Behringer купил TCGroup

да - в одесских муниципальных газетах заказы на пошив одежды для портовых грузчиков из синей парусины упоминаются лет на 10 раньше, чем в штатах…

• Like
Реакции: diggidon
это называется самоудовлетворение
кукушка хвалит петуха © Крылов

-- А это называется бла-бла-бла. Типично инетное - трусливое, шкодливое.
Того, кто знает, что за слова ему отвечать не придётся - вот и гадит по углам.
Считал Вас порядочным человеком - извините, что ошибался.

@Long, зря вы обижаетесь!
Это всё может и подколки, но они по доброму.....
Жаль, что ваш опыт и знания вы решили заморозить на технике уходящего пласта....
[DOUBLEPOST=1431205233,1431204883][/DOUBLEPOST]
-- Вы знаете уровень моей компетенции? Знаете мои способности и образование?
Нет?
Ну вот тогда и держите свои мысли при себе!!
Тут не в уровне дело, а в специализации.
Хорошо, если ошибаюсь.
Скажем так - можно вам заказать AD/DA конвертер 16/16 и с Wi-Fi, с 16- микрофонными преампами в которых бы по OSC протоколу управлялся Гейн и отдавался на Ремоут по тому-же OSC - Уровень входного сигнала (для полного дистанционного контроля Гейна)?
Какова будет цена?

@Aleksandr Oleynik, такие вещщи на зазказ не делаются бо стоимость разработки (и так чтоб не тяп ляп и глючило через день) многократно перекроет стоимость собственно самого изделия
вам же не приходит мысль заказать кастомный телевизор или планшет

ЗЫ идиотская тема, напоминает спор биологов и геологов о космонавтике

• Like
Реакции: Zit, diggidon и Osman
@Aleksandr Oleynik, такие вещщи на зазказ не делаются бо стоимость разработки (и так чтоб не тяп ляп и глючило через день) многократно перекроет стоимость собственно самого изделия
вам же не приходит мысль заказать кастомный телевизор или планшет
Ну так вы и ответили на вопрос! В том то и дело, что я спросил о СТАНДАРТНОМ на сегодня функционале, без присутствия которого, не сильно важно на сколько качественные AD/DA.

@Aleksandr Oleynik, жесть
_ВАМ_ не сильно важно на сколько качественные
мне вайфай не уперся никуда

ну вас к лешему
надож уметь остановиться
копайте дальше)

@Aleksandr Oleynik, жесть
_ВАМ_ не сильно важно на сколько качественные
мне вайфай не уперся никуда
А есть те, кому ни первое ни второе не снилось, они вон каперсы жуют....
ну вас к лешему
надож уметь остановиться
копайте дальше)
Да всё уже вскопано давно.
Когда-то был смысл выписывать журнал Радио и паять радио приёмники, а теперь радио слушают с любого мобильного телефона через инет.
Вот этим и отличается массовый производитель от "гаражного кооператива", что может легко оплатить разработку сложной функции и внедрить её во все серии выпускаемых им железяк.
И таки да - мне на много важнее контролировать дистанционно гейн на AD входных, чем поднять их качество на дельта пси, по скольку любой клипинг по входу перечеркнёт любое качество AD.

Последнее редактирование:
@smack,
Мда. Каперсы - они такие... Парадигма общения в этой теме, точно подстать приведённой вами ссылке..

Йу-ху! Тема чуть мимо меня не прошла) Почитал тут вас, друзья... Одно слово на ум приходит - баталия!)))
А я вот тоже возьму, да и выскажусь)
Тут кто-то говорил, что маркетинг - это удовлетворение потребностей) И это верно) А кто-то говорит, что маркетинг - это формирование потребностей) И тоже прав!
О чем спор, господа? О том, что потребители решают или не решают - какому продукту процветать, а какому нет?) Правда, она, как обычно, где-то посередине) В тех секторах рынка, где правит жесткая конкуренция между каким-то количеством (а не двумя/тремя) серьезных брендов, законы маркетинга могут звучать, как "выявление и удовлетворение потребностей". В тех же, где конкуренция липовая (есть два три серьезных игрока на рынке, а у других нет шансов даже приблизиться к ним), законы маркетинга звучат немного иначе... И да, в этом случае формирование потребностей - обычное дело) Я уж не говорю про абсолютно новые сегменты рынка. О чем говорят отцы позиционирования (Эл Райс и Джек Траут)? Для того, чтобы быть первым, создай новую нишу и стань в ней номером 1!) А вот немного по теме из их книги:
Даже самая лучшая в мире идея не продвинется далеко без денег, необходимых для ее осуществления. Инвесторы, предприниматели и создатели идей всех видов, похоже, думают, что все, что нужно для претворения их прекрасных идей в жизнь - это профессиональная помощь в маркетинге.
Нет ничего настолько далекого от правды. Маркетинг - игра, которая происходит в сознании потенциального клиента. Для того, чтобы проникнуть в сознание, вам нужны деньги. И вам нужны деньги для того, чтобы остаться в сознании после того, как вы проникли в него.
Вы дальше продвинетесь с посредственной идеей и миллионом долларов, чем с блестящей идеей без денег.

Поэтому, друзья, рассуждать здесь про то, как здОрово изучают потребности рынка успешные компании, и как плохо разбираются в потребностях неуспешные - лишь полуправда)
Такая же полуправда, как вера в абсолютную свободу и независимость человечества)
Есть в маркетинге такое понятие, как бренд веры) Его суть в безоговорочном доверии бренду. И такие бренды в мире уже есть, их не мало) И думать, что они не пытаются формировать потребности, а лишь изучают и удовлетворяют их - наивняк чистой воды, уж извините)
И боюсь сейчас кого-то разочаровать - несколько десятилетий назад к изучению рынка и его потребностей подходили более трепетно) Потому и товары были другого уровня, и подход другой (да, да, зеленее!))) Но со временем рынок насытился и чем дальше, тем удивлять его все сложнее) Делать "изделия на века" никому не выгодно, ибо продавать нужно каждый год, тем более, когда речь идет о гонке технологий) Правда, за это же время уровень жизни в мире повысился - люди стали жить лучше, что совпало с появлением (о, чудо!) очень богатых компаний, способных формировать идеи-потребности и проталкивать их в сознании людей) Нынешние времена называют эпохой потребителя, для чего, безусловно, имеются все основания. Она не хуже эпохи предыдущей, как и не лучше, она просто другая, что нормально) Другое дело - наше личное отношение к этому)

Много глупостей тут понаписали по наивности.
Вот всем "суровая правда жизни":

Уважаемые Партнеры, настоящим информируем Вас о смене приоритетов нашей компании.
После поглощения в 2012 году бренда Turbosound компанией MUSIC Group Macao Commercial Offshore Limited (Philippines), более известной как «Беринджер», буквально в течение последних двух лет в политике и стратегии развития Turbosound произошли изменения, которые вряд ли можно назвать позитивными:

∙ Полная переориентация компании из сегмента рынка "ПРО" в бюджетный «ЛОУ-КОСТ», с акцентом на бюджетные “пластиковые” и ala“pro” решения на весьма сомнительных комплектующих.

∙ Прекращение каких-либо разработок технически новых продуктов, прекращение производства в Англии с переводом всего цикла в Китай.

∙ Катастрофическое снижение качества выпускаемой продукции и отсутствие какого либо контроля за элементарной работоспособностью изделий на выходе «с конвейера» производителя.

∙ Отсутствие сервисной поддержки, длительные сроки ожидания запасных частей или их полное отсутствие.

∙ Выпуск фактически китайских реплик от «беринджера» крайне низкого качества, но с логотипом известного производителя….

Вполне естественно, что таковая ситуация и соответствующие «прогнозы» нас принципиально не устраивают. Более того, нас однозначно не может устраивать политика производителя, ведущего наших Уважаемых Заказчиков и Партнеров к прилавкам «М-Видео», «Медиа-Маркет» или «Ашана» …..

Именно поэтому наша компания прекращает дистрибьюцию Turbosound, реализует ранее закупленные системы оригинального английского производства и проверенного качества, и уже приступила к сотрудничеству с другими производителями, более надежными партнерами и поставщиками.

-- Ну, как?... Уже поумнели?

-- ХОРОШЕЕ не может стоить ДЁШЕВО, как минимум - потому, что разработки\эксперименты стоят ДЕНЕГ, и немалых.
Конечно, все хотят ДАРОМ, а лучше - чтобы продавцы покупателям ещё доплачивали.
Только давайте всё же жить в реальном мире!

• Like
Реакции: mexap
Реальный мир таков, что за 1 ед. вещи, человек(подавляющее большинство) не может выложить 5000$, себестоимость товара которого 1000$.
P.S.
Вы и digilab этому показатель.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
@Long, Михаил какое это отношение имеет к теме? Основная часть продукции ТС всеравно не про, хеликон серия посредственная в качестве, не считая систем 6000 и топ реверов это в принципе не далеко ушли от бюджета, а цены ломили невероятные особенно за серию хэликон, новая продукция берингера пока впереди конкурентов, пока конкуренты будут думать и изобретать, ули уже новый продукт запустит, они заняли свою нишу и неотдадут никому, вспомните крк тоже была хорошая фирма а превратилась во что?? А рассуждать так как в этом письме о том что будет, наверное неправильно, еще не видели новых продуктов, не слушали, а уже ярлыки навесили.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
-- ХОРОШЕЕ не может стоить ДЁШЕВО

хочется дополнить и внести так сказать ясность, ДЁШЕВО и ДОРОГО - это относительные определения, какая то, я извиняюсь, кучка "людей", решает вдруг что одна бумажка хуже другой бумажки в 60 раз, вот просто так..., ну захотелось... и всё... для меня теперь купить мак про (и т.д.) за пределами реальности (в 60 раз), я не могу его купить не потому что он дорогой, а потому что я нищий.

Г-н Олейник,вы так наивно верите в либеральную идею свободного рынка.Это у вас так свежо,что даже неудобно возражать.В "свободной" конкуренции побеждает не лучший,а более конкурентоспособный, причём правила и компетенции зачастую весьма оригинальны.

Есть в маркетинге такое понятие, как бренд веры) Его суть в безоговорочном доверии бренду. И такие бренды в мире уже есть, их не мало) И думать, что они не пытаются формировать потребности, а лишь изучают и удовлетворяют их - наивняк чистой воды, уж извините)
Беренджер относится к таким брендам?
Безоговорочная вера в Беренджер не их конёк, на сколько мне известно - их конёк КАКРАЗ - продук по вменяемой цене в большом кол-ве востребованный рынком. И если они не будут тщательно следить за этой потребностью, то не за что им будет покупать Мидасы и TC.
[DOUBLEPOST=1432729657,1432729583][/DOUBLEPOST]
Именно поэтому наша компания прекращает дистрибьюцию Turbosound, реализует ранее закупленные системы оригинального английского производства и проверенного качества, и уже приступила к сотрудничеству с другими производителями, более надежными партнерами и поставщиками.
-- Ну, как?... Уже поумнели?
Это вы Михаил у себя спрашиваете?
И расскажите мне где этот Турбосаунд со своей новой дистрибьюцией и где Беренджер?

-- ХОРОШЕЕ не может стоить ДЁШЕВО, как минимум - потому, что разработки\эксперименты стоят ДЕНЕГ, и немалых.
Конечно, все хотят ДАРОМ, а лучше - чтобы продавцы покупателям ещё доплачивали.
И я вас к этому призываю!
Рынок массового потребления и Про рынок какое-то время жили паралельно и небыло ни каких особых проблем с ценами на Про сектор рынка - зарабатывали по 1000%, кто-то вкладывал во что-то новое, кто-то в новые яхты и острова.... Кол-во потребителей Про сегмента Аудио было ограниченно сравнительно не большим кругом, требующим для вхождения в него Очень не маленьких инвестиций.

Это я вам про то время, когда мы с вами были Молодыми!

А теперь -
"Только давайте всё же жить в реальном мире!"

А сегодняшний реальный Мир Аудио, в том числе и Про (Про ведь тоже разное бывает) - очень сильно размыт. Выпущено большое кол-во не дорогих устройств, позволяющих делать то, что и не снилось в олдскульное время и стоить они стали на порядка два ниже и ломанулось в мир Аудио огромное кол-во желающих приобщиться, чем создали Огромный Рынок для таких как Беренджер и чем создают серьёзные не удобства для консерваторов от мира Аудио.
Только -
"Только давайте всё же жить в реальном мире!"

вы так наивно верите в либеральную идею свободного рынка
а разве бывает другой? И какие реализованные идеи лучше? Вера- это истина не требующая доказательств, а с рынком как раз доказательств достаточно, кмк, - нет?

хочется дополнить и внести так сказать ясность, ДЁШЕВО и ДОРОГО - это относительные определения, какая то, я извиняюсь, кучка "людей", решает вдруг что одна бумажка хуже другой бумажки в 60 раз, вот просто так..., ну захотелось... и всё... для меня теперь купить мак про (и т.д.) за пределами реальности (в 60 раз), я не могу его купить не потому что он дорогой, а потому что я нищий.
Все законы Маркеинга и Цено образования строятся без учёта таких рынков, где валюта не стабильна - да и потребление на этих рынках ничтожно мало! Т.е. вы, да и мы все - в общем вне правил!
[DOUBLEPOST=1432730427,1432730204][/DOUBLEPOST]
Г-н Олейник,вы так наивно верите в либеральную идею свободного рынка.Это у вас так свежо,что даже неудобно возражать.В "свободной" конкуренции побеждает не лучший,а более конкурентоспособный, причём правила и компетенции зачастую весьма оригинальны.
Для того, чтобы ДИКТОВАТЬ условия на рынке, также не достаточно ПРОСТО вкинуть в Компанию пару миллиардов, по скольку появится ещё несколько таких-же и миллиарды превратятся в дым!
Нет серьезных компаний на рынке, которые бы не следили ВНИМАТЕЛЬНО за тенденциями на нём и за Покупательскими Запросами.
И да, есть Революционеры - которые СОЗДАЮТ этот Спрос, Создавая целые новые сегменты на рынке - но это Новаторы - и их профит ЗАСЛУЖЕННЫЙ 1000 раз, потому как только 5-10% из них удаётся свои идеи превратить в доход.

и идут на риски, иногда, как с сонивокманом в своё время, на огромные риски
Я и написал - Профит от новаций у тех, кто УГАДАЛ (и/или просчитал) спрос - Абсолютно заслуженный, так как только 5-10% из них в итоге профит получает.

• Like
Реакции: Pushkin
Вера- это истина не требующая доказательств,
вера - это интерпретация, истина неприкасаема и не зависит ни от каких вер во что либо

кто УГАДАЛ (и/или просчитал) спрос -
вот я не знаю, интересно у людей есть спрос на метро? наверняка есть, это всем нужно, удобно, экономит время, только что-то не видать таких "предпринимателей" которые спешили бы строить метро в городах где его нет, ведь прибыли то сразу не получишь..куш не сорвёшь, странно как то... спрос есть.., а спрос на альтернативные источники энергии есть? есть , ну кто откажется поставить у себя дома ящичек, который его будет обеспечивать энергией всегда. ну все ж хотят! только почему то авторы таких изобретений куда исчезают с планеты, вместе с чертежами... маркетинг, всё честно, дальше некуда

• Like
Реакции: Long
@ar-T, вы о чём?
Во всех городах где метро будет прибыльным - оно построенно и развивается!
Или вы про Российские реалии? Так в России не маркетинг, а ....., ладно, не буду...., в России метро будут строить только если есть разрешение Царя!, иначе Любое кол-во денег будет на ветер.

А по поводу альтернативных источников энергии - используйте поиск в инете - нас всех в ближайшие 5-10 лет ждёт в этом плане серьёзная революция, эволюция врядли получится....

истина неприкасаема и не зависит ни от каких вер во что либо
масса неглупого народу в разные времена с Вашими словами бы поспорило :)
"Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера

а спрос на альтернативные источники энергии есть?
пока не особо

Сейчас просматривают