Да, я понял.я имел ввиду у меня не пробегал
А клок и питание? Как думаете, целесообразно ли будет AD|DA через мой ADI?конвертеры получшее будут попробуйте тот же иса вань в чисто линейный вход
Да, я понял.я имел ввиду у меня не пробегал
А клок и питание? Как думаете, целесообразно ли будет AD|DA через мой ADI?конвертеры получшее будут попробуйте тот же иса вань в чисто линейный вход
Ну у Вас же там «Я не знаю как описать этот звук, типо динамический диапазон уменьшается вкупе с искажаловкой.»…@H-ron, А смысл на микрофонный?
Я просто к тому, что взаимодействие между линейным выходом и микрофонным входом, это далеко не взаимодействие микрофонного выхода и микрофонного входа.Ну у Вас же там «Я не знаю как описать этот звук, типо динамический диапазон уменьшается вкупе с искажаловкой.»…
Это вообще никакого значения не имеет для искажений, вносимых предом карты. Абсолютно.это далеко не взаимодействие микрофонного выхода и микрофонного входа.
А это как получено? И нет, такого быть не может, при правильном соединении.там разница от оригинала поднимается до -15dbfs
Делаю всё по науке... Пробовал и с хэд румом, и с пэдом, и так и сяк. Один фиг много торчит. Если б я что-то делал не так, у меня бы не сложились 2 повторных луп бэка между собой. А они складываются, всё норм, а с оригиналом - нет. -18-15dbfs. Двигаю тоже всё верно.А это как получено? И нет, такого быть не может, при правильном соединении.
А как это сделать?@H-ron, Всмысле как? вообще, можно сделать так, что уровни уже при записи будут идентичными, зная где что и как настроить.
Я вообще с-1 не знаю. Что и как настраиваете в ТМ интересует.@H-ron, Если вы про пан пауер в с-1, который давит на 3.5дб, я в курсе) Я обхожу панораму)
Неверно.@H-ron, в ТМ? А что там настраивать? У меня майн аут воткнут в мик ин, всё что я делаю, это добавляю дорожку в с-1 и указываю что это мик 2, вот и всё)
Там переключатель уровня. +19/+4 - разница ничего не напоминает?
Я и так беру разделённый а не стерео сигнал, это всё можно сделать в с-1.1. Возмите выход 3 или 4. Если объеденены в стерео, то разделите на 2 моно;
2. Согласуйте уровни отстроивиусиление. Либо на глаз по индикаторам ТМ, либо точно, с помощью Digicheck.
У меня не FS, там нечего нет.Там переключатель уровня.