Behringer купил TCGroup

их конёк КАКРАЗ - продук по вменяемой цене в большом кол-ве востребованный рынком.
Их конёк - уничтожение любого продукта, созданного не ими.
"Рынком" может быть востребована только еда, поэтому процветают гипермаркеты, продавая продукцию похожую внешне на еду!
И расскажите мне где этот Турбосаунд со своей новой дистрибьюцией и где Беренджер?
Турбосаунд в бехринжере, то есть в ж.......пе !
Профит от новаций у тех, кто УГАДАЛ (и/или просчитал) спрос - Абсолютно заслуженный,
Какие новации у бехринжера ? Украсть чужое, и уничтожить с помощью китайцев за чашку риса. Практически это гоп-стоп клмпания.

• Like
Реакции: cakeys, mexap и Long
@ar-T,
Во всех городах где метро будет прибыльным - оно построенно и развивается!
строило его CCСР, потому что был гос.план, и не ради прибыли! прибыль ради прибыли - это дебилизм! я привёл пример с метро для наглядности не состоятельности постулатов "ЭКОНОМИКИ" как института, экономика - это больше религия чем реальность, ни один "экономист" не сможет предоставить формулу фиксинга ротшильда, потому что её нет, создаются условия дебилизма, банкротятся целые отрасли, скупаются за безценок, какая экономика?

масса неглупого народу в разные времена с Вашими словами бы поспорило :)
так они сейчас будут спорить, только русский язык не позволит (хотя его ухудшают как могут, кучи букв уже нету.. ), есть правда, есть полу-правда, есть кривда, а есть истина! точка

Беренджер относится к таким брендам?
А разве я писал про Беренджер?))) Я писал про маркетинг вообще) И про то, что это не только изучение потребностей, но и формирование их)
Если в целом о данном топе, то складывается впечатление, что он все больше приобретает философский уклон, с призом за "кто кого переспорит"... Не кажется?)))
Помню в детстве много посвящали времени таким темам, как: "кто сильнее - боксер или каратист?", "Брюс Ли или Шварц?") Знатные были баталии!))) Что-то навеяло)

Последнее редактирование:
Турбосаунд в бехринжере, то есть в ж.......пе !
майдас тоже в беринджере и что в жо...е?? вольва в джили и тоже в жо...е? может сначала увидим новый продукт, а потом уже будем решать кто и в какой жо...е остался?

строило его CCСР, потому что был гос.план, и не ради прибыли! прибыль ради прибыли - это дебилизм! я привёл пример с метро для наглядности не состоятельности постулатов "ЭКОНОМИКИ" как института, экономика - это больше религия чем реальность, ни один "экономист" не сможет предоставить формулу фиксинга ротшильда, потому что её нет, создаются условия дебилизма, банкротятся целые отрасли, скупаются за безценок, какая экономика?
Ваши познания в экономике - потрясающие!
[DOUBLEPOST=1432760576,1432760387][/DOUBLEPOST]
А разве я писал про Беренджер?))) Я писал про маркетинг вообще) И про то, что это не только изучение потребностей, но и формирование их)
А мы тут вроде о Беренджере и их маркетинге рассуждаем. Не?
Если в целом о данном топе, то складывается впечатление, что он все больше приобретает философский уклон, с призом за "кто кого переспорит"... Не кажется?)))
Так вы же этот уклон и наклоняете, пишете о маркетинге вообще....

-- Странные пошли баталии...
Продавцы (!!!) отказываются продавать хлам, а тут - за этот хлам г-на ули нахваливают... :)

расскажите мне где этот Турбосаунд со своей новой дистрибьюцией
Вообще-то в письме было открытым текстом написано:
компания прекращает дистрибьюцию Turbosound
:p

Вы и digilab этому показатель.
-- Мы оба не показатель, мы - просто наивные люди, которые хотят обеспечить жителей своей страны
максимально качественным оборудованием по очень скромным ценам - за совсем не те деньги, которые
за аналогичное принято просить на западе.
А "умные" люди на западе - клепают Dangerous, или Dynax, или Vertigo, и втюхивают их за абсолютно
дикие деньги, да ещё и со враньём. И ничего, даже в этой нищей стране желающие находятся!... :eek:

• Like
Реакции: itzh и Alex_HS
-- Мы оба не показатель, мы - просто наивные люди, которые хотят обеспечить жителей своей страны
максимально качественным оборудованием по очень скромным ценам - за совсем не те деньги, которые
за аналогичное принято просить на западе.
Михаил, на сегодняшний день просто качественные продукты - этого мало, нужны ещё и Функционально богатые.

майдас тоже в беринджере и что в жо...е?? вольва в джили и тоже в жо...е? может сначала увидим новый продукт, а потом уже будем решать кто и в какой жо...е остался?
В жопе остается на сегодняшний день Volvo. И по продажам и по качеству.Кстати во всяких там ваших джили и прочих лифанах двигателя Toyota и Mitsubishi.Что кагбе намекает)))

@Георгий Борский, увы только на двигателях все заканчивается, все остальное это хлам, а качество вольвы на голову выше качества мерседеса и бмв, вот там уже давно нет качества, но продажи дикие, поверьте я работаю в данной сфере.

В жопе остается на сегодняшний день Volvo. И по продажам и по качеству.Кстати во всяких там ваших джили и прочих лифанах двигателя Toyota и Mitsubishi.Что кагбе намекает)))
У вас есть данные по продажам? И на что намекает наличие у автомобиля конкретной марки двигателя?

это намекает всего лишь на "благородную" родословную - напр. Джили сначала купила лицензию (вместе с конвейером) на Тойоту Короллу (шестого поколения), потом с помощью конструкторов Дэу провела ей пару глубоких модернизаций. Оптимальное соотношение между ценой и качеством этой продукции позволило быстро заработать денех и купить Волво - и вот последние два года все новые модели Джили это разработки Волво…

Александр, это намекает на то,на что давно открыто намекает и говорит Миша Лонг.Убогое качество комплектующих отчасти компенсирует солидное имя движителей.Собственно.

в чем выражается убогое качество? - в конструкции, материалах?…

ЗЫ как по мне, то у ТАЗов качество на порядок более убогое и отсюда убытки. А у китайцев качество вполне достаточное, чтоб иметь прибыль и покупать бренды ;)

Александр, это намекает на то,на что давно открыто намекает и говорит Миша Лонг.Убогое качество комплектующих отчасти компенсирует солидное имя движителей.Собственно.
А чем же тогда "компенсируется" великолепное качество комплектующих используемых Михаилом и такими как он интузиастами, что их продукция не продаётся на прилавках всех Аудио магазинов мира?

А мы тут вроде о Беренджере и их маркетинге рассуждаем. Не?
Так вы же этот уклон и наклоняете, пишете о маркетинге вообще....
Не хочется упрекать Вас в невнимательности) Или зря?)
Впрочем... боюсь, что любое мое действо обречено на новый виток "Вы все равно не правы, и я сейчас Вам это докажу!")
Поэтому... я скромно промолчу)

Не хочется упрекать Вас в невнимательности) Или зря?)
Это дискуссия и каждый имеет право на мнение! По этому - зря. Если не внимателен - упрекайте, я извинюсь.

А чем же тогда "компенсируется" великолепное качество комплектующих используемых Михаилом
и такими как он интузиастами, что их продукция не продаётся на прилавках всех Аудио магазинов мира?
-- Абсолютно непонятная фраза, сорри.
Попробую ответить на её фрагменты:
лично для меня - вполне достаточно благодарственных отзывов наших пользователей.
Которые по многу лет постоянно докупают что-то из наших аппаратов, и заказывают ещё.
(Это как с выступлениями - одно, прошедшее "на ура" ещё ни о чём не говорит. Вот если ПОСЛЕ
него ещё приглашают на гастроли - это уже показатель.)
А что не продаётся "на прилавках всех Аудио магазинов мира" - так мы просто не умеем торговать,
чего я никогда и не скрывал, собственно.
Да и родился я и живу - ЗДЕСЬ, и работаю тоже прежде всего для людей ЭТОЙ страны!

• Like
Реакции: akaabd и itzh
Михаил, к сожалению (а по мне так к счастью) нам не удалось построить светлое коммунистическое будующее, в котором небыло бы месту маркетингу, а от каждого по способностям и каждому по потребностям.
А раз не удалось, то для того чтобы ваши возможности развивались - тупо нужны деньги, а значит нужно УМЕТЬ Продавать.
Если не Умеете - обращайтесь к тем, кто умеет. Не найдёте схемы пополнения ваших финансовых возможностей - на сколько бы хорошие вещи вы не делали - они не будут развиваться и умрут.
И тут нет ни каких парадоксов, по скольку запросы пользователей всё таки меняются и в данный момент более востребованны устройства с большей функциональностью и с меньшей ценой.

Вы что, думаете что Беренджер купил их и на следующий день появятся новые продукты?
-с моей точки зрения , конторы одного и то же пошиба , я имею в виду применяемые цап и ацп(качество), кто кого купил в данном случае не имеет
никакого значения, одна посредственность купила другую вот и все, на выходе получим корень квадратный из суммы квадратов
[DOUBLEPOST=1432916311,1432915600][/DOUBLEPOST]
А чем же тогда "компенсируется" великолепное качество комплектующих используемых Михаилом и такими как он интузиастами, что их продукция не продаётся на прилавках всех Аудио магазинов мира?
-так возьмите , попробуйте и продайте , судя по всему вы просто никогда не занимались этими вопросами , как начнете заниматься бросите на
следующий день , тем более на экспорт ( это не нефть и газ), вас просто обдерут как раньше говорили "липку", да еще попадете на крючок ТС
-торговлей пусть занимаются магазины типа комбик и т.д и т.п это их профиль , наша задача обеспечить их качественным отечественным оборудованием
по приемлемым ценам

• Like
Реакции: cakeys и Long
@digilab2, не соглашусь со словом посредственность, у них есть продукты которые востребованы рынком и которых нет у конкурентов в определенной ценовой категории, если смотреть с этой стороны, то посредственность это как раз многие другие.

и в данный момент более востребованны устройства с большей функциональностью и с меньшей ценой.
-- Ага. А больше всего востребовано то, что ДАРОМ. А ещё больше - то, за что ещё и ПРИПЛАТЯТ покупателям. :eek:
Детсад какой-то. Купить БОЛЬШЕ за МЕНЬШИЕ деньги - это естественное желание во все времена!
А не в какой-то невнятный "данный момент".

Если не Умеете - обращайтесь к тем, кто умеет
-- Гм... Можно отвечу цитатой?
судя по всему вы просто никогда не занимались этими вопросами ,
как начнете заниматься бросите на следующий день ...
торговлей пусть занимаются магазины ... это их профиль , наша задача обеспечить их качественным отечественным оборудованием
по приемлемым ценам
Тех, кто формально является нашими продавцами - вагон и тележка. И не только у нас, но и на Украине, в Казахстане, ещё кое-где.
Толку - НОЛЬ по Кельвину.
Хотя все рассказывали, какой у них огромный опыт продаж всего на свете, какие они молодцы, как всё умеют, и т.д. и т.п.
По итогу - оттуда, где ОНИ должны работать, покупатели обращаются к нам напрямую.
А о замечательных торговцах - там же никто и слыхом не слыхивал...

P.S. Если кто ещё хочет - обращайтесь, не стесняйтесь! Мы никому не отказываем.

Михаил, при этом продавцы с голоду не мрут ведь, продают что-то. Значит ваше оборудование просто менее восстребованно, чем то, что им удаётся продавать - всё просто.
Что касается меня - у меня есть опыт продаж сходного оборудования - всё как и со всем прочим - нужно уметь продавать и продаш.

@Long, странно вы процитировали мою фразу, и прокомментировали только ее концовку упустив важное, не хорошо вырывать из контекста фразы

Сейчас просматривают