А я вам уже отвечал на этот вопрос.
Это где Вы такое увидели?! Ну и положение переключателя посмотрите все-таки.У меня и без переключателя вывод майн аут 0dbfs равен 0dbfs main in, в режиме +4dbu, или 0 в мик in.
А я вам уже отвечал на этот вопрос.
Это где Вы такое увидели?! Ну и положение переключателя посмотрите все-таки.У меня и без переключателя вывод майн аут 0dbfs равен 0dbfs main in, в режиме +4dbu, или 0 в мик in.
А мы о лупбеке с линейным входом говорим?! Надуваем переднее колесо, а давление меряем в заднем?! Мдя…@H-ron, А это при лупбэке с ЛИНЕЙНЫМ входом.
Я просто устал уже цитировать свои же сообщения, благодарю за помощь, дальше я уж как-нить сам.@H-ron, Кабель XLR\XLR canare L-2T2S, соединяю майн аут с мик ин 2. Шлю и принимаю всё в с-1. Синхронизирую по семплам вручную.
Тогда вариантов немного, но без синусоиды не обойтись. Но регулятор выхода ставим в -19.@H-ron, Вы либо читаете через сообщение либо я не знаю...
Всегда пожаллуйста.как-нить сам
В моей версии карты, нет выходного аттенюатора!!! Его просто нет, банально нет.Но регулятор выхода ставим в -19
Вот тут отмечена установка регулятора выходного уровня - ставите -19, это должно соответствовать 0дБ на выходе, иначе выходной сигнал усилен на 19 dB, а в Вашем случае на 9.5 дБ.В моей версии карты, нет выходного аттенюатора!!! Его просто нет, банально нет.
Если синус с целочисленным уровнем, то особо и регулировать нечего не надо, но нивелировать ошибку можно слегка и выходным регулятором. Главное, это получить близкий файл и сравнить спектрограммы. Что б ограничения не было.@H-ron, Только вот пред на даёт нормально откалибровать, у него градация по целым. Промах получается либо -1дб, либо +0.5.
Не надо ничего сносить. Очень полезная информация для владельцев - чтобы люди, прочитав, могли не совершать ошибок и получать нужный результат.коллеги может вы в личку перейдете, тут ведь потом ничего не найти будет
-енто проблема фазы , провода проверьтеДа синус-то не проблема сгенерить. Проблема в том, что середина вычитается а низ и верх нет. Какая-то параша...