Безусловно - чистый субъективизм! Ну, дык, это и хорошо, что фломастеры разные на вкус...Это и определяет итоговое (конечное) звучание трека того или иного подхода/инженера.
Безусловно - чистый субъективизм! Ну, дык, это и хорошо, что фломастеры разные на вкус...Это и определяет итоговое (конечное) звучание трека того или иного подхода/инженера.
-они там в отличие от обычного инструмкнтальника с регулировкой гейна намудрили что то , схему не снимал но судя по всему тамНо то что в бэбике, видимо, мне совершенно не подходит. Такой звук, для вокала, не то что бы чисто звучит, оно звучит выхолощено и сухо, резко и бенгальскиогненно.
-вы имеете ввиду разницу между входными сопротивлениями преампов ? если да то оно влияет только на динамические иРазница между лоу импедансом и хай...
-ну иса все таки более картонный чем жирный , dbx286 это вообще некий угавнитель хотя если покрутить хорошо там можноМожет при записи нечто подобное как ИСА или 286, тёмное, жирное...
В видео 414, я пробовал на ноймане 103м. Не знаю как они сделаны, но разницы очевидна.вы имеете ввиду разницу между входными сопротивлениями преампов ? если да то оно влияет только на динамические и
ленточные микрофоны, на конденсаторные никак ну если только совсем криво сделанные
Мне наверно нужен ленточный даже, попробую где-нить взять потестировать микрофон Бурдукова, только пока не знаю где.вам просто нужен ламповый микрофон
@Константин Викторович, так микрофоны его относительно недорогие. Просто купить новый, от производителя.попробую где-нить взять потестировать микрофон Бурдукова, только пока не знаю где.
-да конечно , я там погорячился насчет конденсаторных , если их буфер нагрузить малой нагрузкой то простоНе знаю как они сделаны, но разницы очевидна.
стоит ли раскошелиться BF
Стоит-ли прям сейчас - спорный вопрос. Пару месяцев назад на скидках в Яндекс Маркете висел в районе 47к. Сейчас средняя цена 70к. Для бф это перебор на мой взглядBF Pro FS стоит, конечно. Стабильность, качество, задержки люс высокая ликвидность.
-инструментальный усилитель на opa1612 ( малошумящий 1.1nv/sqrt(hz) c 0.000015%thd) , регулировка к.у сделана на pga2500Я только 2 вещи ещё не до конца понял, какой всё же пред стоит в бф точно?opa1614 или pga2500, и какое там входное сопротивление?
-там акм-овские конвертеры стоят ( которые сгорели) если заменят ( тут вопрос) на бур брауны, циррусы илиСейчас средняя цена 70к. Для бф это перебор на мой взгляд
-нельзя сравнивать несравнимое , хотя ( тут много писали) некоторых и встроенка устраивает и при этом разницы не слышатИнтересно, а кто-нибудь мерял Presonus Studio 26? Тут на форум его вроде бы хвалили за стабильность и циферки, любопытно, будет ли прям ощутимая разница по звучанию с BF Pro.
Вот как. Что же, боюсь, что это станет не самым интересным предложением-там акм-овские конвертеры стоят ( которые сгорели) если заменят ( тут вопрос) на бур брауны, циррусы или
сабре то оно еще на двадцатку вырастет минимум ( переделка плат ПО да и цены у этих фирм несколько другие)
Да, именно по этому и решил так сделать. Хотя не сторонник вообще DSP какой-либо обработки на входе. Но это проще чем забивать инсерты в DAW доп. фильтрами.понимаю, что тяжко геморроиться, когда привык к тому, что с преда записывается нужный звук для укладки в микс,
а с таким "искристым" приходится дополнительно колдовать.
Да, надо бы, а то у меня по этому вопрос очень много соображение и личных наблюдений.Может отдельную тему сделать?
Дальше - будет хуже.Пару месяцев назад на скидках в Яндекс Маркете висел в районе 47к. Сейчас средняя цена 70к. Для бф это перебор на мой взгляд
-оно ора1612( впрочем без разницы что 0.5 что литр суть таже) , очень хорошие преды на ней получаются тут по моему важна конкретнаяЯсно. Видимо эта опа 1614 для вокала ваще не вариант.
"Самым интересным предложением" аудио интерфейса сейчас является тот, который физически есть в наличии!Вот как. Что же, боюсь, что это станет не самым интересным предложением
Нет. У нелегитимных поставщиков давно ничего не осталось. Есть только небольшой остаток в стоке "Окна" по официальным розничным ценам от легальных ритейлеровНа самом деле за 55к есть предложения...