Всем привет. Извините за нубство. В чем отличие RME Babyface Snow Edition от RME Babyface Pro ?
В чем отличие RME Babyface Snow Edition от RME Babyface Pro ?
Это где?Что-то ценник взлетел на данную зк аж на 10 тыс, не в курсе в чем причина? И на другие звуквые тоже потихонечку растёт.
Бейбик про у нас магазины почти всегда за цену под 60 т.р. толкали, что есть непомерная маржа. Ждите скидок или заказывайте из-за бугра.Что-то ценник взлетел на данную зк аж на 10 тыс, не в курсе в чем причина? И на другие звуквые тоже потихонечку растёт.
месяц назад было ниже 50 тыс, по 47 где-то, сейчас везде по 57Это где?
а где-то было по 47 по 48, 8нот дорогой магаз@wolfire, в 8 нот всегда было 56 не меньше
так сейчас вроде лимит 500 евро. надо будет сколько-то там доплачивать 30% от суммы и у нас уже получается 58 тыс,Бейбик про у нас магазины почти всегда за цену под 60 т.р. толкали, что есть непомерная маржа. Ждите скидок или заказывайте из-за бугра.
UPD: можно с Мьюзик Стор заказать за ~45 с доставкой.
Кроме того это ваш гражданский долг, воспринимать это иначе в наше время может только самый последний маргинал
Я в мае брал на sound-design.by. В районе 47 тыр. Нашёл их на авито. Сейчас смотрю, у них ценник 45 499, плюс доставка DPD. Перед оплатой магазин заключил со мной договор. После того, как карта пришла, отправил им серийник, они мне гарантийный талон прислали. Не рекламирую.Что-то ценник взлетел на данную зк аж на 10 тыс, не в курсе в чем причина?
Да читаю, перевожу с английского, все правильно делаю, Total Mix есть значок все проинсталировалось, кликаю по Total Mix, а он никак не открывается!!!@Rudi, почитайте мануал. Там все про это написано. Без мануала много чего не понятно. Вы даже диджичек использовать не сможете.
Жаль конечно, перепробовал уже все, придется вернуть обратно, может брак, деньги сказали вернут!@Rudi, у меня на ней работало хорошо