Квест какой-то.) У БФ кабель типа этого:
USB A в бэбик, USB B в ККК а тонкий (power) USB B в powerbank.
Тогда сигнальный в камера конекшн, а доп. питания - в банк. Может заведется...Квест какой-то.) У БФ кабель типа этого:
Я так и написАл.)Тогда сигнальный в камера конекшн, а доп. питания - в банк.
Когда usb не хватает, либо не хотите разряжать подключенный гаджет.Возник вопрос - а зачем там внешнее питание предусмотрено? В каких случаях оно необходимо?
Когда usb не хватает
Ну, например, с ipad хотите похимичить. Или использовать BF автономно...Да, но когда именно такие ситуации возникают? Подозреваю что мне это не грозит, но все же, когда? Когда по цифре что-то подключается? Когда n-колво входов работает? Полюбому же ест ьв спецификации что-то)
@arcadich63, придется вставать или закрепить сверху зеркало для контроля органов управления
Там органов управления не так много, что б их разглядввать. Все можно запомнить. Смотреть уровни в TM сподручнее. Крутить энкодер можно вслепую.С зеркалом это уже перебор. Получается прибор должен находится где то под рукой? Или изголяться, чтоб установить его в полувертикальное положение.
Народ разницу между проводами юсб слышит и записями на разных флешках, а тут Лонг!Спасибо. Будем посмотреть. Извиняюсь за вечный вопрос - будет ли заметна разница при записи вокала (RODE 2k + LONG ) по сравнению с фокусрайт.
Я имел ввиду, что у меня связка микрофон+пред. Есть ли смысл переходить с фокусрайта. Это же всегда всех мучает, т к всё в бабло упирается.Народ разницу между проводами юсб слышит и записями на разных флешках, а тут Лонг!
Если все работает и устраивает - то вряд ли есть смысл. Если же надо двигаться дальше и средства позволяют, то почему бы и нет. Но слух штука коварная - может и навязчивое беспокойство, обостренное затратами, образоваться)Я имел ввиду, что у меня связка микрофон+пред. Есть ли смысл переходить с фокусрайта. Это же всегда всех мучает, т к всё в бабло упирается.
Жду более чистый детальный вокал, гитары при записи. А также более стабильную работу интерфейса, фокусрайт частенько зависает от скачков сети, хотя это быстро лечится через кнопку вкл ( у RME почему то нету).@arcadich63, лучше скажите, чего вам не хватает в нынешней своей карте и чего ждете от BF Pro.
Интересно как это реализовать? Вещь хрупкая. Думаю хороший микрофон сейчас потянет за сто штук. Кто даст , чтоб пощупать. Или опять покупать вслепую.Микрофон поменяйте чтобы почувствовать реальную разницу
Включите на выходе 3/4 Loopback и Input сделайте 3/4 - будет ОНО!Привет! Подскажите, пожалуйста. Можно ли настроить так, чтобы звук из системы (или конкретно из рипера) шел сразу, например, на запись в телеграм? Вот например, тоталмикс, когда что-то играет. И настройки в телеграме.
Посмотреть вложение 199335
Посмотреть вложение 199336
Попробовал тут в микрофоне поменять на разные, не помогло.
Получилось! Только сигнал ооооочень тихий, потому что у меня громкость стоит на минимуме. И чтобы так записать, надо поднять его прилично, а я так оглохну)Включите на выходе 3/4 Loopback и Input сделайте 3/4 - будет ОНО!
Вообще не проблема. Направьте то, что хотите писать на любой свободный выход, возможно и АДАТ, и аналогично действуйте с лупбэком и входом. Ну и установите нормальный уровень для записи.Получилось! Только сигнал ооооочень тихий, потому что у меня громкость стоит на минимуме. И чтобы так записать, надо поднять его прилично, а я так оглохну)
Таки в Самаре вроде есть музторг щупать дают вродеКто даст , чтоб пощупать. Или опять покупать вслепую.
Был в музторге. Из того , что есть в наличии даже смысла нет щупать, сказали. И вообще k2 вполне достойный мик, даже перед нойманами, сказали.Таки в Самаре вроде есть музторг щупать дают вроде
Голос то не один. Низкие голоса еще более менее сносно, к высоким добавляет метал. 3 кгц любит. Но говорят все микрофоны любят эту частоту. Отвлеклись от темы однако.@arcadich63,Ну это понятно всё, микрофон то под голос изначально был подобран или абы как?