Behringer купил TCGroup

Эппл, говорили, пытались как-то запатентовать... ПРЯМОУГОЛЬНИК (!).
Правда, со скруглёнными краями.

Они и запатентовали его, с округленными краями. Ну это идиотство, конечно. Можно подумать, придумали первыми. Оффтоп.

Извините но Long это не SSL и даже не Behringer - это "хараш-монтаж" который косит под SSL "а форсу как у комиссар" (с)

1. Опасно тут нападать на людей, забанят. Что не нравится, выясняете в личке.
2. Вы привели цитату чью? Это может быть какой-нибудь неадекват. Особенно, если он беспокоится так про буковку на панели.

Так что, спокойнее, товарищ. Вы просто не привыкший, осмотритесь сначала пару месяцев. Учитесь допускать разные позиции по довольно абстрактным вопросам.

• Like
Реакции: Osman
Они и запатентовали его, с округленными краями. Ну это идиотство, конечно. Можно подумать, придумали первыми. Оффтоп.
1. Опасно тут нападать на людей, забанят. Что не нравится, выясняете в личке.
2. Вы привели цитату чью? Это может быть какой-нибудь неадекват. Особенно, если он беспокоится так про буковку на панели.

А вам не кажется что неадекват это человек который называет Apple и Behringer и другие бренды (а заодно и меня с ними за компанию) ДЕБИЛАМИ? Или тут типа как у Оруэлла - все равны но одни равнее других? А насчет "неадеквата" - вы почитайте там по ссылке. Неадекватным там можно назвать только "сервис" от "компании LONG" где для того чтобы решить вопрос с заменой брака - надо писать гневные террады на форумы где требовать заменить брак, по причине того что "сервис менеджер" работающий по совместительству инженером и сборщиком просто положил с прибором на покупателя своей продукции? Извините но это ГОВНОсервис. Это мое оценочное суждение а не нападение. Поэтому я предпочту Behringer где хоть какие то концы можно найти, чем это "самоделкино чудо".

-- synthiboy, вот это энергия! :D
Раскопать сообщение многолетней давности, лишь бы вывалить. А что ни к селу ни к городу, да и оффтопик абсолютный- ну, разве
такие мелочи остановят настоящего флеймиста? o_O
"БРАВО!!! - страшно взревел зал!" (с) :mad:

, я сомневаюсь что у лонга появится аналог x32
-- Не сомневайтесь, не появится. ;)
Ещё есть вариант попенять Роллс-Ройсу - пошто они не делают самокатов, мерзавцы?!
Или КРАЗу, БЕЛАЗу - где требуемые народом легковушки?! :confused:
Ну смешно же, ей-богу!
Как говорил известный человек - "Кто без греха - пусть первым бросит камень!"
Если я хотя бы за один год собрал все жалобы на "фирму", с которыми к нам
обращаются и про которые рассказывают - не хватило бы и нескольких страниц
форума, чтобы их перечислить.....

На кой вы пишете одно и тоже? Я уже ответил вам.
По вашей ссылке 1 негативный, 3 позитивных отзыва.
Если я, например, вообще не оказываю сервисных услуг, то могу иметь мнение все равно.

У вас позиция переубедить кого-то по абстрактному вопросу? Выражайте мнение по теме, а учить других старых форумчан, которые да, ровнее/равнее других - бесполезно.
Зарекомендуйте себя сначала аккуратно, а потом и понападаете. А то тут быстро вышвыривают.))

(а заодно и меня с ними за компанию) ДЕБИЛАМИ?
synthiboy, у Вас чем плохо - с чтением или с памятью?
На оба этих случая - снова повторю:
synthiboy , а давайте Вы не будете додумывать вместо меня и за меня?
И ещё раз:
советую и подумать, перед тем как писать очередную глупость.

P.S. Интересно - новичок опять всё проигнорирует? :p

@Long и @synthiboy,
Переходите на личности в личке, плз. Советую внять моей просьбе, ибо это официальное предупреждение.

@Long,
Персонально Вам. @Aleksandr Oleynik Вам совершенно правильно написал по поводу того, почему производители ширпотреба скупают известные брнеды. Из Ваших ответов ему видно, что в бизнесе Вы ни черта не смыслите, простите меня, и откровенно не понимаете и не хотите понять, почему так происходит.
Мир изменился, понимаете? А Вы остались в старом мире, где производителей качественных приборов для звукозаписи можно было по пальцам пересчитать и они выставляли любые цены за свои изделия просто потому, что другого ничего не было.
Элитность в музыкальном производстве кончилась. Приборы по 3000 - .... долларов массовому потребителю стали нафиг не нужны, поэтому появился Беринжер. И такая участь ждет практически всех производителей топового музоборудования. Так что завязывайте ныть и проникайтесь реалиями сегодняшнего дня:))

Я был счастливым (какоето время) обладателем их Паверкора, в итоге продал его за копейки, а новый покупать не стал(!). Так что являюсь крупицей их поддержки и краха-)). Так в итоге я должен задавать себе вопрос, почему я так поступил, или все же они себе его вовремя не задали?
А почему вы так поступили?

зы: реально интересно, ибо я свой не продал, а... так сказать хитрожопо применяю :)

ну лично я только рад, что кто-то остался в старом мире, где качество хоть что-то да значит ) Хотя и срач из этого устраивать тоже не есть правильно )

• Like
Реакции: smack
@Almond, Ну и перлы!
В этом бизнесе ТУТ вообще никто не смыслит. Ибо его отсутствие присутствует.
Ну и следуя логике будем ждать цену на ТС 6000 менее 3000? Ну и ну.
Реальная цена TC6000 на сегодня - НОЛЬ!
Алгоритмы 6000-го есть уже давно в обычных софтовых плагинах.
Я бы на месте Беренджера эту линейку вовсе прикрыл, особенно с учётом того, что они НИЧЕГО нового за столько лет не сделали. А тот апгрэйт, который они устроили с заменой DSP в новом корпусе за 3000$ это был просто развод, на который и я тоже попался. А закрытие линейки Поверкора вообще тянуло на судебные иски от пользователей.
Ну вот SSL закрыла проект железного DSP DUENDO, так они сделали все свои плагины в нейтив и ни кто не пострадал.
Почему тоже самое не сделали TC? Из жадности? Из за глупости? Ну вот ни в том ни другом случае мне не жаль их банкротства и покупки их Беренджером, который возможно (весьма вероятно) выложит все алгоритмы TC6000 в виде нейтив и даст им развитие.
Беренджер, купив Майдас и Кларк, тут-же предложил на рынок отличные по качеству приборы с великолепным функционалом и минимальной на рынке ценой.
Вот и на чьей стороне я должен быть? Уснувших в ожидании чуда TC, Midas и прочих монстров из прошлого, или Беренджера?

Что касается Михаила Лонга - я его уважаю как инженера! Но то что и как он делает ни какого отношения к бизнесу не имеет - это ХОББИ с заработком не позволяющим ни какого развития, а следовательно умрёт вместе с ним, а может и раньше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: almond
@Вадим Володин,
Конкретизируйтесь, пожалуйста. Какие именно мои перлы Вы имеете в виду?
Да, ТС6000 будет сначала будет стоить меньше 3000, а потом будет интересен только аудиофилам, вспоминающим о том, что в их время солнце светило по другому, а звук был теплым и аналоговым. Это будет не сразу и не вдруг, но ровно тогда, когда а) найдется толковый программер, качественно перенесший алгоритмы на РС или Мак; б) массовый потребитель задауншифтит свой вкус до уровня плинтуса, что собственно уже происходит.
Не подскажете, сколько сейчас стоит Akai 3000? 5000й? 6000й? Могу еще привести кучу примеров.
и еще я интересуюсь, что Вы подразумевали под "ТУТ" во фразе о том, что "ТУТ в этом бизнесе никто ничего не смыслит".

Тут- это на этом форуме. Тут даже в массе не смыслят бизнесе звукозаписи. Хотя из пост про есть несколько человек. Но это не значит что они обязаны разбираться в нюансах, например, требований Долби.
Я в 2002 году был на Мессе во Франкфурте, где у Квантека был манифест что код из ДСП они никогда не перенесут на ДАВ.
И все живы здоровы 30 лет. Фирма из трех человек.

Сравнение Акай с ТС именно говорит о ТУТ. Позор. Вычищайте лучше хамство маргиналов. Спасибо!
[DOUBLEPOST=1430765504,1430765098][/DOUBLEPOST]Для Олейника - ТС 6000 сейчас можно продать с Айконом за 5000-7000$. Это ведь не похоже на ноль?

@Long, простите конечно михайл но если ролс ройс не выпускает самокаты что теперь они никому не нужны? или всем надо переходить на ролс ройсы? ну ерунда же, берингер делает продукты которые нужны рынку, тот же х32, те же контроллеры с моторизированными фейдерами или мидиклавы, опять же мониторы которы уделывают любого конкурента в своей ценовой категории, пока я не видел у берингера приборы уровня ссл и нив, люди работают в своей нише, если вы ничего не хотите производить из этого кто-то должен? или всетаки пересаживаемся на ролс ройсы?

У Беринжера контроллеры консумерские и не подлежат сертификации. Да и на ТОТ рынок ему пока ход закрыт.

Для Олейника - ТС 6000 сейчас можно продать с Айконом за 5000-7000$. Это ведь не похоже на ноль?
Не, не похоже. Но он без Айкона стоил 15 тыс $, а потом ещё 3 тыс. заставили за обновление DSP заплатить - правда я так и не понял ЗА ЧТО????? Дилерам сказали, что новые алгоритмы не будут работать на старом железе ---- ОК, где новые алгоритмы? Разве это не обман?
Ну и потом, я же не писал, что обнуление всех этих DSP железок произойдёт прям завтра к утру, но произойдёт обязательно.
Следуйщий банкрот на очереди - UAD, если вовремя не спохватится .....
[DOUBLEPOST=1430766159,1430766017][/DOUBLEPOST]
У Беринжера контроллеры консумерские и не подлежат сертификации. Да и на ТОТ рынок ему пока ход закрыт.
Контролеры у них уже обновлены тоже, правда не знаю на сколько удачно.

Александр я 6000 с большим фаршем купил в ИСПА а 98 году за 7500 продал в 2005 за 10000$. Вас кто на варил.

Когда я начинал в звукозаписи, то очень хотел себе протулз. Но не могу себе позволить, т.к. к нему еще понадобилось покупать железо. Спустя годы они наконец опомнились и отвязали DAW от железяк. Теперь я и железо-то могу себе позволить, но не хочу.
Это я к тому, что дигидизайн в свое время могли бы иметь намного больше прибыли.

Тут- это на этом форуме. Тут даже в массе не смыслят бизнесе звукозаписи.

Неужели? Но Вы то смыслите, наверное! Или как, тоже чайник?

Сравнение Акай с ТС именно говорит о ТУТ. Позор. Вычищайте лучше хамство маргиналов. Спасибо!

Давайте я буду сам определять, что мне делать, ОК? А Вы - не будете мне советовать тогда, когда я этого не спрашиваю.

Для Олейника - ТС 6000 сейчас можно продать с Айконом за 5000-7000$. Это ведь не похоже на ноль?

Оно не похоже на ноль только для коллекционеров, интересующизся раритетами.

Александр я 6000 с большим фаршем купил в ИСПА а 98 году за 7500 продал в 2005 за 10000$. Вас кто на варил.
Вадим, ты оказался более дальновидным чем я. Я купил TC Reverb + вся мастеринговая секция за 15 тыс и потом ещё DSP менял за 3 и не продал до сих пор ни за сколько.
Не могу сказать, что алгоритмы TC 6000 кто-то прям резко переплюнул, они до сих пор актуальны..... Но лично для меня появились за эти годы на много более удобные и функциональные решения с близким результатом. И точно также отвалились и многие другие потенциальные потребители.

Последнее редактирование:
To All.
Не ругайтесь!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1430766796,1430766726][/DOUBLEPOST]
Я думаю это последствия патологической жадности и монопольного положения.
AVID на особом счету, они свою монополию годами выстраивали.....

@Almond, я конечно чайник но с китайским чаем. У меня предки китайцы. Вы про аудифилов опять мимо. Расширяете кругозор. Проф пригодности звукопуков. :cool:
То АО - назовите цену! За ноль и я заберу.

То АО - назовите цену! За ноль и я заберу.
Цены нет, называйте свою, но только если прибор реально нужен, а не для собирательства, как написал @Almond.
За ноль возможно когда-то кому-то и отдам, но этот кто-то должен быть хорошо мне знаком и полезен хоть в чём-то (хоть бартер).

если ролс ройс не выпускает самокаты что теперь они никому не нужны?
-- Нет. Это всего лишь значит, что они их не выпускают.
И - что? Обязаны начать выпуск, что ли? :)

это ХОББИ с заработком не позволяющим ни какого развития, а следовательно умрёт вместе с ним
-- Хобби длиной в 25 лет? Это смело! :)
А что умрёт вместе со мной - дак это очевидно. Как умерли и Фендер, и dbx, и ещё многие, откуда
(по разным причинам) ушли основатели... :(
Увы, намечается намного более тяжёлая перспектива - постепенная смерть хорошего аналога как класса.
Просто потому, что исчезают хорошие компоненты, за невостребованностью. Ибо для железок технического
уровня берингера\дбх\ямахи не требуются транзисторы по 10 долл., равно как и микросхемы за 30 долл.
Современный уровень - это классическое "пипл хавает". А раз хавает - то "зачем платить больше?" (с)

массовый потребитель задауншифтит свой вкус до уровня плинтуса, что собственно уже происходит.
-- Именно.

@Long, в том то и дело что нет, но ведь не значит кто из выпускет тот дурак, но почему то вы считаете наоборот

• Like
Реакции: IGor2D

Сейчас просматривают