А вот по этой теме, мне бы очень хотелось услышать комментарий товарища Диджалаба...Возможна ли теоретически разница в звуке, между питанием в 5v 0.9a и 12v 2a?
adi-8 c какими буковками?один на акм , второй на циррусах ( лучше)Короче достаю обратно всё, свой ADI-8,
-всегда со скептитизмом относился к сливу в один стакан , ладно еще когда было aes там хотя бы гальваноразвязки везде,Променял хороший кастомный свой сетап на писюлькин комбайн
12v 2a. Это оригинальный блочок от RME по крайней мере такой. Я конечно попробую, ради эксперимента через блок питания погонять её, но чую профит будет незначительный...9-12в( или сколько там надо для rme)
Я тоже... НУ вот я выхватил за это теперь по-полной... Особенно это ярко заметно, после резкого перехода с годного сетапа, который был собран с годами, на этот "один стакан".всегда со скептитизмом относился к сливу в один стакан , ладно еще когда было aes там хотя бы гальваноразвязки везде,
а fw usb tb вообще все напрямую подключается вместе со славным срачем из компа
-зато теперь счастливый обладатель безпроблемного rme, я тоже себе лет пять назад купил rme digiface usb -действительно безпроблемноеОсобенно это ярко заметно, после резкого перехода с годного сетапа, который был собран с годами, на этот "один стакан".
-наблюдается явная неадекватность цены но это не импульсник что радует , по моему повербанка не навороченная ампер на 20 стоитА вот такой блок-питания подойдёт? Что Дигилаб скажет? Мне тоже интересно.
-кабля оптическая только хорошая нужна т.к вы по адату будете подключатся ( хотя в принципе там у вас 96к максимум вроде)Понял! Так и сделаю значит!
-они разные есть , даже переключаемые от 3.6 до 15в, самый простой и дешевый вариант 3шт 18650 последовательно , это будетИ павер банк же вроде 5 вольт даёт,
Возьмите любой, подходящий по параметрам. Нахуа шильдик РМЕ на блоке?!@H-ron, Так обычный блок питания я и хочу, только вот RME его продают почти за 6 тысяч... Обычный, копеечный. Так что нужно найти иной, более китайский.
Чисто бизнес - товар, не пользующийся спросом, продавать чересчур накладно. Ну продают они пару штук в год, а может и не каждый год столь урожаен, хоть логистику слегка отбить - так, попачкаться для галочки. Могли бы и x200…@H-ron, Да с шильдиком-то всё ясно, но в 40 раз дороже обычного бп - эт конечно перебор.
-оно вроде только 5в ( толком не вьехал) емкость да подходяща но li-pol не советую у него ресурс поменьше и халтуры много,Qumo PowerAid Note Smart 40000 - а вот такого одного не хватит?
-т.е бп от rme по цене больше чем bf pro? а что как вариант многие бы приобрели наверноетак, попачкаться для галочки. Могли бы и x200…
-смысла ноль типа как запивать водку водкой и закусывать водяройТак акккумуляторное мне и не нужно было) Мне нужен был блок питания, для попробовать.