Behringer купил TCGroup

@digilab2, не соглашусь со словом посредственность, у них есть продукты которые востребованы рынком и которых нет у конкурентов в определенной ценовой категории
-я имел ввиду , качество например конвертеров,применяемых у этих брендов, если учесть что в такого вида
продукции качество цап ацп определяют почти все
-за те деньги можно спокойно было поставить приличные ацп цап , тем более разница в цене не очень
существенна, почему не ставят? с моей точки зрения элементарное жлобство , типа и так схавают, либо просто
не в курсе(ха-ха)
-у нас например комбик и еще несколько магазинов достаточно много продают , в общем им страна без разницы

к сожалению (а по мне так к счастью) нам не удалось построить светлое коммунистическое будующее, в котором небыло бы месту маркетингу, а от каждого по способностям и каждому по потребностям
- ну да... не надо каждому по потребностям - лучше маркетово-лохово разводить (да только вот к счастью-ли?)

@andy felon, где?

Значит ваше оборудование просто менее восстребованно, чем то, что им удаётся продавать - всё просто.

-- Могу только ещё раз повторить: Вы сами - НИКОГДА и НИЧЕГО не продавали.
Это как ушки от зайчика торчит из каждой Вашей фразы.
Объяснять в тысячный раз, что 2х2=4 - уж извините, не стану. Надоело объяснять прописные истины.

Михаил, я же уже отвечал на подобный вопрос - ПРОДАВАЛ и ПРОДАЮ.
Не совсем Аудио, но очень близко -
http://inext.ua/
Не плохо разбираюсь и в OEM производстве и в дистрибуции и в маркетинге и в продажах... И в том, как должен выглядеть современный сайт.
И если вы наберёте в Google iNeXT TV то увидите, что у всех игроков рынка продаж Медиа Устройств есть в продаже это наше устройство.
Чего не скажешь о ваших изделиях.
Я по этой причине и написал - раз его отказываются продавать дистрибьюторы, то либо вы не сумели с ними договориться, либо ваша продукция просто не востребована.
Это ничего не говорит о качестве того, что вы делаете - только о востребованности.

PS: Это в общем-то одно из моих хобби, которое переросло в бизнес старшего сына...
Вот эти две компании часть моего основного бизнеса -
http://www.hydromax.com.ua/ru/Области деятельности
http://st-automation.cz/#3

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olegsound
-это оно менее востребовано , до первой поломки того же аpogee , milennia и т.д и т.п , после чего
люди начинают задумываться, доставать с просьбами починить, когда получают обьяснение-
ремонтируйте у продавца, некоторые еще и обижаются
-а насчет востребованности , я не знаю как у Михаила , у нас например на некоторые позиции
очередь( не успеваем сделать по разным причинам , то платы задерживаются , то корпуса, то комплектация)
-не очень понятно какое отношение имеет продажа бытовухи , к про-аудио, я тоже когда-то неплохо торговал обувью

• Like
Реакции: NoStyle
Детский сад @digilab2, я не знаю что у вас там в России творится с сервисом мировых брэндов, но на Украине с починкой всех основных брэндов ВСЁ ОК!
Да и не ломалось как-то ни чего почти за 20 лет эксплуатации.... Оно быстрее морально стареет и покупается что-то более качественное и/или функциональное.
Ещё раз повторюсь - востребованность определяется представленностью.
Если ваша с Михаилом продукция представлена только в сарафанном радио - то это либо единичного производства эксклюзив, за которым нужно ещё и в очереди постоять, либо просто мало востребованные изделия интересующие очень ограниченное число пользователей...

Да и не ломалось как-то ни чего почти за 20 лет эксплуатации....
-вам просто повезло , но везение не вечно
я не знаю что у вас там в России творится с сервисом мировых брэндов, но на Украине с починкой всех основных брэндов ВСЁ ОК!
-у нас вообщем тоже все ок , на словах, а вот как доходит до дела то не совсем( особенно стоимость этого ремонта)
-откуда вы знаете , что у вас с ремонтом брендов все ок , если ничего не ломалось
[DOUBLEPOST=1433017095,1433016329][/DOUBLEPOST]
Оно быстрее морально стареет и покупается что-то более качественное и/или функциональное
-что-то я не помню чтобы за последние 10-15лет кто-нибудь выпустил конвертеры получше чем prism ada8xr или
apogee ad16x da16x, да и чипов новых с того времени и не было, а вот кучами "новейшего, усовершенствованного"
электронного хлама завалили все и везде

• Like
Реакции: itzh и Long
-откуда вы знаете , что у вас с ремонтом брендов все ок , если ничего не ломалось
Ну поймали..... :)
Сломался у меня Саб Макиевский - затирать стал -
Саб не из дешёвых - Mackie - SWA1801
Обратился к дистрибьютору - починили не быстро, но цена ремонта была смешная - 80 Евро
Ещё как-то давно была проблема с RME-шным конвертором - ADI-642 - подвис он у меня и при включении не раздуплялся - он был не на гарантии - починили без платно!
[DOUBLEPOST=1433017746,1433017484][/DOUBLEPOST]
-что-то я не помню чтобы за последние 10-15лет кто-нибудь выпустил конвертеры получше чем prism ada8xr или
apogee ad16x da16x, да и чипов новых с того времени и не было, а вот кучами "новейшего, усовершенствованного"
электронного хлама завалили все и везде
@digilab2, вы про это качество как заклинание всё талдычите - да избыточное оно уже давным давно на всех дивайсах дороже 800 $!
А вот ADAT на MADI или DANTE сменить было вполне полезно в своё время.
А теперь вот на конфигурацию X32 и его переферии на AES50 смотрю (с индивидуальным мониторингом и с MADI картой для подключения моего сэтапа на базе Компа и Рипера) - очень достойное решение за совершенно вменяемые деньги!
Кому нужен был prism ada8xr давно его уже купили и двигаются дальше, а для кого важнее функционал за доступные средства - у того появился шанс самовыражения без папы миллионера - и таких, кстати, в десятки тысяч раз больше!

А ваши с Михаилом продажи "не грандиозные" по причине того, что вы между здесь - для тех кому prism ada8xr вы не дотягиваете (хотябы именем, которое Заказчикам можно показать), а тем кому Не Дорого и Функционально - у вас не достаточен функционал и номенклатура, да и из-за какого - то своего маркетинга сарафанного и не представленности у основных продавцов - вас просто не знают.

Кому нужен был prism ada8xr давно его уже купили и двигаются дальше,
-ага двигаются к картонно-мыльному x32 , забавно
А ваши с Михаилом продажи "не грандиозные" по причине того, что вы между здесь
-а они и не нужны " грандиозные" вполне хватает и тех какие есть, да и доказывать никому ничего не собираемся
нет никакого смысла, как с вами , только потеря времени

@digilab2, а между тем цифры в живом звуке все больше и больше, вот вы двигаетесь ведь в правильном направлении идея вашего дака с усб верная, но прчему то вы остановились, а тем временем удачное решение позволяет избавится от лишней коробки на столе

займитесь лучше чем нибудь полезным.
-и вам не болеть
а между тем цифры в живом звуке все больше и больше, вот вы двигаетесь ведь в правильном направлении идея вашего дака с усб верная, но прчему то вы остановились, а тем временем удачное решение позволяет избавится от лишней коробки на столе
-цифры все больше ( в обработке и передаче) , но к сожалению качество ввода-вывода падает , пропорционально
количеству выпускаемого, и в общем по моему мнению , приблизилось к встроенному на материнке ( там повысилось)
что этому причина , банальная экономия , деградация инженерного персонала , трудно сказать , скорее
и то и другое
-выпустим обязательно , просто модуль усб на который расчитывали , перестал выпускаться,сейчас закупили
пару других (разные) люди отслушают, выберем который получше
-к тому же, много пользователей предпочитают сторонний(кому какой нравится usb коквертер), а таких много, поэтому
usb вход им просто не нужен, к тому же цап получается дороже

@Aleksandr Oleynik, я не понимаю - Вы из принципа, что ли, не читаете то, что пишу я?
раз его отказываются продавать дистрибьюторы, то либо вы не сумели с ними договориться
-- ПЛЗ: таки всё же ПРОЧТИТЕ, что я писал на эту тему. Достало уже повторять одно и тоже...
Про Вашу торговлю - посмотрел, почитал. НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к профилю форума. Для чего оно ЗДЕСЬ вообще?

Обратился к дистрибьютору - починили не быстро...
Ещё как-то давно была проблема с RME-шным конвертором - ADI-642 - он был не на гарантии - починили без платно!

-- Особо умили восклицательный знак в конце - это ж надо, какое чудо, починили бесплатно! o_O
По ремнту: у нас - 24 часа; думаю, что у Юрия тоже. И никто себя пяткой в грудь при этом не бьёт.

для тех кому prism ada8xr вы не дотягиваете (хотябы именем, которое Заказчикам можно показать)
-- А таких в СССР большинство. Которым нужен не ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ, а забугорное имя.
Собс-но, Вы и сами в скобках именно это и акцентировали. :D
Поэтому же и нет нас у "основных продавцов" , ибо для продаж - надо таки РАБОТАТЬ. Да и и откатов с нас не получить. :eek:
Если это всё Вам не понятно - то продолжение разговора таки бессмысленно ...

• Like
Реакции: itzh
А вы не ведитесь на всякие лоховые разводы. Вы же умный человек?
Это что - наезд? Или как понимать?.. Ставить вопрос в такой провокационной плоскости - ну друзей-там подколоть - ещё понятно.. А вот с вами, батенька-Aleksandr Oleynik, мы не в столь близких отношениях :confused:

Это что - наезд? Или как понимать?..
Как написано - так и понимайте. Ни какого наезда не узреваю....
Мы взрослые люди и в состоянии распознать не доброкачественную рекламу. А если не в состоянии - то этот Форум выводит на чистую воду любых зарвавшихся маркетологов.

А что не понятного то? Берингер может и делают дешевку и ширпотреб - но по капитализации - это куда более круууупная компания на нежели TC... Более того - они же и MIDAS купили =))))

Кстати продажа Нокии к слову самой нокии пошла на пользу - а МС делает на этой платформе отлтичные девайсы - у меня 830тка - и я дико прусь.

Берингер не может и делают дешевку и ширпотреб
Беринжер может всё, но не видит в этом смысла - делать мелкие партии дорогих приборов со слабой окупаемостью, которые удел наколенников ;)

• Like
Реакции: presly и dr_pavlic
-- Хороших аппаратов много не продать - давно известно.
Хочешь БАБЛА - ваяй барахло, по две копейки и в мыльнице. Со времён СССР работает...

не знаю почему "не" написал... хотел сказать иное...
Дешевые приборы продать легче - аудитория больше.

• Like
Реакции: Long
У меня продать даже дешёвое не всегда получалось,но чтобы покупать хорошие приборы нужно фанатично любить свою профессию и задушить в себе жабу,в принципе она сама душиться при такой любви к профессии,работа со звуком,экспериментирование сродни работе учёного-исследователя НМВ.

• Like
Реакции: IGor2D, Long и Rarr
-- Хороших аппаратов много не продать - давно известно.
Хочешь БАБЛА - ваяй барахло, по две копейки и в мыльнице. Со времён СССР работает...
Именно так.

Дешевые приборы продать легче - аудитория больше.
И это верно.
Когда 15 лет назад я приехал жить в Германию, я был удивлён - детишки пионЭркого возраста имеют свой Squier (или не дорогой Fender, а к нему "фирменный" аппаратик и всё остальное иже с ними). А потом сам себе возразил - "Ну да, а как иначе? Тут же нет НЕ фирмЫ. Вот и покупают в магазинах то, что там есть, а есть там всё". Естественно, покупают то, что не очень дорого, ведь у многих это лишь хобби.
К чему это я? Да к тому, что таких детишек (да и взрослых, у которых музыка лишь увлечение в свободное от работы время) - тысячи, а профессионалов (заказывающих себе дорогущий ИНСТРУМЕНТ у мастера) можно посчитать по пальцам на одной руке фрезеровщика. Математика за второй класс школы - что выгоднее производить?

Знаю, что это баян. Но всё же.... так или иначе, это затрагивает нашу тему - "Теория производства говна" - http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/2204104/

• Like
Реакции: Long
Олейник, а зачем выпускать медиаплееры если все сборки тв 2014 по стандарту имеют двбт2 и встроенный мплей. Для колхоза есть телефункен ..хаха.. за 30$ размером с пепельницу где есть и двбт2 и мплей.
Нормально так телефункен отфачили?
Все- таки напишите коллективное письмо Массенбергу насчет убить себя ап стену, и Людвигу туда же с его аналоговым мастерингом.

• Like
Реакции: Long и Rarr
То неловкое чувство, когда на днях собирался купить tc electronic powercore fw за 20т.р. изза того нужен acess virus b .а тут вычитываю что поддержку прекращают в конце 2018го, то теперь их выкупили. как думаете-есть ли смысл дождаться 2019го года, когда всепропальщики будут по глупости сливать powercore ниже плинтуса?:D

как думаете-есть ли смысл дождаться 2019го года, когда всепропальщики будут по глупости сливать powercore ниже плинтуса?:D
Уже сливают..Пару недель назад мужик из англии на Ибэй поверкор 6000 за 15 т.р. продавал, в комплекте было 99% всех выпущенных плагинов , включая вирус, MD3 , vss и прочая ..Пока думал: нужно-не нужно, брать-не брать,мужик продал..

Сейчас просматривают