RME Babyface Pro

Мне помог откат на более ранние версии драйверов. Последние драйвера зачастую конфликтуют с обновлениями win.10
Я же говорю, на предыдущей винде со старыми дровами было то же самое, только реже.
Ладно, буду рыть сам.))

Нет там ничего больше, на этом прерывании.

Что б USB драйвер слетал до перезагрузки, это надо либо напрочь кривой драйвер, что не соответствует действительности, либо что-то несовместимое в железе/системе. О лицензии не спрашиваю, но скорее всего давно ее апгрейдите. Посоветовал бы чистую переустановку системы, возможно где-то хвосты болтаются... В любом случае полезно при непонятных глюках.

• Like
Реакции: itzh
Коллеги, подскажите кто знает. Как вывести сигнал из Тотал Микса в обработку вст плагинами? Допустим при проигрывании медиаплеера нужно этот сигнал обработать. Или может в обход Тотал микса можно это сделать, посредством чейнера какого-нибудь? Спасибо.

Последнее редактирование:
@squarebel, в TM на используемом выходе включите «Loopback» и заберайте сигнал с одноименного входа.

• Like
Реакции: squarebel
@Hron, спасибо, попробовал. Наверное что-то не так делаю. Не проходит сигнал. Надо именно в Live режиме обрабатывать. Можете что-то посоветовать из софта, с которым это максимально быстро можно сделать?
172291

@Hron, а, loopback пробовал, ага. Помню Вы мне уже советовали его. Тогда все получилось, но задача другая была. По этой схеме да, сигнал проходит и его можно записать, но вот как этот сигнал обработать в реальном времени и заглушить оригинальный пока не разобрался. Раньше, когда была Джулия у меня, там в роутинге микшера быстро этот вопрос решался. Мьютировплся посылающий канал и оставался лишь обработанный сигнал. У тотал Микса роутинг трэш конечно)) хотя наверное пока не разберёшься.

@squarebel, выводите сигнал на неиспользуемый выход (например adat4), на котором и включайте петлю, а с соответствующего входа (adat4) берете сигнал и обрабатываете его уже...

• Like
Реакции: itzh и squarebel
В России уже продают( есть в наличии) Babyface Pro FS-???? подскажите-где реально сейчас уже приобрести????

Кроме "частных объявлений" на Авито-барохолке ..нет нормальных продавцов-магазинов?

Тем более что В НАЛИЧИИ этих карт там НЕТ!!!!!! хотя продажа заявлена..вот и верь после этого!
ожидаем через неделю-полторы...таков ответ))))

• Like
Реакции: Globus
Как правильно т.е корректно заканчивать работу с Бебифейсом? при выключении компа-она продолжает светить огоньками-нужно ли отдергивать кабель USB или это норм? в Мануале не нашел инфы про конкретную "припарковку" девайса!

Компьютер и монитор, подключены к тройнику с выключателем. После выключения компьютера отключаю тройник. Сразу гаснут индикаторы карты. Все в порядке уже 5 лет

• Like
Реакции: Mitriy
Ну тоесть БП компа обесточить нужно и питание на карту по ЮСБ не будет поступать!!!
Не хочется ЮСБ кабель постоянно отдергивать ,а безопасное извлечение ЮСБ устройства не прекращает подачу питания на карту-она продолжает светиться!

Решается настройкой в биосе. Во всех биосах называется по разному, ищите в документации.

• Like
Реакции: Mitriy
@ceejay, 3 месяца комп-р был отключен от э/сети физически. Вставил вилку и сразу загорелись лампочки BF Pro и монитора. Это где настраивается? ( если настраивается )

• Like
Реакции: progulca и Fedor Tkachev
Буду у компа через две недели. Отпишитесь пожалуйста , кто попробовал сделать по рекомендации Константина Викторовича?

@progulca, я выключил это устройство в диспетчере, ничего не поменялось. Но у меня всегда все интерфейсы и контроллеры оставались светиться всегда, на всех компах, мне кажется это нормально. Полазил по биосу, но ничего явного по этому вопросу не нашёл.

у меня так было на старом компе, в биосе убрал галку какую то и все стало норм.

У меня такая ерунда случилась когда я обновил на ноутбуке management engine interface. Юсб продолжали слать 5вольт, и процессор и кулер на нём вообще не выключались полностью. Вернул на старую версию, и стало норм. На счёт биоса не уверен, если только на каких-то не дефолтных настройках может такое случиться. Ещё это может быть из-за блока питания, или неправильной разпиновк типа "посадил кулер корпусный на 5вольт" и прочие кулибинские штучки...

мне кажется это нормально
Это означает только одно, Ваша система не обесточивает тракт юсб как минимум от 5вольтной подачи напруги на гнёзда. Это не есть хорошо на самом деле.

Сейчас просматривают