-откуда вы знаете , что у вас с ремонтом брендов все ок , если ничего не ломалось
Ну поймали.....
Сломался у меня Саб Макиевский - затирать стал -
Саб не из дешёвых - Mackie - SWA1801
Обратился к дистрибьютору - починили не быстро, но цена ремонта была смешная - 80 Евро
Ещё как-то давно была проблема с RME-шным конвертором - ADI-642 - подвис он у меня и при включении не раздуплялся - он был не на гарантии - починили без платно!
[DOUBLEPOST=1433017746,1433017484][/DOUBLEPOST]
-что-то я не помню чтобы за последние 10-15лет кто-нибудь выпустил конвертеры получше чем prism ada8xr или
apogee ad16x da16x, да и чипов новых с того времени и не было, а вот кучами "новейшего, усовершенствованного"
электронного хлама завалили все и везде
@digilab2, вы про это качество как заклинание всё талдычите - да избыточное оно уже давным давно на всех дивайсах дороже 800 $!
А вот ADAT на MADI или DANTE сменить было вполне полезно в своё время.
А теперь вот на конфигурацию X32 и его переферии на AES50 смотрю (с индивидуальным мониторингом и с MADI картой для подключения моего сэтапа на базе Компа и Рипера) - очень достойное решение за совершенно вменяемые деньги!
Кому нужен был prism ada8xr давно его уже купили и двигаются дальше, а для кого важнее функционал за доступные средства - у того появился шанс самовыражения без папы миллионера - и таких, кстати, в десятки тысяч раз больше!
А ваши с Михаилом продажи "не грандиозные" по причине того, что вы между здесь - для тех кому prism ada8xr вы не дотягиваете (хотябы именем, которое Заказчикам можно показать), а тем кому Не Дорого и Функционально - у вас не достаточен функционал и номенклатура, да и из-за какого - то своего маркетинга сарафанного и не представленности у основных продавцов - вас просто не знают.