А чего там понимать-то - воткнут, значит от него. Ну можете юсб вытащить. Хотя лампы могут и погаснуть.Я короче воткнул бп внешний, но как понять что оно питается от него? Ничего вообще не происходит, и в мануале я что-то не могу найти как это вообще управляется...
Я об этом:@H-ron, от блочка от внешнего жёсткого диска, 12v 2a.
Я короче воткнул бп внешний, но как понять что оно питается от него?
-ну вот собственно и попробовали , такой же импульсник как и любой внешний, как звучок стал?от блочка от внешнего жёсткого диска, 12v 2a.
Завтра буду пробовать, на женском голосе. И я не совсем уверен, что бф автоматически меняет источник питания.как звучок стал?
Начиная с 30й там про это всё.@Константин Викторович, а на какой странице мануала?
Это вы переключаетесь между мак и писи… Питание здесь не при чем. CC - class compliant.@H-ron, Ещё там написано, что чтобы перейти в режим CC нужно нажать и удерживать селект + дим 2 секунды, я нажимаю, ничего не происходит...
-автоматически , там просто стоит либо на гнезде размыкатель, либо примитивный диодный коммутатор( никогда не интересовался какИ я не совсем уверен, что бф автоматически меняет источник питания.
Если так - то хорошо. Завтра буду тестировать тщательно. Просто на раз-раз - не совсем понятно, вроде как нет изменений, а вроде как и есть))) Мне лучше это на внешнем вокалисте пробовать, особенно на женских голосах + я не уверен что разница будет сразу же, может там какие-то кондёры должны накопиться, через какое-то время, я хз. Я в малоточке полный нуб.-автоматически , там просто стоит либо на гнезде размыкатель, либо примитивный диодный коммутатор( никогда не интересовался как
в rme но в аналогичном именно так) , как втыкаете внешнее питание питание от usb просто отключается, скорее всего диодный коммутатор
т.к контакты в общем вещь ненадежная
А каких изменений Вы ждете?вроде как нет изменений
-на сэмдэсят сэмь надоПросто на раз-раз - не совсем понятно,
-да вы прям эзотерик , кондеры это с холода нельзя включать как и аккумы , они должны прогрется , всему остальному пофиг дажеможет там какие-то кондёры должны накопиться
Это тот, который с преампом с трансформатором, что ли?Потому что с моим прошлым сетапом
Хотите получить те же заваленные частоты, подключив блок питания?@H-ron, Да, ISA+ADI-8
-такого не было , в ds стоят ацп похужее чем в qs , но цапы получшее чем в qs, преампы в обеих хорошие но чистые на tha1510DS юбилейного выпуска,
Да, я в курсе.в ds стоят ацп похужее чем в qs
-такого не было
Может мик не очень попался с ним? Например сильно картонило у меня с октавой мк 319 и с аудиотехникой ат4040, они просто сами по себе серединистые, и довольно сильно полезла эта частота, типо 400-800... С 414 норм вроде было всё.как сильно картонит