RME Babyface Pro

Не, не напоминает. Увы. И в Томанне, и в Мьюзиксторе уже «исправились» — 698 евро (62 тыр). И полсуток не прошло.
1240AF22-5D4D-44EC-A17E-1B8C80D51A3F.jpeg

Там «исправилась» лишь курсовая разница.

В рублях как было 56к с доставкой, так и осталось... (не забываем таможню)

PS. Выбирайте правильно страну, тогда и НДС сбивать с толку не будет...

Как была деза, так и осталась.

• Like
Реакции: dr-music
Кстати, так рекламируемый г-ном Ивановым продукт запасливой уа тоже в продаже

332BD2DD-3722-44E5-AA8D-E65E47A4EE6F.jpeg

ТБ3 2x4 против BF USB 12x12...

Без коментариев!

• Haha
  • Like
Реакции: itzh и Furqat
Реальную цену для конечного клиента в РФ по реальным минимальным коммерческим курсам банков и с учетом минимально возможной комиссии на конвертацию на примере Thomann нужно рассчитывать так (для простоты - формула ячейки в Open Office):
=IF(A1+40>200;S23+(A1+40-200)*0,15+40;A1+40)*E
Где A1 - адрес ячейки с ценой в Евро без НДС для РФ
E - среднебиржевой (не ЦБ!) курс евро + минимум 3% комиссии на конвертацию

Считаем...
Не сегодня реальный курс Евро с учетом минимальных комиссий при расчете рублевой банковской картой составит не менее 92,5
Цена Babyface Pro FS в Thomann - EUR 586.55 / минимальная конечная в рублях для клиента в РФ - 63,874 р
Именно такую публикуемую цену Babyface Pro можно сейчас считать справедливой и сбалансированной
Цена Apollo Solo HE в Thomann - EUR 602.52 / минимальная конечная в рублях для клиента в РФ - 65,573 р при текущей цене в официальной Российской рознице 63,360 р

Реальную цену для конечного клиента в РФ по реальным минимальным коммерческим курсам банков и с учетом минимально возможной комиссии на конвертацию на примере Thomann нужно рассчитывать так (для простоты - формула ячейки в Open Office):
=IF(A1+40>200;S23+(A1+40-200)*0,15+40;A1+40)*E
Где A1 - адрес ячейки с ценой в Евро без НДС для РФ
E - среднебиржевой (не ЦБ!) курс евро + минимум 3% комиссии на конвертацию

Считаем...
Не сегодня реальный курс Евро с учетом минимальных комиссий при расчете рублевой банковской картой составит не менее 92,5
Цена Babyface Pro FS в Thomann - EUR 586.55 / минимальная конечная в рублях для клиента в РФ - 63,874 р
Именно такую публикуемую цену Babyface Pro можно сейчас считать справедливой и сбалансированной
Цена Apollo Solo HE в Thomann - EUR 602.52 / минимальная конечная в рублях для клиента в РФ - 65,573 р при текущей цене в официальной Российской рознице 63,360 р

Андрей, а что Вы пытаетесь доказать своими расчетами? То, что USB BF Pro Fs 12x12 неадекватно дороже TB3 Apollo Solo 2x4?

PS. Не у всех карточки рублевые.

Последнее редактирование:
Считаем...

Опять промах( Не перегибайте! Даже если у кого-то только рубли, не сходится...

0EADF3E8-C7C6-45E8-BE6A-F5B6D227CBA6.jpeg

Открою тайну: Открытие валютной карточки доступно любому, и не стоит ни гроша..

PS. Для справки:
3BB90CB5-AF2D-4570-9CCC-54380BF52F5F.jpeg

И €586.55 превращаются в 53165р

Таможня - 5255р (скорее - меньше)
Доставка - 3600р

Итого: 62 000р за RME BF Pro FS 12х12 со всеми накладными.

@Andrey Ivanov, кстати, Андрей, а формулами табличными Вы пытаетесь показать, что смогли освоить excel?! Поздравляю!

PS. Был не прав, вспылил! Освоению поддался бесплатный Calc...

Тоже похвастуюсь, но уже владением калькулятором:
329B7E76-03D8-456B-A95F-9171B758CBD0.jpeg

Весь результат получен за 28 нажатий клавиш, из них 18 потрачено на пошлину. Пару нажатий можно сократить.

• Haha
Реакции: itzh
привет, есть идеи чем его запитать мобильно? хочу взять виолончель, бэбифейс, айпад, и пойти в чисто поле.

привет, есть идеи чем его запитать мобильно? хочу взять виолончель, бэбифейс, айпад, и пойти в чисто поле.
Айпэда ему вроде хватает. Но лучше еще какой ни будь хаб, что б внешний источник в виде пауербанка подключить. Что-то вроде:

425C4B0D-45ED-40D5-A9C2-031CFD835504.jpeg

@H-ron, так а какой хаб позволит запитать бэбифэйс? Я просто не понимаю как это может работать, айпад и бэбифейс ведь как-то должны увидеть друг друга, а не только пауэрбанк.

@Fedor Tkachev, я б тупо на али что ни будь заявленное как совместимое с iPad выбрал...

Надо чтоб был нужный разъем в планшет, ну и юсб, а так же питание с необходимым разъемом. У Вас лайтинг наверно.

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
  • Like
Реакции: Fedor Tkachev
@H-ron, это сск по сути, но он ничего не дает в этой конфигурации. Айпад заряжается, но бэбик не видит, он даже не загорается.

@H-ron, это сск по сути, но он ничего не дает в этой конфигурации.
Нет. Тут присутствует разъем питания, в который вставляется кабель питания планшета, который и подключается к батарее.

4D2AB396-ED94-4559-803F-7722E759522C.jpeg

@H-ron, у меня как раз такой же конфигурации, с питанием, но он не работает. Это разъем для питания айпада, но не переферии. Вот мой: 1614702390998.png

@H-ron, конечно пробовал, в том числе только что) питание просто не идёт на юсб разъём, который со значком фотоаппарата.

@Fedor Tkachev, Разобрался. По информации от Матиаса Apple USB 3 Camera connection не работает с BF.

Вот топик об этом:

Там в конце солюшн, вроде, есть.

Кстати, китайский может и заработать. Если в Москве, могу дать. Подъезжайте - протестируем.

там не 5 вольт, вроде?
Родной питатель от RME — 12 V. Но, судя по всему, бэбику всё равно — что 5, что 12.
На старой плате (не FS) я никаких преобразователей на входе DC не увидел, но мог и проглядеть.

• Like
Реакции: H-ron
Родной питатель от RME — 12 V. Но, судя по всему, бэбику всё равно. На старой плате (не FS) я никаких преобразователей на входе DC не увидел, но мог и проглядеть.
Ну да, я о том же)

если мой пауэрбанк напрямую подключить к бэбику через юсб - он заводится, так что скорее всего будет норм.

@Fedor Tkachev, может все гораздо проще и Вам поможет кабелек типа этого:

@H-ron, нет, это сложнее) я буду что-то думать с переходником с юсб А на вход питания бэбика, это наиболее прямой путь. Отпишусь если не произойдёт ничего катастрофического)

@H-ron, нет, это сложнее) я буду что-то думать с переходником с юсб А на вход питания бэбика, это наиболее прямой путь. Отпишусь если не произойдёт ничего катастрофического)
Поспрашивайте, может у знакомых у кого китайское изделие есть с юсб - они вполне ограничения эппла могут обходить - одновременная подзарядка планшета будет совсем не лишней)

Сейчас просматривают