-- Осталось, правда, непонятным - что именно выпускает, ну да хрен с ним.но ведь не значит кто их выпускает тот дурак
С точки зрения бизнес процессов - 100% хобби!-- Хобби длиной в 25 лет? Это смело!
Если бизнес держится на одном человеке и от него же и зависит его жизнь - это не бизнес, это свечной заводик. Родится бизнес может от инициативы и знаний и желаний одного человека, но держаться и развиваться на этом он долго не сможет.А что умрёт вместе со мной - дак это очевидно. Как умерли и Фендер, и dbx, и ещё многие, откуда (по разным причинам) ушли основатели...
Вы знаете, думаю, что было очень много людей которые так-же рассуждали например об уходящей эпохи паровозов. Ну что это за железно дорожный состав, если из трубы не валит пар?Увы, намечается намного более тяжёлая перспектива - постепенная смерть хорошего аналога как класса.
Просто потому, что исчезают хорошие компоненты, за невостребованностью. Ибо для железок технического уровня берингера\дбх\ямахи не требуются транзисторы по 10 долл., равно как и микросхемы за 30 долл.
Не знаю, я пока наблюдаю только улучшение качества итогового материала. Не в массе своей конечно-же, но музыкальный продукт становится интереснее и качественее.Современный уровень - это классическое "пипл хавает". А раз хавает - то "зачем платить больше?" (с)
Коды аналоговых приборов нужны ТОЛЬКО на переходном периоде аналог-цифра, в котором мы и находимся. Аналог умрёт не по причине его полного переноса в цифру, а по причине того, что цифра даст (уже даёт) не сравнимо большее качество и функционал.Если программистам удастся создать полностью не отличимый от известных аналоговых приборов код и решить проблему задержки,то думаю всё с аналогом как ни печально придётся полностью попрощаться,при условии конечно что в звук.картах будут устанавливаться высококачественные преампы.
-- Гыыыыыыыы.... Вы теперь налоговый инспектор?Какой у вас оборот? Хотябы до 2 млн $ в год доходит?
Очень дальновидный взгляд на вещи. Я не шучу!А вот если сам числится в [стране], а выпуск организовал не в собственной стране, а х.з. где - то на первый
взгляд кажется что не дурак, верно. А просто сволочь и вредитель.
охлол. кандидат на роль товарища сталина уже известен?И вновь заставит, когда время придет, к сожалению.
О моих (и о любых!!!! в цивилизованном мире) компаниях вы всё можете узнать через интернет. И численность и годовой оборот и состав учредителей и кучу другой информации. На этом построен бизнес в свободном мире. Вы этого не знали? А про вас я спросил для того чтобы оценить на сколько вы в общем можете знать о процессах в этом бизнесе.-- Гыыыыыыыы.... Вы теперь налоговый инспектор?
Aleksandr Oleynik, а давайте я Вас (или любого другого в Росии) спрошу о том же?
При том, что для этого не надо вообще ничего, кроме ручки и бумаги.
Ну, что ВЫ ответите?
Да это вы меня всё больше и больше удивляете.А "представительства", "численность" - уложило просто под стол.
Абсолютное непонимание современного производства и бизнеса!
При чём тут тушение пожаров??????? Мы говорим о компаниях, которые делают погоду на рынке муз. оборудования, а не о тех, которые продают на сотню тысяч долларов в год.Сколько Вам назвать фирм, не имеющих ВООБЩЕ НИКАКИХ представительств, и нигде в мире?
Фирм известных, чьи товары пользуются заслуженным спросом?
Про численность тут уже писали (не нашу, но известную) - ТРИ человека.
Если не ошибаюсь, то Tube-Tech с такой же численностью. (По крайней мере, так было в 90-х годах).
Самая крутая фирма по тушению пожарах на нефтепромыслах (читал о них ещё в 80-х годах)
была их трёх человек, и были просто нарасхват.
Михаил, вы придумали себе какой-то не существующий мир, поверили в него и зачем-то поддерживаете эту иллюзию. Видимо вам так просто комфортнее существовать в том пространстве из которого вы даже не пытаетесь вырваться.Может ещё вспомнить численность Найка, сидящего в нескольких комнатках, которому "три китайса" клеют кроссовки по 5 долл., для перепродажи по 200?
-- Aleksandr Oleynik, ну неужели и ВАМ! - тоже надо написать, чтобы за меня и вместо меня - ничего не говорили, а?Михаил вот свято верит в лохов и теневой зговор буржуинов
-- На рынке муз. оборудования - МНОГО маленьких фирм. Неужели это надо ещё кому-то объяснять?У маленьких фирм нет шанса на долго задержаться на рынке, разве что они обладают какой-то суппер технологией ....., и то в этом случае их купят, предложив ту сумму, от которой они не смогут отказаться.
-- Херассе... А то, что они и существуют, и делают, и продают реально хорошие вещи - пох?Мы говорим о компаниях, которые делают погоду на рынке муз. оборудования,
а не о тех, которые продают на сотню тысяч долларов в год.
-- А я - знаю, что спрос ФОРМИРУЕТСЯ. Как раз Вашими, теми "которые делают погоду на рынке муз. оборудования".я верю в рыночную экономику и в то, что спрос формирует предложение.
Так и есть. И никак иначе. Рынок музыкального оборудования больше, чем наполовину - "развод лохов (или начинающих любителей)". Те из любителей, которые экзамен разводом проходят, начинают соображать немного. Но до этого, без опыта развода, за который они отдали собственные деньги, они будут верить в сказки, красивые картинки и новые технологии (у которых суть-то основная, как сделать пусть чуть похуже, но в два раза дешевле, а разницу в цене восполнить маркетинговым хайпом).-- А я - знаю, что спрос ФОРМИРУЕТСЯ. Как раз Вашими, теми "которые делают погоду на рынке муз. оборудования".