Behringer купил TCGroup

@Dmitry Diamond, да только судя по многим отзывам на этом форуме тот же хеликон был хламом, так что хуже уже не будет, разве что цена ниже станет
в линейке хеликонов конечно сильно чувствовалась коммерция, поэтому линейка в последнее время довольно радикально менялась - с выпуска снималось много устройств, видимо спроса не было. Но при всем этом в том, что касается качества звука и обработок, все imho было очень неплохо. Но времена изменились, крутые процы сейчас уже не в тренде. Их нынешний топ voicelive 3 extreme я воспринимаю как попытку войти в последний вагон уходящего поезда. Устройство обладает для меня определенной привлекательностью, но в нынешнем сетапе для него просто нет места.

Георгий Борский
жрем , мы ГМО и концентраты не с подачи копетолиздов) а с подачи именно тех самых уродов которых мы выбрали во власть )на западе - есть везде ECO food )
не хочешь жрать гмо - иди туда , у нас такого нет ) не надо сказки эти опять рассказывать ))
ты собираешься ,а у меня свои огурчики и помидорчики уже лет как 20 растут )))
так что еще кто кому вышлет )))

вполне себе ничё так, в отличие от всяких фокусрайтов (пуки с микрофона при большом гейне
у 2-х экземпляров) и прочих таскамов (нечестная цифра)

-- Ага, вот она - наглядная иллюстрация судьбы купленных. :)

не думаю, что займется внедрением инновационного,а тупо будет продавать железяки
со своим лозунгом:"отличное качество за полцены "

-- Тут и думать не надо: ули уже лет 30 или около того, и - что? Его качество улучшилось, что ли? :D
Поднялся на чужих и ворованных схемах и аппаратах, и вдруг станет ангелом? Вряд ли.
Скорее уж херувимом... :)
[DOUBLEPOST=1430651306,1430651130][/DOUBLEPOST]
с подачи именно тех самых уродов которых мы выбрали во власть
Старый анекдот:
- Ты за него голосовал?
- Нет, конечно.
- И я нет. Как же он там оказался?

• Like
Реакции: sd и itzh
в линейке хеликонов конечно сильно чувствовалась коммерция...

Ужасный человек, ему нужны только деньги, деньги, деньги (с) пенсионерка Лидия Аркадьевна из провластного движения «Социальная справедливость» о одном общественном деятеле в РФ.

А что там должно чувствоваться ? Труд во имя мира и фонда партии родной? Совочком родным пахнуло :) Вы вообще все про что? TC как и Behringer создавались для того чтобы заработать деньги, изменилась коньюктура рынка и вместо 1000 маститых пузатых "звукачей" по всему миру появилось 100 миллионов фрутилупщиков и "кухонных мастеринг-инженеров" и само существование форума RMM являеться лучшем свидетельством о том что рынку нужны скорее мониторы+звуковой интерфейс за 700$ а не микшеры за 20 000$. Спрос формирует предложение.

Последнее редактирование:
А что ТС, кому-то жалко? Тоже вот хотел сказать:
это при том что все последние годы они вообще ничего принципиально нового не выпустили

Так и ладно. Лучше "Беринжер купил", чем "просто закрылись."

При этом Беринжер поступает умно последнее время, делая более качественные продукты, чем раньше. И даже кажется, что Беринжер думает о юзерах.

бехринжер скупает подготовленные им же к банкротству лучшие мозги и технологии, и он их уничтожит.
во-первых, не Behringer, а Music Group IP Ltd., которые рулят принадлежащими им брендами и подкидывают бабла кому надо. Почему пишут что Бехр? - потому что в плане сопадения рынков это самая близкая компания. НЕ кларк-технику же.
он прозорливый бизнесмен, вовремя спрогнозировавший путь развития индустрии и предложивший оптимальное соотношение цена-функциональность-качество.
во-вторых, не Ули, а Music Group IP Ltd., которые рулят принадлежащими им брендами и подкидывают бабла кому надо, бгг... )))
у которых переменики на ручке громкости разваливались за полгода (в отличии от Беринджера и всяких там M-Audio)
охохо, не рассказывайте про качество бехра ))). Относил как-то в ремонт Room EQ чего-то там. когда принес в первый раз - ремонтики валялись, провода питания держались на изоленте. В четвертый раз сам не понес, стыдно.

• Like
Реакции: fakeitback
Была у меня конект 8, Драва жесть, при смене яркости монитора, звук срывался в страшный срач. Поменял на м-аудио, до сих пор работает. Видимо то был м-аудио до покупки авидом.
А вот пара тройка девайсов от Бехра (цифра) меня до сих пор радуют.

• Like
Реакции: Alsa
Ну вы еще ноты запатентуйте и форму сковородки.
-- Я в своём уме, чего о многих сказать нельзя. Эппл, говорили, пытались как-то запатентовать... ПРЯМОУГОЛЬНИК (!).
Правда, со скруглёнными краями.
Не удивлюсь, если и ноты попытаются запатентовать. :)

Только это не отменяет многочисленных фактов откровенного воровства бехром чужих схем, а то и целых изделий.
Может, я неправильно понимаю эту жизнь, но с детства считаю, что - брать чужое нехорошо!

• Like
Реакции: Technomax, Ashap и itzh
@Long, Михаил....., если бы Беренджер нарушил хоть чьё-то потентное право - их бы затаскали по судам.
А промышленный шпионаж совершенно не Ули придуман и совсем не он в нём больше всех преуспел.

-- Шпионаж не при чём. И ули таскали по судам, и немало.
Всё обходилось какими-то копеечными суммами.
Ули - это вам не ребёнок, скачавший несколько МР3 из инета и нарвавшийся (емнип) на что-то около 200,000$.
Да, и насчёт судов - почти никогда не выигрывает тот, кто прав. Выигрывает тот, кто элементарно богаче.
Не обольщайтесь, ТАМ - вовсе не рай земной... :)

• Like
Реакции: Technomax
Упрощенно - но факт : что мешало любому из китов "загнувшихся" выпустить свои линейки "как бы про но за бакс пучек" дивайсов и обеспечить этим существование топ линейки своего же производства?
Гордость?
А смысл?
Кетайсов всё равно по цене не переплюнуть, в смысле неперенедоплюнуть, ну , все поняли.
В контекте Лонговского оборудования - ему что, выпустить пред в Китае, с собственной маркировкой, но за семь копеек себестоимости?
Продавать здесь за 27 копеек и на этом "развиваться"?
Чо та я сом. не. ваюся.
ДядьМиш, ты как?
Можешь на это "пойтить"?

Ни кому теперь и в голову не прийдёт налаживать самостоятельное производство конверторов, например.
Смешная шутка.
А разрабатывать - тем более - никому?

Нмв невозможно выпускать "хороший дешёвые сигары".
То есть писать, что они "хорошие и дешёвые" - можно конечно.

• Like
Реакции: Technomax
...Да, и насчёт судов - почти никогда не выигрывает тот, кто прав. Выигрывает тот, кто элементарно богаче

...Эппл, говорили, пытались как-то запатентовать... ПРЯМОУГОЛЬНИК (!).

Судя по вашей логике неведомые никому и могущественные люди оказались богаче Эппл?

-- synthiboy, у Вас чем плохо - с чтением или с памятью?
На оба этих случая - повторяю:
-- synthiboy , а давайте Вы не будете додумывать вместо меня и за меня?
Заодно - советую и подумать, перед тем как писать очередную глупость.

ДядьМиш, ты как?
Можешь на это "пойтить"?

-- Ни в коем случае. Делать ТАК - могут только откровенные ДЕБИЛЫ с мошной вместо башки. (Или мошонкой - на выбор. По вкусу)
До кого самого не дошло - представьте:
ВСЯ страна покупает ТОЛЬКО дешёвые вещи из (Китая\Вьетнама\и пр.).
В самой стране - никто в промышленности не работает.
Вопрос: на какие шиши они будут покупать китайские товары?
Не дошло?
Прочтите ещё раз!

@Long, странно вы рассуждаете, тот же эпл получается дебилы, или тот же берингер чтотпроизводство там??? Если вы нехотите продавать стерео ченелы по 10000 штук в год это конечно ваше право, но называть дебилами тех кто хочет как то не правильно, никто не виноват что у вас разные цели.

Когда-то капиталисту было выгодно разрабатывать чтото новое, развивать техническую мысль, улучшать качество продукции. Сейчас появились иные более эффективные стратегии обогащения. На данном этапе развития капиталистические отношения тормозят прогресс и ухудшают реальное качество и безопасность жизни.

• Like
Реакции: Technomax и Long
На данном этапе развития капиталистические отношения тормозят прогресс и ухудшают реальное качество и безопасность жизни.
Чот сомнительная сентенция. На данном этапе - это на каком?

Мне кажется Ули одним из первых понял в какую степь движется звукотворчество и музыка,миллионы мелких домашних студий по всей планете,где многие получили впервые возможность заниматься этим,даже в бедных странах,я думаю многие небольшие фирмы выпускавшие качественную аппаратуру не совсем поняли тенденцию и не развивались как нужно,видимо продажи падали,думаю Ули создаёт транснациональную корпорацию по типу Харман и мире пара тройка таких будут контролировать всё.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov и Long
..Ни в коем случае. Делать ТАК - могут только откровенные ДЕБИЛЫ с мошной вместо башки. (Или мошонкой - на выбор. По вкусу)

ДядьМиш у вас подгорело ) Успокойтесь, нервничать вредно. Хорошо, пусть все дебилы, дурачки с "мошенкой вместо башки", везде заговор и подкупленные суды.

...Есть только Long! За него и держись... (с) Почти советская эстрада.

@Long, странно вы рассуждаете, тот же эпл получается дебилы, или тот же берингер чтотпроизводство там??? Если вы нехотите продавать стерео ченелы по 10000 штук в год это конечно ваше право, но называть дебилами тех кто хочет как то не правильно, никто не виноват что у вас разные цели.

Да какие там 10000 штук в год? Вы сайт то этого "свечного заводика" видели? Чтобы 10 000 продать надо быть проклятым нэпманом-буржуем-кровосовом и иметь сильный маркетинг а тут вместо сайта "паша-цветомузыка" какая то и тексты в стиле журнала "Колхозница" :)

• Like
Реакции: Воеводин
Для справки -ТС все основные алгоритмы перевел на протулз еще хрен знает когда. И что?
И что хорошего выдал Лексикон за последние 20 лет как его собственно не стало? Никто не помнит? Ну и об теме больше никто и не вспомнит.

Этот сектор бизнеса, накрывает та же самая участь, что и бывших глобальных и монопольных монстров ШБ. Они просто оказались не готовы к таким поворотам рынка!
И если у первых еще были сомнения, что пока они такие богатые и крутые, интернет и прочая глобализация не откусит немалый кусок от их пирога, то у вторых-то явно было время включить мозги и подумать, куда все катится!!!
Можно сколько угодно ждать, пока те самые тинейджеры вырастут и встанут в очередь за дорогими железками, но правда жизни зачастую в том, что сначала они сваяют хит во фрутилупсе, получат за него Грэмми и к моменту их готовности, уже нету ни очереди, ни железок...
Все просто и достаточно жестоко - "первый может стать вторым" (с).

эпл получается дебилы, или тот же берингер
-- Так и есть.
Перечтите последние 5 строк из сообщения прямо перед Вашим.
Кстати - к synthiboy тоже относится.
Ему же советую ещё раз:
Заодно - советую и подумать, перед тем как писать очередную глупость.

[DOUBLEPOST=1430737458,1430737306][/DOUBLEPOST]
сваяют хит во фрутилупсе, получат за него Грэмми и к моменту их готовности, уже нету ни очереди, ни железок
-- Во многом так и есть, только к топику - никаким боком...

:) в Apple то и не знают что они все дебилы а святоч технологий, маркетинга и качества - это конечно Long. Только вот...

В конце мая я приобрел новый Long Stereo Channel у Михаила Чернецкого. В целом звук неплохой. Не понравилась работа неуправляемого нойс-гейта, с временем срабатывания около 1 сек. Не понравилась работа лимитера. Как он лимитирует для меня осталось загадкой. Кстати подобная претензия была предъявлена разработчику на другом форуме, тот сослался на теорию, мол так и должно все быть. Да и какая может быть теория, если функция мертвая??? Если же лимитер и функционирует, то «фирменный алгоритм М.Ч.» мне не понравился.
Ладно, идем дальше. Через неделю заметил, что плохо держится краска на передней панели. Белые буквы и обозначения отваливаются (см. фото). Написал об этом Чернецкому, тот признал, что шелкография данной партии была провальная, низкого качества. Я попросил заменить. Михаил согласился, попросил мой почтовый адрес и уверил что отправит. Проходит месяц. Я опять пишу в скайп, мол так и так, М.Ч. - «дай еще раз адрес, отправлю». Потом проходит два месяца, никакой панели я не получил. И третий раз я его попросил, но уже в ответ М.Ч. ничего не ответил.

http://radiozvuk.com/community/topic/1397-ostorozhno-brak-ot-mihail-cherneckogo-long-stereo-channel/

...Грешен, забыл отослать лицевую панель со свежей шелкографией. (с) Long

И этот человек учит Apple маркетингу и Behringer качеству? )))))))))))))))

Извините но Long это не SSL и даже не Behringer - это "хараш-монтаж" который косит под SSL "а форсу как у комиссар" (с)

-- Во многом так и есть, только к топику - никаким боком...
Да вроде объяснил... но можно и по проще-)
Берингер работал для тех самых тинейджеров и обогащался, т.к. "продавать дешево, но много!", зачастую более быстрый и правильный путь к обогащению, чем наоборот.
А вот ТС, так и не дождались, пока эти тинейджеры дорастут до их железок. Но дело в том, что экс-тинейджеры, железки-то себе найдут, но реальная ситуация, вспять не повернется.
Но у ТС и подобных, был десяток лет, с тех пор как рынок реальных юзеров железа стал сокращаться!
Разве эта взаимосвязь не очевидна? Разве маркетологи или сами владельцы, не должны задаваться вопросом, а для кого мы собсно эти железки и аццки дорогие плагины делаем??? Или кто-то должен был им просто давать бабки на житие, просто патамушта ТС это их золотая молодость?

Я был счастливым (какое-то время) обладателем их Паверкора, в итоге продал его за копейки, а новый покупать не стал(!). Так что являюсь крупицей их поддержки и краха-)).
Так в итоге я должен задавать себе вопрос, почему я так поступил, или все же они себе его вовремя не задали?

@synthiboy, У меня 2 ст/чен-ла,дома и на работе,все Альто(усилитель наушников,ламп.преамп) Бехры(какой то ст/чен,уже не помню,давно было) ну такая туфта была,повёлся как ребёнок на красивый вид,даже старый пульт Мэкки 1202(и щас в наличии)1998г лучше звучал чем Бехр,сравнивал в своей студии с преампом Фокусрайтовским(синяя линия),у Лонга звук оказался и чище и прозрачней,там всё можно отстроить и гейт и лимитер(обоими пользуюсь),второй Лонг взял через 3 года эксплуатации первой,когда понял что это бомба,у меня только такое мнение об аппарате.

@akaabd, да никто не говорит что плохо, но как некрасиво он рассуждает о других, я сомневаюсь что у лонга появится аналог x32, конечно можно сказать что лонгу это не надо, но рынок требователен к таим аппаратам, и всех теперь обзывать тинейджерами, ну извините конечно что лонг не производит большую часть продукции которую требует рынок, но простите не значит что те кто делают этот сегмент дураки и идиоты.

Сейчас просматривают