RME Babyface Pro

@Mitriy, если вопрос экономии электроэнергии не вылезает на первый план, то и не выключайте. Самые опасные процссы происходят именно при включении/выключении. Качество комплектующих позволяет работать очень много лет во включенном состоянии...

• Like
Реакции: Mitriy
У вас неправильно выключается компьютер.
Это означает только одно
Это не есть хорошо на самом деле.
паникёр)

BF выключится когда компьютер будет настроен на отключение питания USB-порта в режиме ожидания

Последнее редактирование:
@X-Quality:
"....BF выключится когда компьютер будет настроен на отключение питания USB-порта в режиме ожидания....."
Как это сделать?

в bios, также не все усб могут работать в таком режиме, проверь может и биос не придётся ковырять. Чем она вам мешает вобще включеной?

Да не мешает конечно....и богаче не стану от экономии энергии))) просто хочется чтоб все по фэн шую....и вопрос-можно так сделать или нет??? должно быть так или это нестандартный режим работы карты и компа??

сверху же написали как через деспечер,если не поможет а это в том случае если оно управляется через биос то через биос) или может мы все дружно пойдём изучать твой биос что бы навернека а то говорят они разные бывают;)
Некоторые платы Asus позволяют отключать питание USB в BIOS в Настройка USB на вкладке дополнительно.
У других это может быть в другом месте

это когда комп пару лет работает без перезагрузки, херли его выключать)так почистить раз в пол года

Как правильно т.е корректно заканчивать работу с Бебифейсом? при выключении компа-она продолжает светить огоньками-нужно ли отдергивать кабель USB или это норм? в Мануале не нашел инфы про конкретную "припарковку" девайса!
Это работает дежурное питание на материнской плате. Найдите инструкцию как на вашей маме это отключить. Второй вариант, перед выключением нажать и держать "Shift"

• Like
Реакции: Globus и Mitriy
Народ всем привет только зарегался,подскажите,кто уже приобрёл RME Babyface Pro FS ? Собираюсь покупать преимущественно Для прослушивания FLAC HI-Res Музыки и для в дальнейшем записи отличный вариант ? Всем спасибо заранее.)

Как думаете, стоит ли менять UCX на Babyface pro fs? Интересуют в первую очередь DA и наушниковый выход.

TotalMix Remote V 1.12 это не тотал микс, это ремоут для него. Тотал микс вроде сам ставится вместе с дровами, и автоматом добавляется в автозагрузку. Находится он в папке C:\Windows\System32

• Like
Реакции: _MaxiM_
TotalMix Remote V 1.12 это не тотал микс, это ремоут для него. Тотал микс вроде сам ставится вместе с дровами, и автоматом добавляется в автозагрузку. Находится он в папке C:\Windows\System32

Вопрос снят, перезагрузка помогла, хотя в ходе процесса это ни где не было написано, ппц столько нерв потратил из-за такой мелочи)

Добрый день, подскажите пожалуйста, просмотрел кучу видео и статей, но не смог так разобраться как с коммутировать в Тоталмиксе следующую вещь -
1) Можно ли с помощью кнопок Select / A set / B mix - переключаться между колонками и наушниками? Это реально или надо постоянно открывать Тоталмикс? Нажал кнопку звук в колонках пропал, заиграли наушники, наушники не нужны нажал заиграли колонки.

2) Если с кнопок не реально, как мне тогда настроить, чтобы звук с колонок и наушников работал каждый отдельно и управлялся каждый с физ. кнопки громкости, если например один из этих источников выключен (mute)? Или проще настроить два разных пресета, чем возиться с роутингом?

@_MaxiM_, так там по умолчанию раздельно, кнопкой селект выбираете майн или фонс и регулируете. Откройте мануал, ну там же все подробно написано.

Недавно приобрёл этот аппарат, но вот ни как не могу понять как переключаться между мониторами и наушниками через кнопки на морде. Выбираю OUT наушников, мониторы всё равно играют, а наушники не включаются. Но если в TotalMix нажать Speaker B выключаются мониторы и работают только наушники, как мне и нужно. Также при этом загорается OUT наушников на морде.

Вложения

• TotalMix.png
    TotalMix.png
    812,4 KB · Просмотры: 248
  • TotalMix Matrix.png
    TotalMix Matrix.png
    231,5 KB · Просмотры: 215
@Doodar, все правильно когда вы выбираете на карте выход вы всего лишь выбираете на что будет действовать ручка громкости. Настройте например дим на 0 чтобы одним нажатием выключать мониторы, а лучше всего почитайте мануал

• Like
Реакции: itzh
Как правильно т.е корректно заканчивать работу с Бебифейсом? при выключении компа-она продолжает светить огоньками-нужно ли отдергивать кабель USB или это норм? в Мануале не нашел инфы про конкретную "припарковку" девайса!

Не знаю, как насчет BF, но у меня NI Maschine mikro подключена по usb, при выключении своей программы или когда комп засыпает, девайс тоже гаснет полностью.
Думаю, если светодиоды на BF не напрягают, можно и не заморачиватьсяс выключением.
Профессиональная техника работает годами, без выключения из сети. При неиспользовании, она переключается в энергосберегающий режим.
Я свою аудиокарту выключаю, только когда в отпуск уезжаю. Также и мониторы, комп и прочее.

Правда некоторые производители в своих девайсах уж очень яркие светодиоды ставят. А то вдруг кто не увидит.
Когда в комнате свет выключаешь - куча огоньков светится, прям как в самолете :)

• Like
Реакции: Mitriy
Джентельмены, как у бэбика про со стабильностью? Хочу взять бушного. Работает как танк или всё время что-то происходит? ) Каким образом происходит регулировка уровня громкости в наушниках?

т.е., ручкой физической громкость наушников нельзя менять? Громкость мониторов регулируется этой ручкой в цифре же?

ручкой физической громкость наушников нельзя менять? Громкость мониторов регулируется этой ручкой в цифре же?
Купите ARC и, практически, всё, что сможете запрограммировать, будете менять кнопками и ручкой.

Никогда раньше с RME дела не имел. Скажите, что происходит при загрузке проекта с частотой семплирования отличной от установленной? А если файл воспроизводить с другой частотой?

Сейчас просматривают