-киньте их сюда миниатюрами чтобы меньше места занимали
-да ачх конечно полная ж..., да я вижу просто еще рисунка не было у меня когда писал
-да ачх конечно полная ж..., да я вижу просто еще рисунка не было у меня когда писал
Я просто думаю, это связано с тем, что пред стоит в режиме PAD и в минимальном гейне... Это может как-то влиять?-да ачх конечно попная
Именно так и сделал, результаты выше...да я думаю там тоже все ровно будет , попробуйте там только усиления надо добавить а сигнал с цап наверное убрать настолько же
Ну, это дэфолтные значения тестовых сигналов, я ничего не менял. По замерам-то может и норм, но вот по звуку что-то хз. Я конечно не исключаю того, что я привык к какому-то своеобразному сёру или жЫру от определённой конфигурации, наработанной за всё время. Но просто с рме не залетает ничего, приходится танцевать с бубном, колдовать что-то. Короче гемморойней всё во много раз. Опять же, этот замер, это лишь взаимодействеи между 2мя дырками майн аут, и майн ин, взаимодействие между майн ин и микрофонными (так скажем) майн аутами - это совсем другая песня.короче норм прибор по измерилову так только третья гармоника высоковата слегка, ну и imd график левый , но это скорее всего в настройках
райтмарка надо копать, непонятно что там у вас за частота 70гц , да и измерительные частоты не те , обычно это 19 и 20кгц амлитуды 1:4
непонятно что там у вас за частота 70гц , да и измерительные частоты не те , обычно это 19 и 20кгц амлитуды 1:4
они просто уходят в шум на самом деле все так и остается , причем если убирать в цифре у вас шумовая полка не меняется , т.е thdПотому как если убрать выход на несколько десятков дб, то они пропадают (судя из последнего замера). особенно это видно на тотал гармоник респаунс графике, и на интрмодуляционном графике.
-ну лично мне bf pro никогда по звуку и не нравился , так удобная беспроблемная машинка для работы со всеми нужными прибамбасами ,По замерам-то может и норм, но вот по звуку что-то хз.
-103 он вообще спесифический мик , с чистым преампом как у bf pro там вообще ужос наверное будет, кстати лоу импеданс тут ни причем на конденсаторные безтрансовые мики он не влияет только на динамическиеОсобенно отвратительно в неё стал записываться нойман 103й. Не исключаю, что для ноймана просто очень подходила иса, с её заваленными краями, и лоу импедансом.
А кто Вам говорил, что оцифрованный музыкальный материал вообще должен вычитаться? Я же говорил исключительно о синусе… Для калибровки и вычисления поправки.сумма не получается ноль (как говорили вы), и далеко не ноль.
При переоцифровке комплексный сигнал и не должен. Ни на каком устройстве.странный верх (верх не вычитается)
Влияет, потому что иса имеет трансформаторный вход! На счёт ужаса со 103 - да, пздц, больше просто сказать даже нечего...-103 он вообще спесифический мик , с чистым преампом как у bf pro там вообще ужос наверное будет, кстати лоу импеданс тут ни причем на конденсаторные безтрансовые мики он не влияет только на динамические
-ну и что , первичка шунтируется а не вторичка , там изменения малы хотя может и есть , возможно что емкостиВлияет, потому что иса имеет трансформаторный вход
Есть, я не раз пробовал переключать на горячку при записи, и сам, и записывая собственный голос. Без проблем определял положение через наушники, стоя в тон зале, лоу или хай положение. Правда между лоу и медиум - конечно практически нет. Но вот между 600/7000 - отлично слышно, что на 414м что на 103м.ну и что , первичка шунтируется а не вторичка , там изменения малы хотя может и есть , возможно что емкости
просто маловаты на выходе мика мясо и пропадает
Так что ж Вы хотите-то от «копеечного» PGA? А Ваш изощренный слух находит и искажения и снижение динамического диапазона - не там ищите). Вам уже давно было сказано, что б получить от преда необходимые искажения, надо купить устраивающий пред. Который устроит только Вас. БФ - массовый продукт, который удовлетворял большинство пользователей. Пытаться удовлетворить специфические требования - смех да и только. Вон возьмите у Иванова «дорогой» PGA , может это он для Вас изгаляется, - заодно и послушаем отзывы о раскрывшихся удивительных свойствах Вашего сетапа. Удачи!@H-ron, Вопросов нет, только с этого ракурса непонятно получается, что к чему не подходит, микрофоны в бюджете 50-100к к копеечному PGA, или копеечный PGA к микрофонам) Тут уж кому как проще подбирать, мне, в данной ситуации, проще предусилитель.