Babyface Pro FS сейчас желающим нужно не просто брать, а буквально выхватывать по той цене, что есть - это реально последние, больше не будет!
-ну хоть это радует , ценник правда не радует но за удовольствие надо платить, как говорят на некоторых магистраляхЕдинственный производитель, задел комплектующих AKM у которого до сих пор почти не ограничивает объемы производства как минимум до конца текущего года - Universal Audio
Не надо видеть мир через призму собственного троллинга. Я не "поливаю", а сопереживаю эту ситуацию. В отличии от вас, я реально отдал бренду RME более 17 лет своей жизни. Хватит уже...А вот и акм-независимый, который уже давно отрапортовался о повышении цен и опять поливает конкурентов.
Желающим купить рме бф фс, я бы посоветовал взглянуть просто на другие аудио интерфейсы.Babyface Pro FS сейчас желающим нужно не просто брать, а буквально выхватывать по той цене, что есть - это реально последние, больше не будет!
Так точно, но это единственный способ в сложившейся ситуации сохранить продукты в каналах продаж как можно дольше. Apogee просто подняли цены как минимум на новый Symphony Desktop, как результат, они продолжают оставаться доступными. UA не просто подняли цены в Heritage Editions, там есть реальная added value для тех, кому действительно нужны рабочие инструменты. Да, для около 30% просьюмеров и любителей это "заградительная" мера. На то, собственно, и расчет, который пока полностью оправдывается-ну хоть это радует , ценник правда не радует но за удовольствие надо платить
я реально отдал бренду RME более 17 лет своей жизни
Проблема в том, что стопроцентных альтернатив среди других - единицы и они либо не дешевле, либо существенно дорожеЖелающим купить рме бф фс, я бы посоветовал взглянуть просто на другие аудио интерфейсы.
А какие альтернативы? Мне Audient id22 видится достаточно неплохойПроблема в том, что стопроцентных альтернатив среди других - единицы и они либо не дешевле, либо существенно дороже
[automerge]1613846809[/automerge]
Никто последние экземпляры популярного дефицита в демпинг не отдаст
Не плохой, но без сравнения с BF...А какие альтернативы? Мне Audient id22 видится достаточно неплохой
Это худшее, что можно заставить себя считать альтернативой Babyface. Сродни тому, чтобы альтернативой пусть и самому бюджетному, но современному BMW считать китайский кроссовер 2012 модельного года...А какие альтернативы? Мне Audient id22 видится достаточно неплохой
-я ничего не поливаю и не троллю , хорошо что лично я никому ничего не отдавал а просто занимался тем что интересно, а чтоНе надо видеть мир через призму собственного троллинга. Я не "поливаю", а сопереживаю эту ситуацию. В отличии от вас, я реально отдал бренду RME более 17 лет своей жизни. Хватит уже..
-причем никому не нужное кроме интела и эппла тем более в двухканальном/четырехканальном интерфейсе ноОпупеть, и тут ТБ3..
-там ненавистный xmos , и еще пара фишек есть ( обсуждали в соответствующей теме)Мне Audient id22 видится достаточно неплохой
А чем он кстати так плох?-там ненавистный xmos
-да собственно ничем , кроме массовости и большей задержки ( обещают кстати вроде уменьшить в новой итерации) ну и относительнойА чем он кстати так плох?
если брать БФ Про, то с Томанна через "человечка", а тут нате - в Минске оно стоит практически столько же, сколько на Томанне
причем никому не нужное кроме интела и эппла
Они везде закончились, в Thomann раньше всех, у Фёдора Сидоровича в Минске примерно в то же самое время. Новых поставок пока ждать не приходится - нет комплектующих (чипов AKM)
Они везде закончились, в Thomann раньше всех, у Фёдора Сидоровича в Минске примерно в то же самое время. Новых поставок пока ждать не приходится - нет комплектующих (чипов AKM)
Подобное заявление по поводу "ненужности" интерфейса Thunderbolt по степени забавной парадоксальности, недальновидности и заскорузлости граничит с утверждением "технология блокчейн - никому не нужное, кроме крупнейших мировых финансовых корпораций и Илона Маска"
-еще " бесплатный" всемирный спутниковый интернет забыли ну просто всем необходим до невозможности"технология блокчейн - никому не нужное, кроме крупнейших мировых финансовых корпораций и Илона Маска"
на Томанне статус Available immediately
"убитые" серым извозом цены на RME в РФ могут уйти в прошлое