Если я правильно понял скришот, то канал Phone1 замьютирован, поэтому и не звучитВот скриншот, рядом где Phones и Main эти каналы настроены на переключение между собой кнопкой на карточке и если я выведу пред прослушивание из программы они все идут в один канал. А почему не играет отдельный канал с наушниками я честно не пойму.
Если я правильно понял скришот, то канал Phone1 замьютирован, поэтому и не звучит
@_MaxiM_, непонятно зачем у вас выбран адат там где должны быть наушники. Main Out B должен быть РН 3/4.
да есть вопросы, стал настраивать и при нажатии функциональных клавиш на клаве, на которых не назначил действия, громкость скачет до полной, если даже на уши был выход, переводит на мониторы и объединяет выход в один. очень страшно за уши и мониторы. Вроде было где- то про такое, подскажите.@felix dounaev, приобретение достойное, но если это единственный вопрос, то для подобных радостей есть спецтемка:
http://rmmedia.ru/threads/39311/
я сам толком не понял, допустим F3 я нажал на клавиатуре и громкость на полную пошла, а также пропало разделение ТМ на Майн и В, просто один общий выход стал. Я уже боюсь нажимать. чтобы повторить. может тут можно отрегулировать?@felix dounaev, не совсем ясно, где происходят изменения, в ТМ?
Спасибо! я их уже все переназначил. Не пойму, почему при переключении на ранее сохраненный микс (1ый у меня) с других миксов громкость фейдеров уходит до верха? На скриншоте втором у меня видно. Т.е. я сохранил с низким уровнем фейдера, видимо он их не сохраняет.@felix dounaev, там по F4...F8 snapshot’s грузятся по дефолту. Смотрите в настройках.
Роутинг контрол рума делается в нем самом. Потыркайте кнопку Assing внизу справа мастера и все поймете.еще один важный вопрос, можно ли регулировать громкость каждой пары наушников отдельно? Если да, то как это сделать?Перечитал ТМ роутинг и все равно не понял. Тему эту тоже читал раньше и не нашел ответа.
уже больше года тыкаю, но так и не понял, как сделать разный уровень на 2 пары наушников, может скрин в личку скинете, у кого как реализовано, если это вообще возможно?Роутинг контрол рума делается в нем самом. Потыркайте кнопку Assing внизу справа мастера и все поймете.