечко шьёте на дому и знакомы с тем, как ведущие модельеры "угадывают" настроение будующих покупательниц?
Оно и должно казаться со стороны, что они сами создают новые коллекции из ни от куда, а на самом деле это плод череды удачных и не удачных показов мод, скурпулёзное изучение того, что больше покупается, общение с дистрибьюторами и пр., пр., пр......
Иначе - будет как с TC6000 - наделают сарафанов в клеточку, а покупателя от этой клеточки воротит.
-- Мнээээээ.... "позволить
не ошибаться" - да, это СИЛЬНО!
Угадать пару раз может каждый, а вот быть постоянно в тренде - это стоит больших денег.
[DOUBLEPOST=1430973919,1430972255][/DOUBLEPOST]Весь сыр бор и "противостояние" возникли из-за очередных охов и вздохов - голимый Беренджер купил очередной шедевр качественной техники и его угробит.
А Мидас как выпускал свои крутые пульты, так и выпускает, в нужном рынку кол-ве.
[DOUBLEPOST=1430974984][/DOUBLEPOST]
Я точно уверен в том, что - куда нынче течёт валютная вода - абсолютно не имеет отношения к фазе "профешнл". И, если уж уходить в подобные сравнения - не помешало-бы сравнить и количество живых (кавычки намеренно опускаю!) музыкантов-аранжировщиков во время "хитов 20-го столетия" и планктона времён "не дорогих современных цифровых устройств" (вот сменить-бы тех на этих))). Математически мы получили обратно пропорциональную зависимость качества от количества. Дальше, у кого нос по ветру (в смысле производителей оборудования) стали позволять себе быть банальными барыгами (ну ёпт - мир ведь изменился!!!) а вот во во "время хитов 20-го столетия" такого не позволялось (за бугром, по крайней мере)!
Объективности ради всё же нужно признать, что очень многие фрутилуповские поделки звучат на порядок качественее, чем шедевры 20-го столетия, а вот с музыкальностью конечно тогос.....
Но как по мне, достойных музыкантов и груп всё равно стало больше, чем было во времена Лэд Цепелин, и только самые достойные по прежнему собирают стадионы. А в инете - да, шлака валом, но ктож заставляет вас его слушать?