У меня и без переключателя вывод майн аут 0dbfs равен 0dbfs main in, в режиме +4dbu, или 0 в мик in.Там переключатель уровня. +19/+4 - разница ничего не напоминает?
У меня и без переключателя вывод майн аут 0dbfs равен 0dbfs main in, в режиме +4dbu, или 0 в мик in.Там переключатель уровня. +19/+4 - разница ничего не напоминает?
Вот разница оригинал/луб бэк 44.1 и 176. Сконкертированные в 44.1 в финале, естественно и в мп3. Громкость не менялась, сумма 2х файлов при 0dbfs пике.
Чего пробовать?@H-ron, Не проще ли вам самому попробовать?
Да, пишу с МОНО выхода 2 на МОНО мик ин 2! Даже не с мастера, а именно с канала посылаю на моно аут 2, а забираю другой дорожкой моно мик ин. Я реально думаю что сумма в противофазе может достигать -15. Даже не удивлён.Вы с моно выхода на моно вход записываете
Я выложил сумму сложения в противофазе между оригинальным треком, и его записанным.Да и сумма каких файлов?
Записать луп бэк проводом в микрофонник, и посмотреть насколько сложатся оригинал и запись в противофазе.Чего пробовать?
Да, пишу с МОНО выхода 2 на МОНО мик ин 2! Я реально думаю что сумма в противофазе может достигать -15. Даже не удивлён.
В 0, за исключением шума дискретизации и собственных шумов.Записать луп бэк проводом в микрофонник, и посмотреть насколько сложатся оригинал и запись в противофазе.
1. Сгенерите синусоиду 1кГц с уровнем -4дБ секунд на 20;
2. Киньте ее в проект на монодорожку, которую воспроизводите с установкой 0дБ через симметричный моновыход(!), который соединен с микрофонным входом;
3. Воспроизведите сигнал и регулировкой усиления микрофонного входа добейтесь уровня входного сигнала -4дБ. Контролируем идентичность входного и выходного уровня по цифрам в ТМ;
4. Запишите эту синусоиду в проект на монодорожку и сравните;
5. Далее с этими настройками пишите что угодно и сравнивайте.
А -inf в принципе не может получится, такого быть не может, пройдя тракт через хардварный луп бэк. Даже в самом нереальном дорогом тракте невозможно -inf получить при сложении. Это вы значит не хардварный луп бэк делаете, а софтварный внутри.У меня и без переключателя вывод майн аут 0dbfs равен 0dbfs main in, в режиме +4dbu, или 0 в мик in.
Вы б до конца мое предложение дочитали. Но, конечно, погрешность настройки тоже будет - тут без особых вариантов, но все это существенно меньше 1дБА ноль в принципе не может получится, такого быть не может, пройдя тракт через хардварный луп бэк. Даже в самом нереальном дорогом тракте невозможно -inf получить при сложении.
Карту в стену киньте - сразу отпустит.Я ща материться начну
Если уровни были бы настроены филигранно - разницы в уровнях не было бы.@H-ron, Да синхронизировано всё нормально, нет никаких проблем. И уровни филигранные.
На какой частоте? Какой сигнал Вы используете? Каков выходной уровень?@H-ron, Нет, верх всё равно лезет во всех случаях.
Я имел ввидую на какой частоте у Вас подъем...
Да вы скиньте воспроизводимый и записанный без всяких преобразований.@H-ron, Ошибка может быть у меня только в синхронизации по времени, т.к. я двигаю вручную, смотря на сэмплы. С-1 двигает почему-то иногда не точно по семплам.
О какой филигранности речь?!!1 тысячная точность, точнее невозможно там настроить...Посмотреть вложение 200995
А я вам уже отвечал на этот вопрос.На карте, я Вас спрашивал уже, переворачивали ли Вы ее?!