@Almond, Ну и перлы!
В этом бизнесе ТУТ вообще никто не смыслит. Ибо его отсутствие присутствует.
Ну и следуя логике будем ждать цену на ТС 6000 менее 3000? Ну и ну.
Реальная цена TC6000 на сегодня - НОЛЬ!
Алгоритмы 6000-го есть уже давно в обычных софтовых плагинах.
Я бы на месте Беренджера эту линейку вовсе прикрыл, особенно с учётом того, что они НИЧЕГО нового за столько лет не сделали. А тот апгрэйт, который они устроили с заменой DSP в новом корпусе за 3000$ это был просто развод, на который и я тоже попался. А закрытие линейки Поверкора вообще тянуло на судебные иски от пользователей.
Ну вот SSL закрыла проект железного DSP DUENDO, так они сделали все свои плагины в нейтив и ни кто не пострадал.
Почему тоже самое не сделали TC? Из жадности? Из за глупости? Ну вот ни в том ни другом случае мне не жаль их банкротства и покупки их Беренджером, который возможно (весьма вероятно) выложит все алгоритмы TC6000 в виде нейтив и даст им развитие.
Беренджер, купив Майдас и Кларк, тут-же предложил на рынок отличные по качеству приборы с великолепным функционалом и минимальной на рынке ценой.
Вот и на чьей стороне я должен быть? Уснувших в ожидании чуда TC, Midas и прочих монстров из прошлого, или Беренджера?
Что касается Михаила Лонга - я его уважаю как инженера! Но то что и как он делает ни какого отношения к бизнесу не имеет - это ХОББИ с заработком не позволяющим ни какого развития, а следовательно умрёт вместе с ним, а может и раньше.