RME Babyface Pro

Babyface Pro FS сейчас желающим нужно не просто брать, а буквально выхватывать по той цене, что есть - это реально последние, больше не будет!

Единственный производитель, задел комплектующих AKM у которого до сих пор почти не ограничивает объемы производства как минимум до конца текущего года - Universal Audio
-ну хоть это радует , ценник правда не радует но за удовольствие надо платить, как говорят на некоторых магистралях
г.москвы

А вот и акм-независимый, который уже давно отрапортовался о повышении цен и опять поливает конкурентов.
Не надо видеть мир через призму собственного троллинга. Я не "поливаю", а сопереживаю эту ситуацию. В отличии от вас, я реально отдал бренду RME более 17 лет своей жизни. Хватит уже...

Babyface Pro FS сейчас желающим нужно не просто брать, а буквально выхватывать по той цене, что есть - это реально последние, больше не будет!
Желающим купить рме бф фс, я бы посоветовал взглянуть просто на другие аудио интерфейсы.

• Like
Реакции: electrical
-ну хоть это радует , ценник правда не радует но за удовольствие надо платить
Так точно, но это единственный способ в сложившейся ситуации сохранить продукты в каналах продаж как можно дольше. Apogee просто подняли цены как минимум на новый Symphony Desktop, как результат, они продолжают оставаться доступными. UA не просто подняли цены в Heritage Editions, там есть реальная added value для тех, кому действительно нужны рабочие инструменты. Да, для около 30% просьюмеров и любителей это "заградительная" мера. На то, собственно, и расчет, который пока полностью оправдывается

я реально отдал бренду RME более 17 лет своей жизни

Теперь отдаете другому. Будет что-то выгоднее - будете отдавать там, с теми же словами и лозунгами. Не вижу самоотверженности. И сетовать о потерянных годах возможно, Вам надо производителю.

Последнее редактирование:
На самом деле за 55к есть предложения...
197051
197052

Желающим купить рме бф фс, я бы посоветовал взглянуть просто на другие аудио интерфейсы.
Проблема в том, что стопроцентных альтернатив среди других - единицы и они либо не дешевле, либо существенно дороже
[automerge]1613846809[/automerge]

Проблема в том, что стопроцентных альтернатив среди других - единицы и они либо не дешевле, либо существенно дороже
[automerge]1613846809[/automerge]
А какие альтернативы? Мне Audient id22 видится достаточно неплохой

А какие альтернативы? Мне Audient id22 видится достаточно неплохой
Это худшее, что можно заставить себя считать альтернативой Babyface. Сродни тому, чтобы альтернативой пусть и самому бюджетному, но современному BMW считать китайский кроссовер 2012 модельного года...
Альтернатива - только аудиоинтерфейс на собственном оптимизированном ядре, без "следов" XMOS. Таких - единицы. Самый дешёвый вариант, помимо оставшихся BF Pro - Apollo Solo

Не надо видеть мир через призму собственного троллинга. Я не "поливаю", а сопереживаю эту ситуацию. В отличии от вас, я реально отдал бренду RME более 17 лет своей жизни. Хватит уже..
-я ничего не поливаю и не троллю , хорошо что лично я никому ничего не отдавал а просто занимался тем что интересно, а что
касается проблем разных западных фирм то мне лично глубоко фиолетово

Опупеть, и тут ТБ3..
-причем никому не нужное кроме интела и эппла тем более в двухканальном/четырехканальном интерфейсе но
чебурашка упрямо гнет крокодила гену откусить прохожим лишние ноги
Мне Audient id22 видится достаточно неплохой
-там ненавистный xmos , и еще пара фишек есть ( обсуждали в соответствующей теме)

• Like
Реакции: electrical
Думал если брать БФ Про, то с Томанна через "человечка", а тут нате - в Минске оно стоит практически столько же, сколько на Томанне, разница баксов двадцать. Интересный трюк!

@Potapka1984, Я, хоть и не любитель DSP, но чисто ради спортивного интереса рискнул бы попробвать поюзать UAD апполо соло. Но чисто ради потестировать их систему юнисон. Правда она сегодня тоже стоит ппц, но всё же подешевле RMEbf.

если брать БФ Про, то с Томанна через "человечка", а тут нате - в Минске оно стоит практически столько же, сколько на Томанне

Они везде закончились, в Thomann раньше всех, у Фёдора Сидоровича в Минске примерно в то же самое время. Новых поставок пока ждать не приходится - нет комплектующих (чипов AKM)

причем никому не нужное кроме интела и эппла

Подобное заявление по поводу "ненужности" интерфейса Thunderbolt по степени забавной парадоксальности, недальновидности и заскорузлости граничит с утверждением "технология блокчейн - никому не нужное, кроме крупнейших мировых финансовых корпораций и Илона Маска"

Они везде закончились, в Thomann раньше всех, у Фёдора Сидоровича в Минске примерно в то же самое время. Новых поставок пока ждать не приходится - нет комплектующих (чипов AKM)

Хм, а внешне и не скажешь - на Томанне статус Available immediately, на минском сайте якобы 21 марта привезут.
https://www.thomann.de/gb/rme_babyface_pro_fs.htm#

Очень откровенную дезинформацию напоминает...

14688071-2DFB-4415-A978-4D68EC6D93A7.jpeg

Все нормально, просто кое кто выдает желаемое за действительное и при этом, важно надувая щеки, почему-то уверен в своей вселенской осведомленности... Ан нет. Акелла опять промазал. Пора в блокчейн вместе с тб3.

• Like
Реакции: Furqat
Подобное заявление по поводу "ненужности" интерфейса Thunderbolt по степени забавной парадоксальности, недальновидности и заскорузлости граничит с утверждением "технология блокчейн - никому не нужное, кроме крупнейших мировых финансовых корпораций и Илона Маска"

У Вас так часты безапелляционные заявления, которые потом на поверку оказываются ошибочными, что и тут гложут смутные сомнения... Да и вообще не понятно, что ТБ3 делает в теме о BF?

Создали бы топик типа «Слухи от Иванова» и распространяли бы там тайные знания.

"технология блокчейн - никому не нужное, кроме крупнейших мировых финансовых корпораций и Илона Маска"
-еще " бесплатный" всемирный спутниковый интернет забыли ну просто всем необходим до невозможности
-это точно , цифровая экономика и шестой уклад особенно преуспели в уборке снега " совершенно неожиданно" выпавшего
в москве, про якутию можно не упоминать вовсе - теслы там в самый раз

на Томанне статус Available immediately

Если так, берите срочно - возможно у Thomann выявились какие-то небольшие единичные складские запасы. На новые поставки надеяться не рекомендую. Брать, если действительно готовы отгрузить

Дней десять назад я приобрёл Babyface. Обзвонил ВСЕ объявления на Avito, которые «по 55 тыр». У некоторых продавцов реальная цена была 63-65 тыр, у остальных не было в наличии. И все продавцы как один говорили, что не будет в обозримом будущем новых поставок.
Вот здесь есть по 59 тр, но эту цену БигТВ поместили в отдел «распродажи», а если искать через Яндекс, то цена будет те же 73 тр с копейками. Интересно, что это не «витринный экземпляр» или «повреждённая упаковка», это что-то вроде второго канала продажи, второго ценника — для тех, кто не ленится и не стесняется отовариваться на распродажах. Для пользователей «китайских кроссоверов 2012-го модельного года», короче.

P.S. Я не «за Иванова», и не «против Иванова», я частное лицо, в спорах не участвую.

• Like
Реакции: Alex_HS
Не продаст вам сейчас и Марат Модьяров по демпинговой цене - BigTV официальный дилер Окна, а в "альтернативном канале" все давно закончилось
Сейчас тот момент истины, когда утрированно "убитые" серым извозом цены на RME в РФ могут уйти в прошлое

"убитые" серым извозом цены на RME в РФ могут уйти в прошлое

Так, значит, это то, за что Вы и боролись?) Сколько обиды в этих кавычках...

Пора б уж отпустить. Ну и переходить к рассказам о ценах на уад.

• Love
Реакции: itzh

Сейчас просматривают