Не, не напоминает. Увы. И в Томанне, и в Мьюзиксторе уже «исправились» — 698 евро (62 тыр). И полсуток не прошло.Очень откровенную дезинформацию напоминает...
Не, не напоминает. Увы. И в Томанне, и в Мьюзиксторе уже «исправились» — 698 евро (62 тыр). И полсуток не прошло.Очень откровенную дезинформацию напоминает...
Не, не напоминает. Увы. И в Томанне, и в Мьюзиксторе уже «исправились» — 698 евро (62 тыр). И полсуток не прошло.
Реальную цену для конечного клиента в РФ по реальным минимальным коммерческим курсам банков и с учетом минимально возможной комиссии на конвертацию на примере Thomann нужно рассчитывать так (для простоты - формула ячейки в Open Office):
=IF(A1+40>200;S23+(A1+40-200)*0,15+40;A1+40)*E
Где A1 - адрес ячейки с ценой в Евро без НДС для РФ
E - среднебиржевой (не ЦБ!) курс евро + минимум 3% комиссии на конвертацию
Считаем...
Не сегодня реальный курс Евро с учетом минимальных комиссий при расчете рублевой банковской картой составит не менее 92,5
Цена Babyface Pro FS в Thomann - EUR 586.55 / минимальная конечная в рублях для клиента в РФ - 63,874 р
Именно такую публикуемую цену Babyface Pro можно сейчас считать справедливой и сбалансированной
Цена Apollo Solo HE в Thomann - EUR 602.52 / минимальная конечная в рублях для клиента в РФ - 65,573 р при текущей цене в официальной Российской рознице 63,360 р
Считаем...
Не сегодня реальный курс Евро с учетом минимальных комиссий при расчете рублевой банковской картой составит не менее 92,5
Айпэда ему вроде хватает. Но лучше еще какой ни будь хаб, что б внешний источник в виде пауербанка подключить. Что-то вроде:привет, есть идеи чем его запитать мобильно? хочу взять виолончель, бэбифейс, айпад, и пойти в чисто поле.
Родной провод позволяет подключить ПБ без хаба.хаб, что б внешний источник в виде пауербанка
Хаб Вас выручит, все остальное громоздко и неэффективно.Моего айпада 2018 не хватает, вот и думаю как поженить некий паэурбанк и вход для бп.
Нет. Тут присутствует разъем питания, в который вставляется кабель питания планшета, который и подключается к батарее.@H-ron, это сск по сути, но он ничего не дает в этой конфигурации.
А как такое возможно? Вы с ним пробовали?@H-ron, у меня как раз такой же конфигурации, с питанием, но он не работает. Это разъем для питания айпада, но не переферии. Вот мой: Посмотреть вложение 197728
Родной питатель от RME — 12 V. Но, судя по всему, бэбику всё равно — что 5, что 12.там не 5 вольт, вроде?
Ну да, я о том же)Родной питатель от RME — 12 V. Но, судя по всему, бэбику всё равно. На старой плате (не FS) я никаких преобразователей на входе DC не увидел, но мог и проглядеть.
Поспрашивайте, может у знакомых у кого китайское изделие есть с юсб - они вполне ограничения эппла могут обходить - одновременная подзарядка планшета будет совсем не лишней)@H-ron, нет, это сложнее) я буду что-то думать с переходником с юсб А на вход питания бэбика, это наиболее прямой путь. Отпишусь если не произойдёт ничего катастрофического)