Ну вот, на этом скрине на уши1 назначен РН3/4. А на уши2 назначьте какой нибудь свободный канал, например AS1/2, появится фейдер Phone2. Потом в AS1/2 подайте сигнал.
Последнее редактирование:
Ну вот, на этом скрине на уши1 назначен РН3/4. А на уши2 назначьте какой нибудь свободный канал, например AS1/2, появится фейдер Phone2. Потом в AS1/2 подайте сигнал.
через Assign добавь еще одни ушилибо я такой тупой, но все равно звук с одинаковым уровнем в обоих ушах((
хоть какой роутинг не делаю, физически-то все равно через один выход играют и уровень соответственно
Спасибо, это тоже делал, а как на AS подать сигнал? что это за канал?Ну вот, на этом скрине на уши1 назначен РН3/4. А на уши2 назначьте какой нибудь свободный канал, например AS1/2, появится фейдер Phone2. Потом в AS1/2 подайте сигнал.
Теперь достаточно щелкнуть по Phone2 чтоб он окрасился серым и подвигать фейдер нужного входного канала. Или в матриксе скомутироватьСпасибо, это тоже делал, а как на AS подать сигнал? что это за канал?
тоже делал, когда двигаю фейдер -все они переименовываются под серый канал. что phones1 и его phones 3/4 , что phones2 и его ASТеперь достаточно щелкнуть по Phone2 чтоб он окрасился серым и подвигать фейдер нужного входного канала. Или в матриксе скомутировать
Вот-вот, я уже все перепробовал, значит так оно и есть. Вариант, подключить внешний прибор и на нем уже делать разводку.выходы на наушники на этой карте - это на самом деле один канал тоталмикса с двумя физическими гнёздами. Раздельную громкость для двух пар наушников можно сделать только если одну из пар как-то подключать к первой аналоговой стереопаре или через адат.
да, спасибо, уже подсказали эту идею, самое простое и эффективное решение. Зато теперь народ знает))@felix dounaev, еще можно громкость для каждой пары рулить каким-нибудь физическим аттеньюэйтором.
а не могли бы картинку как это у вас выглядит и где запостить? что-то обыскался - но такой настройки в электропитании не нашел (Win10)Решилось только этим:
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Системные параметры "Изменение параметров которые сейчас не доступны" Убрать галочку ниже с "Включить быстрый запуск"
а не могли бы картинку как это у вас выглядит и где запостить? что-то обыскался - но такой настройки в электропитании не нашел (Win10)
Ну, дык, принципиальных изменений-то нет. Конечно, добавлены фичи и рюшечки, но база - та же. Ведь ТМ это просто панель управления к карте, не более, но и не менее)
ну, все работает, но нет логики! я, собственно и спрашивал для того, чтобы графоманией не заниматься. например, у меня есть main, но нет phones. и куда выход на наушники делся, я не знаю и как его поставить. при переключении на карте мон и науш, в ТМ тоже че-то переключается. во вход 3 включил гитару, но она звучит в одном ухе, при переключении на «стерео» (вообще хрен пойми) появляется по середине, но тише. а до этого лет 9 пользовался моту, за новинками не следил, т. к. все устраивало и ее СМ мне более понятен. а тут хрень какая-то. попал в секту, а секта молчит не менять же девайс на интуитивно понятный, т. к. пока это фигня. пожертвовал качеством в пору мобильности, но не ломать же голову ещё до кучи@noexit, что у Вас не получается?
так я и написал, что мне пришлось в стерео их объединить, чтобы гитара по центру звучала.@noexitНа вскидку - у Вас входы 3/4, судя по всему, объединены в стерео. Просто переключите в микшере на моно режим.
она появилась в панели задач (но ее там изначально не было)@noexit, где нашли?
вы же понимаете, что это звучит весьма унизительно 17 лет работы и «не разобраться» с самым понятным на свете интерфейсом (со слов владельцев RМЕ)@noexit, вы сейчас не понимаете логику тоталмикса, поэтому лучше переключится в режим мониторинга только через daw: options - operational mode - digital audio workstation.